правильно про него сказал И.И. Стрелков
ему то про честь что-либо откуда известно?
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
правильно про него сказал И.И. Стрелков
ему то про честь что-либо откуда известно?
アルビナ
Мерани, мне тоже Стрелков не нравится, он ведь убийца и провокатор, но по этому вопросу я с ним полностью согласен.
Могнол, потому здесь и тема такая - у каждого свой взгляд, главное - выражать его без нарушения правил форума
アルビナ
Мерани, так вам нужно подсказать новичку, где именно я нарушил. Я же не знаю... --
09 октября 2017
Ресторан в Нью-Йорке начал разбирательство в связи с фальшивым сюжетом о бургере, посвящённом Владимиру ПутинуЭтот сюжет распространило агентство Ruptly, принадлежащее Russia Today, а затем его распространили российские федеральные каналы.
В самом ресторане подчёркивают, что никогда и в ни в какой форме не отмечали день рождения Владимира Путина, «Путин-бургер» здесь не подаётся. Сотрудницы ресторана, которые снимались в сюжете, ввели в заблуждение администрацию. Они утверждали, что снимают учебный проект. Девушек отстранили от работы и, вероятно, уволят, сообщает «Гардиан».
Нашего Путина так во всём мире зауваажали, что приходится выдумывать фальшивые бургеры в его честь)))))
Могнол, вы ничего не нарушили, с чего вы забеспокоились?
если кто чего нарушит - сразу узнает, и будет предупрежден
アルビナ
приходится выдумывать фальшивые бургеры
если находятся дураки, разбивающие себе лоб об пол, то это еще не означает глупости исходной мысли о молитве
アルビナ
Причастность к пиару - это тоже пиар.
Не понимаю, как у Путина после таких "ошеломляющих достижений" хватает совести избираться на новый срок?
Хотя, какая там совесть...правильно про него сказал И.И. Стрелков:"К 65-ю президента хочу сказать только одно:
У этого человека нет Чести. Вообще. И это - самая главная проблема для нашей страны. Все остальное - вторично."
странно, когда про честь говорит тот, у кого самого этой чести нету даже на понюх, всю под Славянском оставил, когда бандеровцам города сдавал...
Рагнар, ты уже в оппозиционеры записался? Да сам Рогозин к Стрелкову в окопы под Славянском просился!
Жаль экскаватора тогда не нашлось, вырыть окоп под его габариты.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка