Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

379391,1227 написал(а):

если я о чём то пишу, можете не сомневаться - так оно и есть.

сорри, но я с долей здорового скептицизма о политике рассуждаю )))
хочу цитат всегда  :yep:
ничего личного

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

812

Могнол, ваша ссылка чудесна: в 2015 году президент говорит, что на данный момент ПРЯМОЙ угрозы для России нет
таки ДА! сто раз ДА!!

Подпись автора

アルビナ

0

813

И на данный момент 2017 года ПРЯМОЙ угрозы нет
и не будет - ровно до тех пор, пока они будут тусоваться вдали от непосредственно границы нашей Родины
и вот собственно ради чего был и Афган, и Сирия сегодня
только и всего, вывод элементарный

Подпись автора

アルビナ

0

814

379399,27 написал(а):

Могнол, ваша ссылка чудесна: в 2015 году президент говорит, что на данный момент ПРЯМОЙ угрозы для России нет
таки ДА! сто раз ДА!!

Прямой угрозы не было конечно в 2015 году. Но нужно понимать что те терористы с Российским гражданством, может не все, но некоторые полюбому вернутся в Россию. И что они все прям так мирно заживут? Они для начала преступники. И если прямой угрозы нет, то сложно отрицать что она могла появится и прямая со временем. Я опять же говорю, я не эксперт, поэтому больше интересно ваше мнение по этому вопросу. Ну вот я вижу это вот так вот. Мне кажется России не получилось бы просто отсидеться. Это как верно было выше подмечено, геоплитическое влияние. Другой вопрос, нужно такое влияние России?

Отредактировано crazZzy (10-10-2017 17:27:11)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

815

Рагнар, путитролик, хорош заикаться, объясни-ка мне лучше, почему референдумы в Крыму можно, а одиночные пикеты нет?

Кстати, по какому закону запрещены одиночные пикеты?

0

816

381647,1227 написал(а):

Смешно читать про крымчан.
При Украине можно было всякие референдумы, а сейчас нельзя даже одиночные пикеты.
Как говорится - за что боролись, на то и напоролись...

при Украине можно чиновников по мусорным бакам рассаживать! Украина это доооо! ВерЪх демократии и пример свободы общества  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Подпись автора

+1

817

381715,616 написал(а):

при Украине можно чиновников по мусорным бакам рассаживать!

Чиновников - это хорошо, зажравшиеся твари всегда должны помнить, они слуги у народа, а не наоборот.
А то у нас в России, чиновники довели народ до мусорных баков.

0

818

381722,1227 написал(а):

Чиновников - это хорошо, зажравшиеся твари всегда должны помнить, они слуги у народа, а не наоборот.
А то у нас в России, чиновники довели народ до мусорных баков.

говори за себя! Если ты живёшь в мусорном баке, сочувствую. Но мне кажется есть масса возможностей в доведённой до баков России, не жить в них сопстна. А то разглагольствования на форуме, это конечно важно. А я бы попробовал улучшить свою жизнь, а не торчать на форе, возмущаясь какие же ужасные чиновники и как у них там в Крыму всё плохо. "Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции"

Подпись автора

0

819

crazZzy, за себя могу сказать - вопреки чиновникам и Путину, я живу относительно неплохо.

381727,616 написал(а):

Но мне кажется есть масса возможностей в доведённой до баков России

Расскажи-ка мне, дорогой друг, про "массу возможностей" у 70 летней бабушки с пенсией 8 000 рублей?
....Или тебе 8 000 рублей перевести в евро для лучшего понимания жизни в мусорном бачке?

0

820

381714,1227 написал(а):

Кстати, по какому закону запрещены одиночные пикеты?

решил под придурка косить, Бейт? за это тебя с Релакса погнали, ты теперь здесь окапался, даже на либеральном форуме тебе не рады...про закон я в теме  Крыма уже написал...

381714,1227 написал(а):

объясни-ка мне лучше, почему референдумы в Крыму можно, а одиночные пикеты нет?

согласно бывшей на тот момент Конституции Украины, референдум в крыму был возможен и ты это прекрасно знаешь, любые пикеты возможны только с разрешения местных властей...

381734,1227 написал(а):

про "массу возможностей" у 70 летней бабушки с пенсией 8 000 рублей?

это минимальная пенсия и она не у каждой бабушки...у моей тёщи 25 тыщ пенсия, просто те бабушки в советское и пост.советское время нигде не работали, вот и заработали такую пенсию...и этим бабушкам положены различные субсидии и льготы...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка