Так нетерпимость русских или к русским все же рассматривается контексте темы?
Русская нетерпимость..
Сообщений 21 страница 30 из 43
Поделиться2211-02-2017 11:17:56
Оградиться забором и закидать всех атомными бомбами!
а просто жить не пробовал?
к чему абсурд???
Вернее такой вопрос задам. Куда нам девать и что делать с национальностями, которые живут в РСФСР?
то ты про бывшие республики, то ты про НАШИ регионы... ты уж определись о ком заботишься?
я вокруг не вижу никаких проблем у наших россиян - будь то татарин, якут, чуваш и даже украинец - с российским гражданством
сидят у нас на работе на корпоративе, водку друг другу подливают и подкалывают друг друга без вселенских обид, знают что положиться на другого могут если прижмет
так про что спрашиваешь?
Чем в частности Чувашин лучше Узбека? Или любой другой народ проживающий на территории отличается от народе в не ее, но входит в состав бывшего?
в частности отличие в том - кто именно свою собственную территорию обустраивает, налоги на это дело платит, ответственность перед своими детьми за все несет
если россияне здесь живут и строят жизнь в России свои пОтом и деньгами - то с какого перепугу приехавшим на пару месяцев временщикам, не знающим и не желающим любить эту страну, должны предлагать что-либо, кроме СПРАВЕДЛИВОСТИ: т.е. оплату за работу, защиту от криминальных событий
а если пришлые хотят уважения - так его ЗАСЛУЖИТЬ надо, оно от рождения не дается на красивые глаза
Альбина ты мыслишь какими то заученными шаблонами. Вроде умная и правильно говоришь, но не то!
если известные древние истины назвать "заученным шаблоном" - истина от этого не теряет своего значения
и да - в моем возрасте правильное понимание жизни уже пора ВЫУЧИТЬ, а не в методички подглядывать 
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться2311-02-2017 11:21:30
Просто мы забыли что ест такое "человеческое отношение"...
вот лично я - не забыла
а кто такие "мы"в данном случае - это мне неведомо
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться2411-02-2017 12:59:15
надо только обладать способностью критически мыслить
ключевая загвоздка.
Телевидение наших дней - тоже, знаете ли, не штампованное полит.пропагандонство, выбор весьма широк: развлечение, образование, тематические научно-популярные проекты, культура. Так что дело не в телевизоре и не в интернете - дело в людях.
Мы сами себе наживаем врагов!
Все сами себе наживают врагов.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2511-02-2017 23:36:23
Так нетерпимость русских или к русским все же рассматривается контексте темы?
Доля меня не важно, а вы как хотите. Неерпимость она и есть не терпимость, русский ты или африканский.
Поделиться2611-02-2017 23:39:52
Мерани, Как собеседник ты к сожаления стала не интересна. Ты говоришь и пишешь штампами.
Поделиться2712-02-2017 15:29:49
На всем по большому наплевать на то, что там происходит, в тех республиках.
Не только.Точно так же наплевать,что происходит в соседнем городе, на соседней улице,в соседней квартире.
Поделиться2812-02-2017 15:52:25
Greengo, я тебе одно скажу, украинцы и бяларусы—это и есть русские по крови, а вот по мозгам, да, тут они больше недополяки, с чем Польшу и поздравляем. И таковыми они и останутся, пока не поймут, что они- русские
Отредактировано STARGAZER (12-02-2017 15:53:14)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2912-02-2017 19:55:01
англичане и шотландцы очень друг друга недолюбливают
Подтверждаю, так же здесь особенное отношение к валийцам и ирландцам. История не исчезает и её стереть трудно.
И наверное так есть в каждой стране. Я думаю, что равенство прав разных национальностей это не очень правильно. Граждане страны, коренные жители всегда должны быть в приоритете. А когда иностранному гражданину соц пособие в 3 раза выше по безработице,чем у местных просто потому что он иностранец и не удивительно, что в обществе появляются и время от времени вспыхивают не толерантные речи.
- Подпись автора
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Поделиться3022-02-2017 21:43:00
Greengo, я тебе одно скажу, украинцы и бяларусы—это и есть русские по крови, а вот по мозгам, да, тут они больше недополяки, с чем Польшу и поздравляем. И таковыми они и останутся, пока не поймут, что они- русские
Отредактировано STARGAZER (12-02-2017 16:53:14)
Ну тогда давай дальше пойдем. Ты знаешь, что и Индусы тоже типа русские? Наши народы еще ранее из одной "люльки" вышли, и "веды" как раз они до сих пор сохраняют! О чем у нас давным давно позабыли. Так что... Ты глупости то не пиши... "русские"... в тебе русскости столько же сколько и "татаркости". Насмотрелся всякой фигни..