Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

334479,844 написал(а):

при коммунизме бы не купили, при коммунизме деньги отменят, и шапки будут бесплатными, но по одной...

Вот и мы Мише Вайнеру это пытались доказать.  http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif
Но США не считает это террактом,а вот если бы.то....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

682

334105,844 написал(а):

В среднем, если газ находится рядом, до 30 — 40 метров, можно уложиться в 100 000 рублей!

От котельной до трубы - в районе 20 метров. 300к рублей )))

334105,844 написал(а):

И теперь, даже в лютые морозы, когда за бортом - 35, я плачу , вместе с нагревом воды и газовой плитой, не более 30-40 рэ в день...пачка сигарет вроде в два раза дороже стоит...ну а летом рублей 7-10...

Зимой в районе 5000 рублей в месяц. Это учитывая что бассейн имеет электрический подогрев, а не газовый, а к газовой плите я трубу тянуть поленился и она так и работает по старинке на баллонах. Дом - хорошо утеплённый, стекла - тройные.

334105,844 написал(а):

ну а что такое в наше время 300 тыс. это стоимость подержанного автомобиля, нормального автомобиля, а не ведра с болтами...

Судя по всему вы привыкли ездить не иначе как на Феррари ))) Потому что у меня поношенный, но не разваливающийся внедорожник стоит 150к рублей.
Старый жигулёнок (ржавый) стоит от силы тридцатник, а то и дешевле.

Средняя зарплата по Москве - 30к рублей в месяц. Не 300.

0

683

334429,260 написал(а):

Кто о чём,а я о водопроводе.

Ну, если конкретно здесь, колодец (тупо колодец) 100к рублей. Железобетонные кольца, примерно 1000л воды в сутки (не больше). Всё остальное - насос, трубы, расширительный бак, реле и прочее - добирается уже потом, дополнительно.

Вот в принципе здесь такой уровень цен. Т.е. подключиться к газовой трубе на расстоянии 20м от дома стоит втрое дороже, чем выкопать 30-метровый колодец, уложив в него железобетонные кольца метрового диаметра. Ну и домик с крутилкой над колодцем (по старинке) включен в эту сумму, т.е. 100к чисто под ключ, без доделок и докупок.

0

684

334500,888 написал(а):

От котельной до трубы - в районе 20 метров. 300к рублей )))

ты яснее выражайся от какой котельной, до какой трубы?

334500,888 написал(а):

Судя по всему вы привыкли ездить не иначе как на Феррари ))) Потому что у меня поношенный, но не разваливающийся внедорожник стоит 150к рублей.

видать сильно поношенный, наверное ещё Гитлера помнит...)))))

334500,888 написал(а):

Старый жигулёнок (ржавый) стоит от силы тридцатник, а то и дешевле.

спасибо, кэп, только зачем мне эта информация?

334500,888 написал(а):

Средняя зарплата по Москве - 30к рублей в месяц. Не 300.

и чо?

0

685

334501,888 написал(а):

подключиться к газовой трубе на расстоянии 20м от дома стоит втрое дороже,

откуда такие цифири?

0

686

334505,844 написал(а):

откуда такие цифири?

Хех, а мне-то откуда ж знать откуда. Я ж не глава Газпрома, и понятия не имею откуда они там цифры в цены набивают ))) Моё дело маленькое - счетчик поставил и по счетчику плачу.

Интересно сколько стоит подключение к газовой трубе где-нибудь в Германии, куда этот газ гонится, или в Китае )))

Я уж не говорю о разницы в качестве - какой идёт туда, и какой здесь ))) Сюда его даже не сушат. Россияне, видать, лицом не вышли, им и так сойдёт XD Сочетание минимального качества с максимальной ценой на всё, лол )))

В прочем, это уже не имеет отношения к политике, уже пошел оффтоп. Предлагаю на этом закончить, ибо плодить от вас очередные насмешки пополам с оскорблениями, которые, судя по всему,  направлены на озлобление аудитории против действующей власти, мне как-то ни к чему. При всей ситуации даже как она есть мне это всё равно невыгодно )) Да и скучно это, неинтересно.

0

687

334516,888 написал(а):

Интересно сколько стоит подключение к газовой трубе где-нибудь в Германии, куда этот газ гонится,

кто мешает узнать..или ждёшь когда на блюдечке преподнесут?

334516,888 написал(а):

Я уж не говорю о разницы в качестве - какой идёт туда, и какой здесь )))

газ везде одинаковый...он природный, а не сжиженный, т.е переработанный...спец, мля! )))))))

334516,888 написал(а):

В прочем, это уже не имеет отношения к политике, уже пошел оффтоп.

странно , тролль против оффтопа пчела против мёда ))))

0

688

В Россию заползает гибридный Майдан

Политические элиты должны жевать быстрее. Пора начинать паковать чемоданы. Майдан медленно заползает в Россию. Будет смута. Майданы просто так не рождаются и нет для них единого сценария, но итог, как правило один.

В России Майдан будет другой, гибридный, для этого уже созданы все предпосылки. К огромному сожалению, власти не чувствуют ситуацию, да и как можно её понять, проносясь в своих бронированных членовозах? Это плохо, очень плохо. Не этого я хотел бы желать России.

Народ устал, народ беднеет, народ задрали различными идиотскими инициативами. А нефть тем временем ниже 50$ за баррель. Вместо того, чтобы ослабить гайки, решили крутить. Зачем? Резьбу хотите сорвать? Так рванёт, потом не закрутите, если останетесь…

Я внимательно следил за происходящей вчера протестной активностью. Ну просто позорище, устроить такой цирк в центре Москвы, в День России? Чего добились?

Люди не боятся выходить, особенно молодёжь. Чем вы её испугаете? Арестом? Штрафом? По нынешним молодёжным понятиям загудеть в кутузку это круто. Зачем вы сами разжигаете молодёжь? Или вы там, на верху думаете, что молодёжь это те бараны покорно блеющие вам согласованные вопросы на различных молодёжных форумах с вашим участием?

Где ваша Саша Спиберг, которая должна была рассказать секреты влияния на молодое поколение через видеоблогги? Денег ей не заплатили или девушка сдулась?

Не надо быть большим экспертом, чтобы понимать происходящее, и дело здесь не в Навальном. Его то вы умудрились раздуть до федерального масштаба да так, что уже и бабушки сочувствуют несчастному Лёше, которого ни за что загребли у подъезда своего дома.

Вам, современным российским политическим элитам, есть куда бежать. Что не единоросс, то из списка Форбс или где-то рядом. Мне из России бежать некуда. Я не хочу Майдана в собственной стране. Я видел украинский майдан от и до. Я видел, как раскручивали украинский народ, только здесь его раскручиваете Вы своей тупой внутренней политикой. Зачем?

А Медведев, красавчик просто. Вместо того, чтобы уйти, отсиживается в доме со своими уточками. Может ждёт, что назначат приемником? Чел просто без понятий, таких в народе не любят, он даже не Димон…..

Рванёт, однозначно скоро рванёт, если властная вертикаль не перестанет крутить и выкручивать собственный народ. Вам точно надо валить, если вы боитесь собственных сограждан, которые мирно вышли в День России не на Сахарова, а на Тверскую.

Владимир Путин гарант Конституции и наших конституционных прав. Что он скажет?

30 суток ареста Навальному ох как вам аукнутся…. идиХотХы, что вы делаете с Россией.

Майдан медленно заползает в Россию и его уже не остановить.
Случится ли в России Майдан? Что думаете? Пишите мне Здесь.

АВТОР
Александр Горный
блогер, Крым

0

689

Угадай страну 404

Отредактировано Лис (13-06-2017 17:33:48)

+1

690

кликуши клишушествовали, кликушествовали... да не выкликушествовали  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка