Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

397402,1227 написал(а):

КсеНик, ну, надо же кому то...

Чай наверное индийский любишь?
Ну вот в Крыму вырастят и будут отправлять в Индию, там упаковывать и присылать нам))) В Крыму наверное нет пакетиков для чая...

Отредактировано КсеНик (28-11-2017 03:50:53)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

972

397404,809 написал(а):

Чай наверное индийский любишь?
Ну вот в Крыму вырастят и будут отправлять в Индию, там упаковывать и присылать нам))) В Крыму наверное нет пакетиков для чая...

Отредактировано КсеНик (Сегодня 03:50:53)

А что, здесь есть тот кто может отличить индийский чай от азербайджанского или грузинского? Вы точно уверенны, сударыня, что в пакетиках именно чай, а не чайная пыль?)

Отредактировано STARGAZER (28-11-2017 09:05:36)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

973

STARGAZER, если чай качественный, то азербайджанский от индийского не отличишь, а вот грузинский или абхазский...
я бы не стол даже пробовать

0

974

397456,266 написал(а):

Вы точно уверенны, сударыня, что в пакетиках именно чай, а не чайная пыль?)

Увы, я не пью пакетированный чай.
.

397456,266 написал(а):

А что, здесь есть тот кто может отличить индийский чай от азербайджанского или грузинского?

как то привыкла к цейлонскому,

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

975

397459,809 написал(а):

Увы, я не пью пакетированный чай.
.

как то привыкла к цейлонскому,

Я к тому, что экспертов, способных различать сорта чая, мизерно мало. В основном  его питье , в лучшем случае, сводится к изучению этикетки.
А посему, отличия индийского чаяот  крымского, краснодарского,  или ещё такого ещё вы явно не увидите. Не исключено, что и теперь под видом цейлонского вы потребляетк нечто выращенное гораздо севернее)
Посему, за крымчан нужно только порадоваться)

Отредактировано STARGAZER (28-11-2017 10:47:22)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

976

397478,266 написал(а):

Посему, за крымчан нужно только порадоваться)

Порадоваться можно...было бы, если бы речь шла о поставках или намерении поставок в Россию,
но ведь они собираются поставлять чай в Индию. Как про такое говорят -  в Тулу со своим самоваром полезли?
Это примерно тоже самое, если бы Россия собралась делать компьютеры и поставлять их в Китай
[взломанный сайт]

0

977

397479,1227 написал(а):

Порадоваться можно...было бы, если бы речь шла о поставках или намерении поставок в Россию,
но ведь они собираются поставлять чай в Индию. Как про такое говорят -  в Тулу со своим самоваром полезли?
Это примерно тоже самое, если бы Россия собралась делать компьютеры и поставлять их в Китай

Уважаемый, вы противоречие сами себе.. Если бы Россия поставляла компы Китаю, это значит то что она их делает лучше, или они много дешевле. Если Индия закупает крымский чай, это означает, что им это выгодно, не говоря уж о нас.
Если поставляеют, значит есть сбыт, значит есть деньги для развития производства. А вот если бы Индия поставляла бы чай, то это бы значило, что своего такого же качества у нас нет. Тогда бы МЫ покупали, а не у нас. Разницу ощущаете?)

Отредактировано STARGAZER (28-11-2017 11:02:17)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

978

397480,266 написал(а):

Если поставляеют

Не поставляет, не выращивает, это всего лишь декларация о намерениях, глупее я ничего не слышал.
Могу только предложить Крыму выращивать картошку и поставлять её в Беларусь.
Да и не думаю, что в Крыму в принципе возможно выращивание чая в каких-то промышленных масштабах, чай растение многолетнее, заморозки переносит плохо, а в Крыму это частое явление.

+1

979

397483,1227 написал(а):

Могу только предложить Крыму выращивать картошку и поставлять её в Беларусь

а что же можно еще выращивать в Крыму? Виноградники раньше там были хорошие.

Подпись автора

0

980

КсеНик, вот виноград и можно, но их почему-о на чай потянуло http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка