А я с вас угараю, клоуны в детстве меня только так смешили.
А я их до сих пор боюсь, прикинь! Смотрю на ио что ты излагаешь и опасаюсь )
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
А я их до сих пор боюсь, прикинь! Смотрю на ио что ты излагаешь и опасаюсь )
Толстый, жадный негодяй
чем и я. Клоуны одним словом. И гуру у них самый главный клоун))))
Оскорбления это стратегия слабых, или тех, кто не может доказать свою правду ..)))
Особенно неприятно читать, когда пишут жители России-вот, до чего он довел страну.
Greengo, простите -а вы что живете в другой стране? И, что ты сделал для страны?
А когда прямой эфир с президентом почему то трусливо отмалчиваетесь, что - страшно?
Так и хочется сказать, что же вы тогда из себя представляете, если вами такой человек (каковым вы его называете) правит? И ещё мне хочется сказать для тех, кто открывает рот совсем не по делу - дали вам свободу слова? Так и говорите по существу вопроса, а не опускайтесь до площадной ругани толпы....)))))
Сейчас, стало модно оскорблять и поливать грязью других.
Меня всегда поражали такие люди которые сыпят оскорбления...)))
Что же тут говорить о Президенте страны?
Думаю мы не опустимся до взаимных в общем то дебильных оскорблений в ответ..)))))
Так нас давно в рабы отдали! Вы что этого не видите и не понимаете? Это вам глаза заткманили... Хотя как рабы могут что то видеть,.. о чем это я?... Ушел с темы, все сказал.
Слишком толсто. И чересчур банально. Троллите как-нить повеселее, что ли...
я то всего-навсего против жуликов и воров,
пчела против мёда? [взломанный сайт]
Но посты набивайте, хоть какой- то прок.
за это платят? [взломанный сайт] тоже хочу! [взломанный сайт]
пчела против мёда?
за это платят? тоже хочу!
Нет,количество постов влияет на контент форума.
Хотя, с таким содержанием постов, как у некоторых , возможно влететь под нарушение какого- либо из законов РФ)
На политических форумах форма высказываний по отношению к РФ и главным лицам государства строго регламентирована, ибо они следят за тем, чтобы не нарваться на бан в сети за нарушение законов)
Нет,количество постов влияет на контент форума.
Хотя, с таким содержанием постов, как у некоторых , возможно влететь под нарушение какого- либо из законов РФ)
На политических форумах форма высказываний по отношению к РФ и главным лицам государства строго регламентирована, ибо они следят за тем, чтобы не нарваться на бан в сети за нарушение законов)
в Германии так один русскоязычный форум уже закрылся...но там ходят слухи, что кто-то из форумчан настучал за оскорбления, а когда проверили, а там....такие как Лис наворотили делов...не знаю как наказали владельца, но на последок он всем сказал "спасибо" и "да пошли вы все" и сайт перестал отвечать на запросы...
в Германии так один русскоязычный форум уже закрылся...но там ходят слухи, что кто-то из форумчан настучал за оскорбления, а когда проверили, а там....такие как Лис наворотили делов...не знаю как наказали владельца, но на последок он всем сказал "спасибо" и "да пошли вы все" и сайт перестал отвечать на запросы...
это понятно...
Я читала только перечень законов
ибо на политике модерировала не политический раздел и детально не вникала...
Однако впечатляет(
влететь на раз(
это понятно...
Я читала только перечень законов
ибо на политике модерировала не политический раздел и детально не вникала...
Однако впечатляет(
влететь на раз(
Не бойтесь, у нас самые либеральные взгляды спецслужб на антироссийские посты, но пробить айпи некоторых персонажей с соответствующим сигналом, в некоторых случаях, не помешало бы, ибо совсем оборзели, считая себя недосягаемыми
Отредактировано STARGAZER (14-06-2017 08:15:02)
Толстый, жадный негодяй
Не бойтесь, у нас самые либеральные взгляды спецслужб на антироссийские посты, но пробить айпи некоторых персонажей с соответствующим сигналом, в некоторых случаях, не помешало бы, ибо совсем оборзели, считая себя недосягаемыми
Отредактировано STARGAZER (Сегодня 11:15:02)
что бы пробить адрес по ай-пи нужен серьёзный повод, а то , чем занимаются здесь хомяки навального, больше похоже на раздражающее блеянье..не разу не находился возле загона с баранами...они блеют все, в разнобой и беспричинно...
что бы пробить адрес по ай-пи нужен серьёзный повод, а то , чем занимаются здесь хомяки навального, больше похоже на раздражающее блеянье..не разу не находился возле загона с баранами...они блеют все, в разнобой и беспричинно...
Просто вся их смелость и "правдорубность" тут же кончаются. Это ж как навальнята на "митингах" насерут, а как ОМОН появляется, дрищют в разные стороны. А где же принципиальность? Не согласие с коррупцией? Где готовность пострадать ради светлого будущего как Павка Корчагин? Не... проще в нете сделать высер и отсидется за безликим айпи, в надежде что никто тобой даже интересоваться не будет. Ну или стекла в машинах и витринах магазинов побить за"против Путина")
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка