Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

381777,844 написал(а):

согласно бывшей на тот момент Конституции Украины, референдум в крыму был возможен и ты это прекрасно знаешь,

Врать нехорошо и ты это прекрасно знаешь, но дело не в этом, я же пишу - крымчане попали, в Украине можно было референдумить, а вот сейчас их будут щемить даже за одиночные пикеты.

381777,844 написал(а):

у моей тёщи 25 тыщ пенсия

Кого ты ещё знаешь с такой пенсией, пиши, не стесняйся, а потом мы вместе посчитаем, сколько на 25 тыс должно быть с 8  тыс, что бы средняя вышла 10 000.
Кстати, я хорошо считаю, пиши, я жду.

Отредактировано Могнол (15-10-2017 17:50:03)

0

822

381807,1227 написал(а):

крымчане попали, в Украине можно было референдумить, а вот сейчас их будут щемить даже за одиночные пикеты

вряд ли одиночное пикетирование - предел мечтаний любого человека  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

823

381808,27 написал(а):

вряд ли одиночное пикетирование - предел мечтаний любого человека

Наверное вы правы, это не предел мечтаний, но одна из базовых ценностей нормального общества - свобода выражать своё мнение.
Крымчан этой базовой ценности лишили.

0

824

381777,844 написал(а):

это минимальная пенсия и она не у каждой бабушки...у моей тёщи 25 тыщ пенсия, просто те бабушки в советское и пост.советское время нигде не работали, вот и заработали такую пенсию...и этим бабушкам положены различные субсидии и льготы...

улыбнуло )) а как вам ЗП физика в университете в 6 тыс. руб ??))
я тут недавно среднюю ЗП у учителей у нас по области искала- 30 тыс, но...это в основном, в городе, по области как раз  начиная с 6 ))

+1

825

381813,1227 написал(а):

ложь - не лучший аргумент, да и вообще не аргумент
законодательство РФ по одиночным пикетам однозначно
подтасовка фактов не прибавляет авторитета говорящему )))

Подпись автора

アルビナ

0

826

381814,965 написал(а):

а как вам ЗП физика в университете в 6 тыс. руб ??

ничего удивительного, судя по озвученной цифре - пару часов в неделю работает такой "физик"
федеральная минималка за полный день при мин квалификации - и то выше, а еще и региональные соглашения ее увеличивают
так что все норм - чуть по работал без квалификации, чуть получил
почему должно быть иначе?

Подпись автора

アルビナ

0

827

381734,1227 написал(а):

crazZzy, за себя могу сказать - вопреки чиновникам и Путину, я живу относительно неплохо.

Расскажи-ка мне, дорогой друг, про "массу возможностей" у 70 летней бабушки с пенсией 8 000 рублей?
....Или тебе 8 000 рублей перевести в евро для лучшего понимания жизни в мусорном бачке?

Что то я сильно сомневаюсь что тебя волнует судьба хоть какой то бабушки. Не надо своё недовольство прятать за пенсионеров! Я в обще сомневаюсь что тебя волнует судьба тех людей кто роется по бакам! И для меня всё это звучит лицемерно! У моей тёти пенсия 8 тыс. рублей и она отработала бухгалтером всю свою жизнь, ну вот так вот получилось. Живёт скромно но живёт с огородиком и в двухкомнатной квартире, в бак выносит только мусор! Так что либо мы возвращаемся беседой в политическое русло...или можем обсудить тяжёлое наследие царского режима!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  короче...хорош словоблудием заниматся!

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

828

381777,844 написал(а):

это минимальная пенсия и она не у каждой бабушки...у моей тёщи 25 тыщ пенсия, просто те бабушки в советское и пост.советское время нигде не работали, вот и заработали такую пенсию...и этим бабушкам положены различные субсидии и льготы...

25000 рублей обычная бабушка получать не может. Такая пенсия только по возрасту даётся, начиная лет с 80ти (точно могу её помнить)
Так что дело тут не в заработке.
Это я рассматриваю  обычный регион, не МО. Там, быть может, есть свои доплаты.

Отредактировано Венди (15-10-2017 19:44:24)

0

829

381890,867 написал(а):

25000 рублей обычная бабушка получать не может

Что значит обычная-необычная, если всю жизнь, например, проработала на вредном производстве, это обычная или необычная бабушка?

или бабушка проработавшая лет так 40 и просидевшая всю жизнь дома, чем то отличаются по пенсии, кто из них необычная, а кто обычная....?

если минимальная пенсия в стране 8 тыс. рублей, то это не значит, что такую пенсию получают абсолютно все пенсионеры, эти 8 тыс. нижняя планка, на которую идут уже накрутки, за стаж. вредность, возраст, компенсации по разным причинам, за потерю здоровья, как жертвам политических репресий, за награды, участие в ВОВ, нахождение в оккупации, труженикам тыла...и т.д...

0

830

381813,1227 написал(а):

Наверное вы правы, это не предел мечтаний, но одна из базовых ценностей нормального общества - свобода выражать своё мнение.

Не стоит говорить за всех крымчан.
Базовая ценность-порядок в стране и соблюдение её законодательства. Чуваки законодательство нарушили, а значит покусились на МОИ базовые ценности.
Ничего необычного не произошло. С пикетчиками ещё мягко обошлись. Не буду кивать на государства "светочей демократии"

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка