В Китае очередной тренд в соцсетях буквально взорвал интернет — девушки доказывают, что являются обладательницами пышной груди, довольно необычным способом. Прекрасная половина пользователей китайских соцсетей публикует фотографии с ручкой, зажатой непосредственно грудью. Таким образом они демонстрируют, по их мнению, красоту и пышность бюста. Некоторые пошли дальше — вместо ручки их грудь удерживает тюбик крема, блеск для губ и даже пластиковую бутылку с водой. Кстати, говорят, что тренд пришел прямиком из Японии.
Блин, чудные же...чего только от скуки им в голову не взбредёт Ручки.... [взломанный сайт] я молоток своими могу удержать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ручка как доказательство пышной груди
Сообщений 1 страница 10 из 54
Поделиться113-02-2017 14:01:18
Поделиться213-02-2017 14:16:33
В Китае очередной тренд в соцсетях буквально взорвал интернет — девушки доказывают, что являются обладательницами пышной груди, довольно необычным способом. Прекрасная половина пользователей китайских соцсетей публикует фотографии с ручкой, зажатой непосредственно грудью. Таким образом они демонстрируют, по их мнению, красоту и пышность бюста. Некоторые пошли дальше — вместо ручки их грудь удерживает тюбик крема, блеск для губ и даже пластиковую бутылку с водой. Кстати, говорят, что тренд пришел прямиком из Японии.
Блин, чудные же...чего только от скуки им в голову не взбредёт Ручки.... я молоток своими могу удержать
Молоток? Фото в студию!)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться313-02-2017 14:19:11
Молоток? Фото в студию!)
Ты не знаешь как выглядит молоток?
Поделиться413-02-2017 14:23:42
Ты не знаешь как выглядит молоток?
Как мне нравится эта женская "непонятливость"
Не знаю как выглядит грудь держащая молоток!
Вот китаянки и японки сразу все понимают)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться513-02-2017 14:25:58
Не знаю как выглядит грудь держащая молоток!
Попроси жену, она ближе находится)
Поделиться613-02-2017 14:33:27
Эх, красота))) Жаль только, что "гравитация - бессердечная с@ка"...
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться713-02-2017 14:35:35
Эх, красота))) Жаль только, что "гравитация - бессердечная с@ка"...
Тоже представила как они это фотографировали:"Давай быстрее...она падает!"
Поделиться813-02-2017 14:36:50
Тоже представила как они это фотографировали:"Давай быстрее...она падает!"
[взломанный сайт] Света))
Я не об этом) Я о том, что неизбежно обвисает все упругое, и чем объемнее - тем раньше.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться913-02-2017 14:40:34
Я не об этом) Я о том, что неизбежно обвисает все упругое, и чем объемнее - тем раньше.
Ааааа....понятно....а я с другой стороны взглянула)))
Естественные процессы, ничего не поделаешь. Но на помощь всегда приходит пластика)
Поделиться1013-02-2017 15:07:56
Попроси жену, она ближе находится)
У нее молоток молоток не держится))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй