Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Полюбуйтесь -

Заявление минфина США о коррумпированности российского президента Владимира Путина «наилучшим образом отражает позицию администрации» по этому вопросу, приводит Reuters высказывание официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста в ходе ежедневного брифинга.

Но это не всё, у истории есть продолжение. Когда в ответ на это беспрецедентное заявление, наши СМИ начали что-то там невнятное мычать, американцы заявили - мы за свои слова отвечаем и может представить доказательства коррумпированности Путина, на что секретарь Путина, Песков, так вежливо и отведя глазки ответил - не надо, в доказательствах не нуждаемся.
Вот такая нехорошая история с нашим самым честным президентом :D

+1

712

Лис, заявление волка о виновности овечки уже проанализировано Эзопом и вольно переложено Крыловым: "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"
пожалуйста, избавьте нас от уровня школоты в общении

вернемся лучше к присутствующим - так какие такие налоги то вы платите, список в студию

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

713

337431,1027 написал(а):

Полюбуйтесь -

Научитесь верно пользоваться цитированием.
Цитату с содержанием, не соответствующим тому, что я сказала- удалю)

0

714

337408,1027 написал(а):

Вчера полицаи и казаки ловили избивали людей, которые против коррупции.

И че ты хочешь? Медаль?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

715

Все кто прославляет Путина, дальше носа своего не видят нихрена! НЕт, я не за революции всякие, я против "культа личности". Помешались вы нанем. Ему 65, лет 10 еще дай бог продержится, а потом хаос и виновником этого хаоса будет и есть именно Путин!

0

716

Greengo, здесь никто никому не поклоняется
ты мыслишь по-рабски: либо грязь лить, либо поклоняться...
пора мыслить по взрослому

Подпись автора

アルビナ

+1

717

337621,177 написал(а):

Все кто прославляет Путина, дальше носа своего не видят нихрена! НЕт, я не за революции всякие, я против "культа личности". Помешались вы нанем. Ему 65, лет 10 еще дай бог продержится, а потом хаос и виновником этого хаоса будет и есть именно Путин!

Правильно, поэтому  давай сейчас хаос как в руие устроим и к сша раком встанем снова как при горачеве и ельцине!

Отредактировано STARGAZER (13-06-2017 20:51:16)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

718

337621,177 написал(а):

Считай меня адвокатом Дьявола.
Мне не впревой, везде в этом качестве. Ни за кого)
Мне пофик кто есть кто какой на каком свете и кто чего стоит.
Хочешь высказаться- доказывай.
А  бла-бла- любой может, еще и с выплеском агрессии.

+1

719

337622,27 написал(а):

Greengo, здесь никто никому не поклоняется
ты мыслишь по-рабски: либо грязь лить, либо поклоняться...
пора мыслить по взрослому

Ты сама прочти это еще раз, что бы усвоить для себя и другим посоветуй!

0

720

Greengo, я тебе уже говорила - пиши самому ему,теми же словами
а иначе ты мягко говоря, очень неуважаемый человек

Подпись автора

アルビナ

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка