Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Если честно, я не хотел заострять внимание ни на Путине (мне здесь уже за это по шапке надавали и всем дадут, потому, что есть закон! Да закон! Закон заклюается в том, что о Путине плохо нельзя говорить и если вам покажется смешным.... бан...) Как и бан на любом сайте! Который подвластен законам нашей страны.
Но я не об этом, вернее продолжу, я не о Путине в общем то хотел сказать, а о цифрах, которые приводятся в ролике. Конечно можно и другие ролики найти и цифры покруче, но не это главное. Надо понимать, что наша жизнь как ни крути поддается статистике и она говорит о многом, если не о всем. Делаем выводы друзья! В нашей стране система власти такая, что существуют полномочия власти. Президент отвечает за "одно", премьер-министр за "другое, гос дума за третье. Как вы знаете наша власть делится на три ветви... Так вот! Надо понимать и валить на одного все. Не надо делать козла отпущения и не надо кого то боготворить. Надо что бы все выполняли свои функции. Но так как "некоторые" не хотят выполнять или не могут, то.... я против всех них! Против всех, кто не справляется со своими функциями, вот и все. В данном случае, Путин предлагает - дума утверждает правительство. Как на самом деле -  Путин не хочет менять, дума подыгрывает... Остается вопрос, кто тут слабое звено?

Отредактировано Greengo (09-10-2017 18:50:25)

0

782

А можно конкретики? просто слова, без фактов! Ты говоришь про статистику и цифры, ну а где эта статистика? И в чём именно не справляются органы власти? Мне понравилась одна тема, может я тебя не так понял и будет не много не в кассу, но суть была вот в чём. Человек придя в магазин, начал поносить власть за то что гнилые яблоки, грязная коротошка и тд. и тп. Виновато правительство за то что приняли крым после чего события повлекли за собой санкции, из за которых продукция в магазинах стала хуже. Так вот вопрос, за сколько яблок и кортошки можно продать родину? наверное как бы немного высокопарно... Но вот я живя в латвии вижу у нас 40% населения лишённых частично свобод, кстати русских. И вспоминаю сразу Россию в которй жил, в которой у меня было больше перспектив по работе. В которой мне никто не указывал что мне делать, как мне правильно думать, что мне правильно говорить. И когда я вижу людей имеющих в России полную свободу слова, свободу мысли и действий...меня это выводит в полное изумление! Как в России можно быть чем то не довольным?!? А если ещё взять в расчёт проводимую Россией внешнюю политику, которая направленна на не вмешательство в политику других стран и полном взаимоуважении...я ваще в полном недоумении тогда)

Отредактировано crazZzy (09-10-2017 19:30:35)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

783

269374,353 написал(а):

Закон заклюается в том, что о Путине плохо нельзя говорить и если вам покажется смешным.... бан...) Как и бан на любом сайте! Который подвластен законам нашей страны.

Вы что то путаете, нет пока в России закона, запрещающего критику Путина. Есть закон об оскорблении должностного лица при исполнении.
А то, что у Путина нет совести и чести, никак не оскорбление, а констатация факта. Вот всякие матерные песенки - это оскорбление, а это нет.

379045,177 написал(а):

Президент отвечает за "одно", премьер-министр за "другое, гос дума за третье. Как вы знаете наша власть делится на три ветви...

Так и было при Ельцине, законодательная, исполнительная и судебная, но сейчас у нас путинская вертикаль. Так что за всё отвечает товарищ Путин.
Он назначает правительство, премьера, губернаторов, определяет внешнюю политику, ему и ответ держать... Или Обама виноват за провалы по всем фронтам?

0

784

Ну вот опять...а где позвольте спросить товарисч из солнечного Сингапура! Где у России фронт?

Подпись автора

0

785

379099,616 написал(а):

Где у России фронт?

Как где? В Сирии! ...но и там провалы.

0

786

а в чём провалы товарисч из солнечной индии? В том что ракеты томагавк не попадают по целям?  :D  или опять бла бла? Я как бы слышал что территория занимаемая террористами игил, значительно сократилась. Но наверное ваш источник СNN гораздо более осведомлён  :suspicious:

Подпись автора

0

787

379116,616 написал(а):

Я как бы слышал что территория занимаемая террористами игил, значительно сократилась.

В далёкие 80-е, мы, я имею ввиду СССР, вроде бы победили талибов в Афгане. Воевали долго, лет 10,  что в итоге... войска вывели и через пару месяцев талибы были уже в Кабуле. Но тогда-то мы хоть примерно знали, за что там воюем, Афганистан был рядом, нельзя было пустить туда американцев.
Я про что... Мощному в военном отношении СССР не удалось победить каких-то дикарей, с чего это Путин решил, что РФ с её дауншифтерной экономикой, ржавым чадящим недоавианосцем и недоразвитым ОПК, удастся победить кого-то в Сирии? И что мы там вообще делаем, за что воюем, за яхты олигархов?

0

788

Ситуация в Сирии
В Сирии война идет по уже становящемуся привычным сценарию: как только на юге ситуация стабилизируется, немедленно начинается катастрофа на севере. Основные новости приходят сегодня из северной Хамы. ХТШ кошмарит и терзает сирийские позиции, причем сирийцы там представлены в основном местным ополчением, крайне нестойким, бегущим при первой возможности. Российские войска (в основном военная полиция, которая заняла позиции по соглашению о зонах деэскалации) в непосредственные боевые действия не вступает. Единственный фактор, который хоть как-то удерживает обстановку - удары авиации. Не будь ее, Хайят Тахрир вполне уже мог обрушить сирийскую оборону.

В пустыне все по-прежнему. ИГИЛ растащил сирийские и российские войска по огромному периметру, в итоге сил нет ни на одном направлении. Карьятейн отбивают вторые сутки - безрезультатно. Сухна - всё по-прежнему. Несмотря на бодрый марш по пустой местности к Маядину, никаких достижений в самом Маядине нет. Про-сирийские ресурсы врут про бои в центре города, потом - про охват города с юга, но все остальные передают об остановке наступления, как только российско-сирийская группа натолкнулась на сопротивление. Причина та же - нет достаточных сил. Зачистка Дейр-эз-Зора в суннитских кварталах даже не начиналась.

Остается закрашивать карты и взбадривать торсиду мелкими подробностями типа прибытия на фронт мега-вундер-ваффе. В единичных экземплярах.

Ну, и, кстати, приведу один любопытный документ времен прошедших:

"...ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТБЮРО ЦК КПСС 7 июля 1983-го года.
Председательствовал тов. Андропов Ю.В.

АНДРОПОВ. В свое время мы допустили просчет, когда направили в Сирию наши зенитные ракетные комплексы вместе с персоналом. Да еще согласились, чтобы приказ на их боевое применение давало сирийское командование.

Тут надо прямо сказать — мы попали в ловушку. Несмотря на наши поставки Сирии самого современного оружия, шансов победить Израиль у нее практически нет. Поэтому, независимо от того, выполнит наш командир на месте приказ сирийского командования о пуске ракет или нет, на Советский Союз арабы будут возлагать вину за поражение Сирии.

Еще хуже для нас может сложиться ситуация, если мы непосредственно втянемся в их военный конфликт. Тогда дело может дойти до более серьезных осложнений. Хотя и в миниатюре, но нынешняя ситуация на Ближнем Востоке напоминает Карибский ракетный кризис 1962 года. Масштабы, конечно, не те, и противник не тот.

Но опасность нашего вовлечения в вооруженный конфликт между Сирией и Израилем существует, поскольку под угрозой нападения находятся не только наши ракеты, но и наши люди. Я знаю, что у нас на рабочих уровнях идет проработка возможных военных акций в такой ситуации. Об этом надо забыть. Мы уже приняли ряд мер, чтобы свести к минимуму риск нашего вовлечения в такой конфликт, и твердо сказали сирийцам, чтобы в случае войны с Израилем они рассчитывали на собственные силы. Сейчас нам нужно четко определить линию поведения на перспективу. Коротко говоря, это осторожность и сдержанность, так чтобы не влезть самим в ближневосточный конфликт.

Главным приоритетом должно стать исполнение решения Политбюро о передаче советских ракет Сирии и выводе нашего персонала из этой страны. Чем скорее, тем лучше. При этом твердо вести линию на предотвращение военного конфликта между Израилем и Сирией, прежде всего политическими средствами. В случае нападения Израиля рассмотреть возможность некоторых демонстрационных мер, чтобы побудить США и Израиль к сдержанности.

Но при любом развитии событий наши шаги не должны переходить за грань прямого вовлечения в военные действия.

Присутствовали т.т. Алиев Г. А., Горбачёв М.С., Гришин В.В., Громыко А.А., Романов Г. В., Тихонов Н.А., Устинов Д.Ф., Черненко К.У., Воротников В.И., Долгих В.И., Кузнецов В.В., Пономарёв Б.Н., Соломенцев М.С., Зимянин М.В., Рыжков Н.И.

Решение Политбюро П 115/VI от 7 июля 1983 г.
Архив Президента Росийской Федерации, ф. 3. оп. 73. д. 1171. лл.."

Жаль, что нынешние не интересуются умными решениями предшественников. С другой стороны, Советскому Союзу не было смысла экспортировать пушечное мясо, как нынешним. И национальные интересы тогда выглядели совершенно иначе, чем нынешние интересы клана друзей президента. Видимо, здесь и кроется разница между людьми, для которых национальные интересы были не пустым звуком, и теми, кто о них даже не слышал.
el-murid.livejournal.com

0

789

379007,1227 написал(а):

Рагнар, ты уже в оппозиционеры записался?

????????

0

790

379130,1227 написал(а):

вроде бы победили талибов в Афгане.

ты определись,  "победитель", победили или вроде бы победили...?

379130,1227 написал(а):

Воевали долго, лет 10,  что в итоге... войска вывели и через пару месяцев талибы были уже в Кабуле.

всё правильно, свято место пусто не бывает....

379130,1227 написал(а):

Но тогда-то мы хоть примерно знали, за что там воюем,

кто вы, конкретно...ты знал, за что там воюешь? я вот не знал, меня призвали, и я воевал хрен знает за что, за этих обосранных бабаев, которые глиной жопу подтирают? за то, что днём мы для них шурави дусуни, а ночью шурави душмани?ты это калекам расскажи..матерям и вдовам, которые своих мужчин похоронили в 20 лет...

379130,1227 написал(а):

Афганистан был рядом, нельзя было пустить туда американцев.

а если бы пустили, то что бы было? Бабаи и американцев так же встретили как и советских...

379130,1227 написал(а):

Я про что... Мощному в военном отношении СССР не удалось победить каких-то дикарей,

этих, "каких то дикарей" победить не смог никто за всю историю существования афганских княжеств и самого Афганистана...захватывали территории все, кому не лень, и македонский и англичанге и Советы, теперь НАТО, а толку то...

379130,1227 написал(а):

, с чего это Путин решил, что РФ с её дауншифтерной экономикой, ржавым чадящим недоавианосцем и недоразвитым ОПК, удастся победить кого-то в Сирии? И что мы там вообще делаем, за что воюем, за яхты олигархов?

ну во первых, кто "мы"..ты то какое отношение ко всему этому имеешь? а во вторых, мы там не воюем, мы помогаем Асаду воевать..всё остальное это твой бред, Бейт...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка