Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

334102,266 написал(а):

Вот и я о том же. Не, я не против, раз пошла такая пьянка, хрен с ним, готов платить за железяки, но, блин, 300тыс???

тут все опять же зависит от диаметра трубы и опять же от «удаленности дома». В среднем, если газ находится рядом, до 30 — 40 метров, можно уложиться в 100 000 рублей! Если находится дальше, то тут цены практически "безграничны", так например, у моего друга около 70 – 80 метров до магистрали, через  дорогу, и соседский участок – взяли около 200 000 рублей. Я отдал чуть больше 150 тыс. И теперь, даже в лютые морозы, когда за бортом - 35, я плачу , вместе с нагревом воды и газовой плитой, не более 30-40 рэ в день...пачка сигарет вроде в два раза дороже стоит...ну а летом рублей 7-10...

ну а что такое в наше время 300 тыс. это стоимость подержанного автомобиля, нормального автомобиля, а не ведра с болтами...

0

672

334105,844 написал(а):

тут все опять же зависит от диаметра трубы и опять же от «удаленности дома». В среднем, если газ находится рядом, до 30 — 40 метров, можно уложиться в 100 000

Стадион Зенит не ты строишь?)
Не, уложиться можно, ты прав, да только себестоимость трубы —150руб/м, хорошо, пусть работа 10000, остальное за что?
Рагнар, хорошь тролить. Ты прекрасно знаешь куда идут все эти лихие деньги, и мутную эту воду давно пора сливать

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

673

334113,266 написал(а):

Рагнар, хорошь тролить.

не троллю я тебя...вот у нас в доме газ, а у вас? а ещё водопровод, вот..а пять лет назад газа не было, дровами топились...

334113,266 написал(а):

Не, уложиться можно, ты прав, да только себестоимость трубы —150руб/м, хорошо, пусть работа 10000, остальное за что?

на вскидку...

проект вводного газопровода от точки подключения до ввода в дом (без внутрянки) тыщ 15-20...
проект наружки + внутрянки (по двору и в доме) с согласованиями стоит 8-10 тыс. рублей.

акт ВДПО по дымоходу и вытяжкам - 1500 руб

приточный клапан - 2000 руб.

котел отдельно - еще тысяч 30-50 руб.

цены примерные, на память...да, и прокладку делает не Газпром, а местная монтажная организация..они все частные и цены варьируются , разница бывает до 50 тысяч за одинаковые работы...продай машину, проведи домой газ...

0

674

334113,266 написал(а):

Ты прекрасно знаешь куда идут все эти лихие деньги, и мутную эту воду давно пора сливать

не..не знаю я..лишь фантазирую, так же как и ты...а у кого фантазия богаче. у того и конспирология круче...

0

675

334132,844 написал(а):

не троллю я тебя...вот у нас в доме газ, а у вас? а ещё водопровод, вот..а пять лет назад газа не было, дровами топились...

на вскидку...

проект вводного газопровода от точки подключения до ввода в дом (без внутрянки) тыщ 15-20...
проект наружки + внутрянки (по двору и в доме) с согласованиями стоит 8-10 тыс. рублей.

акт ВДПО по дымоходу и вытяжкам - 1500 руб

приточный клапан - 2000 руб.

котел отдельно - еще тысяч 30-50 руб.

цены примерные, на память...да, и прокладку делает не Газпром, а местная монтажная организация..они все частные и цены варьируются , разница бывает до 50 тысяч за одинаковые работы...продай машину, проведи домой газ...

Я знаю все эти цены. Не находишь их завышенными?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

676

спрос рождает предложение...всё на свете дорого..всё...халявы не будет никогда...

0

677

334145,844 написал(а):

спрос рождает предложение...всё на свете дорого..всё...халявы не будет никогда...

Мне кажется ты перепутал. В данной ситуации именно предложение первично, а спрос уже чешет репу и вынужден идти на поводу этого вымогательства.
Выдачу денег под 800% тоже можно оправдать спросом

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

678

334155,266 написал(а):

Выдачу денег под 800% тоже можно оправдать спросом

только дуростью..так как сплошь и рядом под 30%...

0

679

Кто о чём,а я о водопроводе.А мы в былые времена решали другие проблемы :если будет коммунизм и у меня будет шапка,то я могу купить вторую шапку?  :) В Киеве взрыв прогремел и уже на территории американского посольства,но пострадавших нет

Отредактировано варвара (08-06-2017 10:02:53)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

680

334429,260 написал(а):

А мы в былые времена решали другие проблемы :если будет коммунизм и у меня будет шапка,то я могу купить вторую шапку?

при коммунизме бы не купили, при коммунизме деньги отменят, и шапки будут бесплатными, но по одной...

334429,260 написал(а):

В Киеве взрыв прогремел и уже на территории американского посольства

да пофиг, пущай взрывают...

334429,260 написал(а):

но пострадавших нет

взрывотехнику надо руки вырвать, всё равно из задницы...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка