Не думаю
а стоило бы, потому как после зрелых размышлений много понимается правильно
вот у меня и Китай рядом, и заводы... так что мне видится реальность по-иному, чем вам 
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
Не думаю
вот у меня и Китай рядом, и заводы... так что мне видится реальность по-иному, чем вам 
アルビナ
То есть, в реальности, китайские телефончики могут быть дешевле, чем в стране производителе?
То есть, в реальности, китайские телефончики могут быть дешевле, чем в стране производителе?
канЭшн!
и нередко
зависит от страны производителя и страны реализатора, а еще ценовая политика "демпинг" есть, да еще много факторов...
アルビナ
канЭшн!
и нередко
зависит от страны производителя и страны реализатора, а еще ценовая политика "демпинг" есть, да еще много факторов...
Хочешь сказать, что основы капиталистической экономики от Маркса- пустышка?
Я нулевой экономист, равно, как и политик, но не вижу иного пути уравнивания цен, как доплаты из фондов государства производителю в целях обеспечения нужному для населения товару доступных цен.
что- то сомневаюсь, что телефончеГи входят в такой список. Фармацевтика- возможно.
Мерани, я понял вашу мысль, вы хотите увязать уровень зарплат с ППС? Это не совсем корректная привязка, само качество продукта разное.
Ну давай сравнивать ЮАР и Россию
ВВП(ППС) по данным МВФ Россия - 47-й в мире, ЮАР - 88-й, по данным ВБ Россия - 55-я, ЮАР - 89-я, по данным ОЭСР Россия 49, ЮАР - 80....
ИЧР (индекс человеческого развития) *измерение уровня жизни, грамотности, образованности и долголетия как основных характеристик человеческого потенциала) Россия - 49 , категория "очень высокий уровень", ЮАР - 119-й, категория - "средний уровень)
ЮАР — самая развитая на Африканском континенте.
В ЮАР безработица - 40%, По уровню образования страна занимает 143-е место из 144-х.
Уровень преступности — один из самых высоких в мире. Количество убийств составляет 31 в год на 100 тысяч населения
По ВИЧ ЮАР занимает первое место в мире, по уровню заражённости Южная Африка находится на четвёртом месте (после Свазиленда, Ботсваны и Лесото). Всего заражено ВИЧ около 5,7 млн человек, что составляет 11,7 % взрослого населения страны , Из-за СПИДа смертность в Южно-Африканской Республике превышает рождаемость
Средняя продолжительность жизни: 50 лет у мужчин, 48 лет у женщин.
ВВП(ППС) по данным МВФ Россия - 47-й в мире, ЮАР - 88-й, по данным ВБ Россия - 55-я, ЮАР - 89-я, по данным ОЭСР Россия 49, ЮАР - 80....
Только не забывай, 75% всех богатств РФ принадлежит 1% всяких сечиных-ролдугиных. То есть от $8900 ВВП на душу, на твою и мою душу приходится меньше 3 тыс. долларов,
а это уже уровень даже не ЮАР.
По преступности...
С редний уровень умышленных убийств по частям света ( ед на 100 000 населения)-
Европа - 3,5
Азия - 3.1
Африка - 17
В РФ, даже при довольно своеобразном подсчёте, этот показатель около 10, как бы к Африке мы ближе.
Хочешь сказать, что основы капиталистической экономики от Маркса- пустышка?
Я нулевой экономист
Маркс - очень даже не пустышка, но "основ капиталистической экономики" не существует, Маркс - очень не о том писал ))
я - спец. по макроэкономике в том числе, потому говорю что думаю со знанием фундаментальным
но на форумах в диспутах не участвую, аргументы не привожу принципиально: не считаю это адекватной площадкой, сорри
потому - здесь только мое ИМХО, без аргументов, извините )))
アルビナ
как бы к Африке мы ближе.
страшно мне за вас - в таком страшном мире живете 
アルビナ
Мерани, мне самому страшно, вы только вдумаетесь -
В каждой стране существует своя мафия и только у нас в России у мафии есть своя страна(с)
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка