Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Ну если в нашей стране можно доверить президентство Собчак,Новальному,то  всё возможно.Вот уж им точно он не нужен.

Отредактировано варвара (24-10-2017 22:35:37)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

922

Могнол, как тебя корежит то! И мост и космодром- за Россию болеешь?! Одного понять не хочешь- мы Россия и мы народ, великий народ, мы построим хоть мост на луну! А вот Украину растаскивают по частям, а вы вместо того, чтобы гнать эти шайки фашистские , наблюдаете за великой стройкой, в ожидании проседания грунта! Не пора ли проснуться?!

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

923

варвара, а Собчак - просто клоун , а предверии нового года забавно наблюдать за ее потугами впихнуть Россию в дом2! Хаха

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.

+1

924

384981,87 написал(а):

а Собчак - просто клоун

Вот  и место ей в это

&del&

Отредактировано Den (25-10-2017 00:46:29)

0

925

Забудь, Ксюха!
Президента Ксении Собчак в России не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. :rofl:
Хотя, мечтать не вредно!...)))))):rofl:

0

926

384980,87 написал(а):

Одного понять не хочешь- мы Россия и мы народ, великий народ, мы построим хоть мост на луну!

Друг мой, пока всё, что удалось построить -  даунштфтерная экономика и туалеты типа "сортир" у 60% населения http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

927

384983,890 написал(а):

Президента Ксении Собчак в России не будет никогда и ни при каких обстоятельствах.

Никогда не говори никогда. Шансы у Ксении Анатольевны очень даже реальные, причем реальные даже при российской напёрсточной схеме выборов.

0

928

Да эта Васильева, она нифига не троль, просто очередная "прорицательница" ненавидящая Россию, пытающаяся таким образом вызвать панику... У меня другое вызывает недоумение, как такой бред могли подхватить сми?! Хотя чему я удивляюсь... У них президент Порошенко...не блещет умом и сообразительностью, рыба гниёт с головы.

Подпись автора

обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

929

385012,616 написал(а):

Да эта Васильева, она нифига не троль, просто очередная "прорицательница" ненавидящая Россию, пытающаяся таким образом вызвать панику... У меня другое вызывает недоумение, как такой бред могли подхватить сми?! Хотя чему я удивляюсь... У них президент Порошенко...не блещет умом и сообразительностью, рыба гниёт с головы.

предлагаю посмотреть 8-серийный фильм "Спящие"...там можно найти ответы..хоть и художественное произведение, но истина где-то рядом, так товарищ Фокс Малдер говорил...в своё время Константинов написал книгу "Барон" о подмене картин в эрмитаже на копии, на него много кто бочку катил, а через несколько лет оказалось, что так и есть...

0

930

384293,844 написал(а):

Вот мои заметки о первом посещении этой страны, когда я въехал туда с венгерской стороны:

Ссылка

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Жванецкий ))
продолжайте судить о странах основываясь на статьях в ЖЖ, я там была и видела всё сама ))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка