Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Русская нетерпимость..

Русская нетерпимость..

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

Так нетерпимость русских или к русским все же рассматривается контексте темы?

0

22

280813,177 написал(а):

Оградиться забором и закидать всех атомными бомбами!

а просто жить не пробовал?
к чему абсурд???

280813,177 написал(а):

Вернее такой вопрос задам. Куда нам девать и что делать с национальностями, которые живут в РСФСР?

то ты про бывшие республики, то ты про НАШИ регионы... ты уж определись о ком заботишься?
я вокруг не вижу никаких проблем у наших россиян - будь то татарин, якут, чуваш и даже украинец - с российским гражданством
сидят у нас на работе на корпоративе, водку друг другу подливают и подкалывают друг друга без вселенских обид, знают что положиться на другого могут если прижмет  :dontknow:
так про что спрашиваешь?

280813,177 написал(а):

Чем в частности Чувашин лучше Узбека? Или любой другой народ проживающий на территории отличается от народе в не ее, но входит в состав бывшего?

в частности отличие в том - кто именно свою собственную территорию обустраивает, налоги на это дело платит, ответственность перед своими детьми за все несет
если россияне здесь живут и строят жизнь в России свои пОтом и деньгами - то с какого перепугу приехавшим на пару месяцев временщикам, не знающим и не желающим любить эту страну, должны предлагать что-либо, кроме СПРАВЕДЛИВОСТИ: т.е. оплату за работу, защиту от криминальных событий
а если пришлые хотят уважения - так его ЗАСЛУЖИТЬ надо, оно от рождения не дается на красивые глаза

280813,177 написал(а):

Альбина ты мыслишь какими то заученными шаблонами. Вроде умная и правильно говоришь, но не то!

если известные древние истины назвать "заученным шаблоном" - истина от этого не теряет своего значения
и да - в моем возрасте правильное понимание жизни уже пора ВЫУЧИТЬ, а не в методички подглядывать  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

23

280814,177 написал(а):

Просто мы забыли что ест такое "человеческое отношение"...

вот лично я - не забыла

а кто такие "мы"в данном случае - это мне неведомо

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

24

280741,867 написал(а):

надо только обладать способностью критически мыслить

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif ключевая загвоздка.
Телевидение наших дней - тоже, знаете ли, не штампованное полит.пропагандонство, выбор весьма широк: развлечение, образование, тематические научно-популярные проекты, культура. Так что дело не в телевизоре и не в интернете - дело в людях.

280670,177 написал(а):

Мы сами себе наживаем врагов!

Все сами себе наживают врагов.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

25

280818,867 написал(а):

Так нетерпимость русских или к русским все же рассматривается контексте темы?

Доля меня не важно, а вы как хотите. Неерпимость она и есть не терпимость, русский ты или африканский.

0

26

Мерани, Как собеседник ты к сожаления стала не интересна. Ты говоришь и пишешь штампами.

0

27

280670,177 написал(а):

На всем по большому наплевать на то, что там происходит, в тех республиках.

Не только.Точно так же наплевать,что происходит в соседнем городе, на соседней улице,в соседней квартире.

+1

28

Greengo, я тебе одно скажу, украинцы и бяларусы—это и есть русские по крови, а вот по мозгам, да, тут они больше недополяки, с чем Польшу и поздравляем. И таковыми они и останутся, пока не поймут, что они- русские

Отредактировано STARGAZER (12-02-2017 15:53:14)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

29

280702,27 написал(а):

англичане и шотландцы очень друг друга недолюбливают

Подтверждаю, так же здесь особенное отношение к валийцам и ирландцам. История не исчезает и её стереть трудно.
И наверное так есть в каждой стране. Я думаю, что равенство прав разных национальностей это не очень правильно. Граждане страны, коренные жители всегда должны быть в приоритете. А когда иностранному гражданину соц пособие в 3 раза выше по безработице,чем у местных просто потому что он иностранец и не удивительно, что в обществе появляются и время от времени вспыхивают не толерантные речи.

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

30

281662,266 написал(а):

Greengo, я тебе одно скажу, украинцы и бяларусы—это и есть русские по крови, а вот по мозгам, да, тут они больше недополяки, с чем Польшу и поздравляем. И таковыми они и останутся, пока не поймут, что они- русские

Отредактировано STARGAZER (12-02-2017 16:53:14)

:tired: Ну тогда давай дальше пойдем. Ты знаешь, что и Индусы тоже типа русские? Наши народы еще ранее из одной "люльки" вышли, и "веды" как раз они до сих пор сохраняют! О чем у нас давным давно позабыли. Так что... Ты глупости то не пиши... "русские"... в тебе русскости столько же сколько и "татаркости". Насмотрелся всякой фигни..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Русская нетерпимость..