В Россию заползает гибридный Майдан
Политические элиты должны жевать быстрее. Пора начинать паковать чемоданы. Майдан медленно заползает в Россию. Будет смута. Майданы просто так не рождаются и нет для них единого сценария, но итог, как правило один.
В России Майдан будет другой, гибридный, для этого уже созданы все предпосылки. К огромному сожалению, власти не чувствуют ситуацию, да и как можно её понять, проносясь в своих бронированных членовозах? Это плохо, очень плохо. Не этого я хотел бы желать России.
Народ устал, народ беднеет, народ задрали различными идиотскими инициативами. А нефть тем временем ниже 50$ за баррель. Вместо того, чтобы ослабить гайки, решили крутить. Зачем? Резьбу хотите сорвать? Так рванёт, потом не закрутите, если останетесь…
Я внимательно следил за происходящей вчера протестной активностью. Ну просто позорище, устроить такой цирк в центре Москвы, в День России? Чего добились?
Люди не боятся выходить, особенно молодёжь. Чем вы её испугаете? Арестом? Штрафом? По нынешним молодёжным понятиям загудеть в кутузку это круто. Зачем вы сами разжигаете молодёжь? Или вы там, на верху думаете, что молодёжь это те бараны покорно блеющие вам согласованные вопросы на различных молодёжных форумах с вашим участием?
Где ваша Саша Спиберг, которая должна была рассказать секреты влияния на молодое поколение через видеоблогги? Денег ей не заплатили или девушка сдулась?
Не надо быть большим экспертом, чтобы понимать происходящее, и дело здесь не в Навальном. Его то вы умудрились раздуть до федерального масштаба да так, что уже и бабушки сочувствуют несчастному Лёше, которого ни за что загребли у подъезда своего дома.
Вам, современным российским политическим элитам, есть куда бежать. Что не единоросс, то из списка Форбс или где-то рядом. Мне из России бежать некуда. Я не хочу Майдана в собственной стране. Я видел украинский майдан от и до. Я видел, как раскручивали украинский народ, только здесь его раскручиваете Вы своей тупой внутренней политикой. Зачем?
А Медведев, красавчик просто. Вместо того, чтобы уйти, отсиживается в доме со своими уточками. Может ждёт, что назначат приемником? Чел просто без понятий, таких в народе не любят, он даже не Димон…..
Рванёт, однозначно скоро рванёт, если властная вертикаль не перестанет крутить и выкручивать собственный народ. Вам точно надо валить, если вы боитесь собственных сограждан, которые мирно вышли в День России не на Сахарова, а на Тверскую.
Владимир Путин гарант Конституции и наших конституционных прав. Что он скажет?
30 суток ареста Навальному ох как вам аукнутся…. идиХотХы, что вы делаете с Россией.
Майдан медленно заползает в Россию и его уже не остановить.
Случится ли в России Майдан? Что думаете? Пишите мне Здесь.
АВТОР
Александр Горный
блогер, Крым