Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Русская нетерпимость..

Русская нетерпимость..

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

280796,177 написал(а):

Вот сейчас рядом со мной на на нашем вполне успешном частном производстве, рука об руку работают молодые ребята из Средней Азии. И я вижу что происходит. И хочу об этом говорить,

если ты поживешь в их вагончике (общаге и т.п.) и послушаешь их разговоры, то много чего узнаешь - и возможно захочешь поговорить об узбекской нетерпимости, например  :yep:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

12

280785,27 написал(а):

хорошо сказал Филатов,

Много кто что говорил и красиво писал. Толку то...

0

13

280800,177 написал(а):

Много кто что говорил и красиво писал. Толку то...

тогда в чем смысл и твоей темы?
ты от ЭТОГО разговора чего ждешь то?

Подпись автора

アルビナ

0

14

280798,27 написал(а):

если ты поживешь в их вагончике (общаге и т.п.) и послушаешь их разговоры, то много чего узнаешь - и возможно захочешь поговорить об узбекской нетерпимости, например

В ом то и дело, об этом я и говорю! Только у меня к тебе вопрос. Они так говорят от того что мы их любим? Что мы сделали, что бы они так не думали?

0

15

280803,177 написал(а):

Они так говорят от того что мы их любим? Что мы сделали, что бы они так не думали?

они так говорят от того, что национализм - обычный защитный механизм выживания определенного этноса
все предельно просто
и кто призывает к терпимости, должен видеть ее границы чётко
а не заниматься самоубийством своей нации, пример которого мы увидели в Европе с их акцией по приему беженцев

Подпись автора

アルビナ

0

16

280803,177 написал(а):

Что мы сделали, что бы они так не думали?

никто ничего делать другому народу не должен
в мире один закон - о своем выживании каждый ЗАБОТЬСЯ САМ
остальное - утопия, как показывает история
единственное цивилизационное достижение - ограничение убийства одних другими, да и то плохо внедрено пока
дикие мы все - всё человечество, никуда от горькой правды не уйти

Подпись автора

アルビナ

0

17

280801,27 написал(а):

тогда в чем смысл и твоей темы?
ты от ЭТОГО разговора чего ждешь то?

Я просто пишу о том, что меня в некоторой степени волнует. И хочу до других донести, то как я вижу и понимаю. Сегодня Русских ненавидят практически все, все республики бывшего. И мы сами - каждый из нас продолжаем делать все, что бы это происходило дальше. Где то там темка была про переименование улиц "там где то". И шли возмущения как они такие сякие не хотят общую историю любить, как они посмели ит.д. На мой взгляд это позиция тупого быдла...

0

18

280811,177 написал(а):

Сегодня Русских ненавидят практически все, все республики бывшего

"республики" никого не могут ненавидеть, ибо - не личности, а административные образования
а люди - везде очень разные, и ненавидящих реально на самом деле очень мало везде - хоть везде они есть
просто эти "ненавистники" как та бочка, которая пустая - громче гремит

а политики тут как тут, маслица в огонь подливают, подсказывают на кого ответственность за плохую жизнь спихнуть
ведь безопаснее иного виноватым назначить, а то не дай Бог местных этнически правильных чиновников обвинят  :glasses:

так что кто в этой теме с пропогандированным мышлением, надо думать...

Подпись автора

アルビナ

0

19

280810,27 написал(а):

никто ничего делать другому народу не должен
остальное - утопия, как показывает история
единственное цивилизационное достижение - ограничение убийства одних другими, да и то плохо внедрено пока
дикие мы все - всё человечество, никуда от горькой правды не уйти

280810,27 написал(а):

Да! Точно! Оградиться забором и закидать всех атомными бомбами! У нас их много, на всех хватит :D
Ну или тогда я тебе по другому скажу и с другим примером. Вернее такой вопрос задам. Куда нам девать и что делать с национальностями, которые живут в РСФСР? Ты хочешь сказать что мы супер пупер родные? Чем в частности Чувашин лучше Узбека? Или любой другой народ проживающий на территории отличается от народе в не ее, но входит в состав бывшего? Кто определяет границы этого самого "ЗАБОТИТСЯ САМ"?
Альбина ты мыслишь какими то заученными шаблонами. Вроде умная и правильно говоришь, но не то!

0

20

Я Говорю, что мы можем сами изменить ситуацию, каждый из нас! Просто мы забыли что ест такое "человеческое отношение"...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Русская нетерпимость..