Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

397483,1227 написал(а):

Не поставляет, не выращивает, это всего лишь декларация о намерениях, глупее я ничего не слышал.
Могу только предложить Крыму выращивать картошку и поставлять её в Беларусь.
Да и не думаю, что в Крыму в принципе возможно выращивание чая в каких-то промышленных масштабах, чай растение многолетнее, заморозки переносит плохо, а в Крыму это частое явление.

Пф...
Ну тогда что мы тут обсуждаем? Намерения?)Мало ли  с кем я намерен переспать)))
Ну, а то что там хотят выращивать- это их дело. Пусть попробуют. Когда то про крымские виноградники так же говорили, дескать, ничего не получится, типа Крым-это не Франция..

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

982

397505,266 написал(а):

Ну, а то что там хотят выращивать- это их дело. Пусть попробуют. Когда то про крымские виноградники так же говорили, дескать, ничего не получится, типа Крым-это не Франция..

тоже так думаю. Пусть пробуют.
Вон на Кубани рис тоже пробовали выращивать. Сколько земель испортили.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

983

397551,809 написал(а):

тоже так думаю. Пусть пробуют.
Вон на Кубани рис тоже пробовали выращивать. Сколько земель испортили.

Прально! Лучше вообще на жопе ровно сидеть и ничего не делать: казак спит- яблоко зреет))

Отредактировано STARGAZER (28-11-2017 14:31:09)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

984

В неудачном пуске с "Восточного" виноваты попы.

Андрей Кураев усмотрел ответственность благовещенского епископа в неудачном пуске с Восточного

По мнению протодиакона, освящающие ракеты священники РПЦ должны отвечать за аварии с ними.

Об этом Андрей Кураев сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Если человек нечто делает, а выходит плохо, то для него это вопрос задуматься, правильно ли он делает. Очень странно, что церковь вроде предоставляет  услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг. В этом есть некоторая проблема. Я по-богословски могу объяснить всё что угодно, понимаю, что есть промысел божий и так далее, но всё же, мне кажется, что тот же епископ Лукиан в душе этот вопрос должен хранить. Равно как и епископ Иоанн, который освящал подлодку «Курск». Это вопрос к совести: господи, почему ты ни во что ставишь мои молитвы? Может, мои отношения с тобой менее радужны, чем мне представляется?»

Отредактировано bаte (29-11-2017 22:14:13)

+1

985

398270,1227 написал(а):

В неудачном пуске с "Восточного" виноваты попы.

не правильно освятили?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

986

397559,266 написал(а):

Прально! Лучше вообще на жопе ровно сидеть и ничего не делать: казак спит- яблоко зреет))

ну да, если головы нет, жопа отвечать должна.

Подпись автора

0

987

https://pbs.twimg.com/media/DPuYWCoX0AMFsrR.jpg

+1

988

bаte,  Бейтик вы с утра такой позитивный))

Подпись автора

+1

989

https://pbs.twimg.com/media/DQN4o1zWsAAyprd.jpg

0

990

Очередное говно. Я уже давал коментарий по поезду, но накидывать очередную порцию на вентилятор, очевидно ваше основное занятие)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка