Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

385343,1227 написал(а):

Так она (Украина) между Прибалтикой и  Средней Азией

Ну и что? Это же просто область России? Или там еще что-то поменялось?

0

942

385343,1227 написал(а):

Так она (Украина) между Прибалтикой и  Средней Азией

http://s7.uplds.ru/IoWL8.gif не вводи человека в ступор.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

943

385528,1254 написал(а):

Ну и что? Это же просто область России? Или там еще что-то поменялось?

воон видишь как тут и так  все запущено.))))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

944

385563,809 написал(а):

воон видишь как тут и так  все запущено.))))

Че, трудно ответить? Я же не о квантовой физике спрашиваю! А географию я сорок лет назад учил, так что извините.

0

945

386150,1254 написал(а):

Че, трудно ответить? Я же не о квантовой физике спрашиваю! А географию я сорок лет назад учил, так что извините.

Владимир, я так понимаю вы про Украину спрашиваете? Украина входила в состав СССР и получила независимость как раз тогда, когда и прибалтика в 1991 году, (могу что то путать,но  по существу так и было) Историю страны не знаю, но вот сталица Украины Киев, ещё называли мать городов русских.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

946

386162,616 написал(а):

Владимир, я так понимаю вы про Украину спрашиваете? Украина входила в состав СССР и получила независимость как раз тогда, когда и прибалтика в 1991 году, (могу что то путать,но  по существу так и было) Историю страны не знаю, но вот сталица Украины Киев, ещё называли мать городов русских.

Ну... Киев знаю... это в Брянской области где-то. А вот как это столица, непонимаю. Это ведь один народ всегда был. Ну там Средняя Азия понятно, да и Прибалтика всегда с Россией воевала, а украинцы, - это те же русские, только с другой стороны! Там что, скоро будет "столица Кубани, столица Карелии и т. п.?

0

947

386199,1254 написал(а):

Ну... Киев знаю... это в Брянской области где-то. А вот как это столица, непонимаю. Это ведь один народ всегда был. Ну там Средняя Азия понятно, да и Прибалтика всегда с Россией воевала, а украинцы, - это те же русские, только с другой стороны! Там что, скоро будет "столица Кубани, столица Карелии и т. п.?

Вам бы лучше открыть историю да почитать! А то извините, но у вас каша в голове в этой теме))) Ну это конечно если есть желание разбираться ав этом вопросе)))

Подпись автора

0

948

386213,616 написал(а):

Вам бы лучше открыть историю да почитать! А то извините, но у вас каша в голове в этой теме))) Ну это конечно если есть желание разбираться ав этом вопросе)))

Да можно и поискать, только, что это изменит?

0

949

386221,1254 написал(а):

Да можно и поискать, только, что это изменит?

Учение-свет, неучение-тьма!  :D

Подпись автора

0

950

Не поняла ...Какое отношение Киев имеет к Брянской области.? А ненависть украинцев к русским пришла с приходом Ющенко к власти ,а его американская  жена вместе с канадской диаспорой  использовали для этого "голодомор" как геноцид украинского народа.А в то " страшное "время моя свекровь ездила на Украину за продуктами,чтобы спасти своих детей от голода в Севастополе.

Отредактировано варвара (29-10-2017 08:52:52)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка