Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

384922,1227 написал(а):

В Украине президента можно просто переизбрать, когда там  него срок заканчивается, по моему ему меньше года осталось?
А импичмента не будет, у его партии в Раде большинство, для импичмена нужно 333 голоса, если не ошибаюсь, столько противников нынешнего президента Украины в Раде не наберётся.

Скажите пожалуйста, а что, на Украине уже и презедент есть? Югославия же только недавно распалась, а смотри, из ее осколков уже маленькие страны образуются!

0

932

385092,965 написал(а):

продолжайте судить о странах основываясь на статьях в ЖЖ, я там была и видела всё сама ))

а что, твои сплетни надёжней статей в ЖЖ? Так там тоже пишут обычные люди, делятся своими впечатлениями,
*** удалено модератором Мерани

0

933

Рагнар, обсуждать политику - можно, особенности личности и жизни форумчан - НЕТ
придерживайтесь, пожалуйста

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

934

385105,1254 написал(а):

Скажите пожалуйста, а что, на Украине уже и презедент есть? Югославия же только недавно распалась, а смотри, из ее осколков уже маленькие страны образуются!

Я вам больше скажу - в Украине уже было 5 президентов и все законноизбранные, в отличии от Путина, который непонятно каким макаром правит в РФ уже 18 лет

0

935

385260,1227 написал(а):

Я вам больше скажу - в Украине уже было 5 президентов и все законноизбранные, в отличии от Путина, который непонятно каким макаром правит в РФ уже 18 лет

Расскажите мне побольше пожалуйста! Это та страна, которая раньше, Краина называлась? Ну там, Босния, Герцеговина, Краина... Их там кажется восемь получилось. Про Россию у нас много говорят и про Путина тоже; об этом я кое, что знаю.

0

936

Владимир., вам про распад Югославии рассказать или про распад СССР? Истории, кстати, довольно похожие.

0

937

385260,1227 написал(а):

в одном предложении 2 лжи:
1. в Украине не все президенты законноизбранные - Порошенко на волне путча пришел
2. президент России - абсолютно легитимен
вывод - будете лгать - получите неуважение

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

938

385309,27 написал(а):

президент России - абсолютно легитимен

Кто- то утверждал обратное?
Где?
Наличие последовательных утверждений не означает  того, что второе утверждение 
подразумевает именно легитимность  Путина)

0

939

385296,1227 написал(а):

Владимир., вам про распад Югославии рассказать или про распад СССР? Истории, кстати, довольно похожие.

Ну, я старый человек, прежнюю историю хорошо знал, а как начались эти дележки-дробежки, то пойди упомни все события! СССР распался на Прибалтику и Среднюю Азию, насколько я помню; Украина тут откуда?

0

940

385318,1254 написал(а):

Украина тут откуда?

Так она (Украина) между Прибалтикой и  Средней Азией

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка