Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

ой...про наш аэропорт- повеселило )) его уже столько лет строят, и никак не построят, а уж сколько денег было под это дело разворовано

Ростовские чиновники борются за право «пилить» деньги выделенные на строительства нового стадиона и аэропорта, строительство которых приурочено к проведения чемпионата мира по футболу.
http: // pravdevglaza.ru/ news_in_russia /2434-chempionskiy-raspil-futbolnyh-deneg.html

0

902

383839,27 написал(а):

Все кинулись бред про этих кандидатов обсуждать, а про реальные проблемы бытия вроде как и не интересно уже...

И я про тоже. Или митинговать,или критиковать,козни строить местной власти ,а конкретно что они лично сделали чтобы народу жилось лучше? Как будет их программа работать на улучшение жизни? Коррупция была,есть и будет это в крови русского человека- придумать как обойти закон За кандидатом должна стоять грамотная команда и в экономическом ,и в политическом направлении,но окружение этих людей не внушает доверия.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

903

383865,965 написал(а):

ой...про наш аэропорт- повеселило )) его уже столько лет строят, и никак не построят, а уж сколько денег было под это дело разворовано

Ростовские чиновники борются за право «пилить» деньги выделенные на строительства нового стадиона и аэропорта, строительство которых приурочено к проведения чемпионата мира по футболу.
http://pravdevglaza.ru/news_in_russia/2 … deneg.html

а политического в этом сколько?

0

904

383873,844 написал(а):

а политического в этом сколько?

посмотри на пост выше и будет тебе щастье ))

+1

905

383865,965 написал(а):

так вроде только начали вы 2014 году строить то его
разве крупные проекты за полгода делают?
пока рано причитать над "Платовым", по результам видно будет, к ЧМ

я 3 недели назад в Ростове была, видно как город к ЧМ готовится, реставраций полно, обычная такая история

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

906

))
а знаете, я часто бываю у родственников в Краснодаре, по сравнению с Краснодаром Ростов- дырка в одном месте, многие фирмы переносят свои генеральные офисы из Ростова в Краснодар, некоторые просто закрываются- такие требую взятки и откаты, до 70% от прибыли...Ростов один из самых корумпированных городов России.
Августовский пожар на Театральной площади- поджог, причём с целью освобождения земли для строительства городка для болельщиков ЧМ по футболу.
земля стоит там так дорого, что людям так и говорили- вас легче сжечь, чем расселить, так и сделали.
Стадион построят, и аэропорт, но сколько будет на этом сделано состояний...

0

907

384079,965 написал(а):

по сравнению с Краснодаром Ростов- дырка в одном месте

на мой взгляд Краснодар - сплошная гопота, а в Ростове - жиганы то покруче будут, на внешний взгляд такие вещи не считываются ))

384079,965 написал(а):

Ростов один из самых корумпированных городов России.

это вряд ли
а вот один самых криминальных - это 100500 да, как и было 30 лет, 50 лет назад
особенность такая у Ростова

384079,965 написал(а):

Августовский пожар на Театральной площади- поджог, причём с целью освобождения земли для строительства городка для болельщиков ЧМ по футболу.

это да, метод не новый, не в Ростове изобретенный
жестокость криминала везде одинакова
и в странах "развитой демократии" методы те же, просто наши современные СМИ это не рассказывают

Подпись автора

アルビナ

0

908

384081,27 написал(а):

на мой взгляд Краснодар - сплошная гопота, а в Ростове - жиганы то покруче будут, на внешний взгляд такие вещи не считываются ))

ненене )) я там бываю часто и подолгу )) сейчас Краснодар совсем не такой как даже 10 лет назад, при Ткачёве, вот тогда- да, гопота, сейчас говорю- головные офисы фир переносят из Ростова в Краснодар )

384081,27 написал(а):

жестокость криминала везде одинакова
и в странах "развитой демократии" методы те же, просто наши современные СМИ это не рассказывают

и здесь не соглашусь, брат практически не жил в России, после СовВьетПетро была Болгария, теперь уже почти 20 лет Румыния.
бывала и там и там, такого беспредела как у нас нет даже в нищей когда- то Румынии.
Евросоюз, однако.

0

909

Fedora, каждый имеет представления из личного опыта и доступа к информации  :dontknow:

Подпись автора

アルビナ

0

910

384266,965 написал(а):

Евросоюз, однако.

В ЕС проблем - навалом, особенно в некоторых странах-членах.
По данным отчета статистической службы «Eurostat», хуже всего дела обстоят в Болгарии, там за чертой бедности живут 40,4% населения. На втором месте оказалась Румыния с 38,8% бедных, за ней следует Греция с 35,6%.

Противная страна Румыния

pan_sapunov
29 сентября, 2012
Вообще говоря, на европейском континенте мне практически все страны нравятся, и приехать в них хочется еще и еще. Но есть исключение - Румыния, которая, к сожалению, преграждает путь в другие, куда более приятные балканские страны и Турцию, и которая - не подарок.

Единственный раз в жизни что меня не пустили в какую то страну, развернув прямо на границе и аннулировав въездной штамп - это было именно в Румынии.

Единственный раз, что меня за пределами СНГ ловили контролеры в
транспорте, - было в Румынии (в Констанце в троллейбусе).

Единственный раз, что гопники пьяные, требующие денег, наехали прямо внутри
метро, у турникетов (!) - было опять таки в Румынии, и не было ни разу ни в Киеве, ни в Москве или где-либо еще.

Так что я к этой стране отношусь с опасением, и не люблю её.

Вот мои заметки о первом посещении этой страны, когда я въехал туда с венгерской стороны:

Ссылка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка