Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

382754,1227 написал(а):

Покажи пример, расскажи, что  у тебя зарплата 100 000 и ты очень доволен нашим президентом.
Только опять же, потом мы вместе посчитаем, у скольких наших товарищей зарплата должна быть 10 000, что бы средняя вышла 20 -25.

Представь себе ! Всем доволен! И ЗП и президентом! И считаю, что было бы желание, а заработать есть где! Не люблю нытиков, которым не принесли на блюдечке! А стариков своих сам поддержу, если Страна пока не может! И надеюсь что мои дети меня поддержат когда нибудь ))

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+2

872

382214,1227 написал(а):

STARGAZER, где в конституции написано про согласование одиночных пикетов?
А как отнестись к российскому закону о глобальной слежке в интернете ...или выходы в инет тоже нужно согласовывать?
Боится власть жуликов и воров собственного народа, поэтому и выдумывает антинародные, антиконституционные законы!

Как же скучно с вами....
Конституция носит декларативный характер.  Законы уточняют механизмы.
Хватит ныть. Жужжите как муха назойливая

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

873

382586,616 написал(а):

Интересно, когда этот человек перестанет ныть?!

когда платить перестанут...разве не заметно, что резко сократилось количество атак от так называемых укропатриотов...ЦРУ урезало финансирование...и эта волна схлынет, сразу же, после выборов...

0

874

382632,1227 написал(а):

crazZzy, скажи мне, каким образом девушка сможет избавить Россию от мафии?

Бейт в своём стиле, смешивает всё в кучу и фигачит нелепицу...

0

875

382744,87 написал(а):

А на примере себя, своей семьи наконец!

ну начни с себя....

0

876

382769,266 написал(а):

Хватит ныть. Жужжите как муха назойливая

Опять вы всё перепутали, это ж не я 18 лет жужжу про "если не он, то кто?"
Уже тошнит от этого жужжания.

0

877

382769,266 написал(а):

Конституция носит декларативный характер.  Законы уточняют механизмы.

Это вы сами придумали или подсказал кто? :D

Отличие Конституции от иных нормативных правовых актов
Конституция имеет несколько отличий от других законодательных актов:

Закрепляет государственный строй, основные обязанности и права (свободы), определяет форму государства и систему высших органов государственной власти,
Обладает высшей юридической силой,
Отличается относительной стабильностью,
Является базой для текущего законодательства,
Отличается особым порядком принятия и изменения,
Является нормативным актом прямого действия,
Обладает верховенством на всей территории государства.

0

878

Европейский аналитик Тереза Спенцерова считает, что переход Крыма в состав России – это необратимый факт.Европа постепенно начинает принимать тот факт, что Крым – это Россия, но для киевского режима строит из себя правильную, сочувствующую ему «подружку».

0

879

382922,844 написал(а):

Европейский аналитик Тереза Спенцерова считает, что переход Крыма в состав России – это необратимый факт.

Многие когда-то считали - аншлюс Австрии необратимый факт http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

880

382749,809 написал(а):

в мафии.))))
Да он и один с такими  слабенькими оппонентами справится.

Ты не представляешь на сколько ты права! Когда заходишь сюда,и видишь очередную порцию нытья, возникает только одно желание придушить дитятко! Что бы не мучало себя! А да , апаненьтЪ силён! Аргументы в стиле "фсо плёха встретимся в аду!" Или "смарити я пакакаль! Я балсой сам умею на горшочек садицо " Они в егда актуальны!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка