Кстати, вспомнил об одной интересной девушке, послушайте, как занятно она рассказывает про погоду
Отредактировано Могнол (17-10-2017 19:59:10)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
Кстати, вспомнил об одной интересной девушке, послушайте, как занятно она рассказывает про погоду
Отредактировано Могнол (17-10-2017 19:59:10)
Да мы все за него ! атвичаю!
миру- мир и право на мнения))))
послушайте, как занятно она рассказывает про погоду
Хорошо! Мне понравилось.
миру- мир и право на мнения))))
Света. Ты вроде большая девочка! А всё в сказки веришь !
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Света. Ты вроде большая девочка! А всё в сказки веришь !
Теперь тебе полный список выложить, во что я верю?
многовато откровений в единицу времени))))
И это баталии?! Как-то скромно ! Заявлено, но не реализовано! Не понимаю баталий цифрами из инета! А на примере себя, своей семьи наконец! Что с политикой не так?
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
А на примере себя, своей семьи наконец! Что с политикой не так?
на себе, говорят, показывать нельзя
アルビナ
Ау, сторонники противника, где вы?
в мафии.))))
Да он и один с такими слабенькими оппонентами справится.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
на себе, говорят, показывать нельзя
Ну да, ну да, а то ещё прилипнет " политическая...."! Хотя , если мы не во власти , как можем оценить, только примерив)) хотя конечно галстук есть не хочется)
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
А на примере себя, своей семьи наконец! Ч
Покажи пример, расскажи, что у тебя зарплата 100 000 и ты очень доволен нашим президентом.
Только опять же, потом мы вместе посчитаем, у скольких наших товарищей зарплата должна быть 10 000, что бы средняя вышла 20 -25.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка