Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

333936,1027 написал(а):

Не нужно раскачивать лодку! 
Мало ли, что нужно тебе, Путину с Медведевым нужно турков, китайцев и европейцев в первую очередь бесплатным газом обеспечить.

Чо за гонево? Я за газ плачу по более вас. С какого хера он бесплатный нам? Вы прежде чем писать что нибудь, попробывали бы сначала подумать...вдруг какая здравая мысля придёт в голову? а то ощущение что вам тупо в кайф по клавишам жмакать. Смысловой нагрузки ноль

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+3

662

333951,616 написал(а):

Чо за гонево? Я за газ плачу по более вас. С какого хера он бесплатный нам? Вы прежде чем писать что нибудь, попробывали бы сначала подумать...вдруг какая здравая мысля придёт в голову? а то ощущение что вам тупо в кайф по клавишам жмакать. Смысловой нагрузки ноль

А ему бы о чем речь не  шла, кругом Путин виноват

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

663

333951,616 написал(а):

Тихо, Европа! Вы почему это за прокладку трубы не заплатили, как того требуют с россиян? Вы ведь только за сам газ платите, а с нас требуют оплатить прокладку трубы.

0

664

Земля опять оказалась круглой http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

ВАШИНГТОН, 6 июн — РИА Новости, Алексей Богдановский. Коалиция во главе с США нанесла новый удар по сирийским проправительственным силам в Ат-Танфе...

0

665

334020,1027 написал(а):

Тихо, Европа! Вы почему это за прокладку трубы не заплатили, как того требуют с россиян? Вы ведь только за сам газ платите, а с нас требуют оплатить прокладку трубы.

оммм.... омммм... омммм....
санитаров.. срочно....
у человека глобализация  личности(((((((((

0

666

Sandy, что такое "глобализация личности", это хорошо или плохо?

0

667

334029,1027 написал(а):

Sandy, что такое "глобализация личности", это хорошо или плохо?

ну как Вам сказать....
смотря как применять)))

0

668

333856,844 написал(а):

раз болит душа за соседей, подключи , сделай им приятно )))))и у нас есть такие кто не подключён, демонстративно продолжают топить дровами, ждут наверное, когда бесплатно раздовать будут...))))

Один простенький регулятор давления, один счетчик, примерно 10 погонных метров стальной трубы. 300 тысяч рублей за это - за национальное достояние - им не жирновато? )))

0

669

333950,616 написал(а):

Извините, но вы ерунду говорите. Вы уверены что ваше производство в состоянии перейти на самообеспечение?Бытовая техника, автомобили, да куча отрослей, которые в СССР были на самообеспечении просто атрофированы. В восмидесятых годах в магазины не хватало товара, деньги у людей были, а купить на эти деньги ничего было не возможно. Так что удачи вам с зановесом. "Которого явно в ближайшее будущее не будет" А что в России кроме картошки ничего нет? А что у вас немецкая картоха на прилавках?

Поэтому давайте так навечно оставим что ли? ))) Может нам сразу уж - правительство распустить, таможни закрыть, пограничников отправить по домам? И пусть себе выносят отсюда всё, что захотят, что захотят - продают, и что захотят - делают XD

Я не знаю, как уж начинался СССР, но в конце он превратился в эдакую ни себе ни людям державу, с всеобщей уравниловкой и наплевательством на всё что угодно. Вплоть до того, что урожаи оставались в полях, произведенные автомобили, на которые стояла очередь - стояли прямо так некрашенные под дождями, а рыба - гнила в портах на кораблях. И всё это - на фоне тотального контроля чтобы кто-нибудь не дай бог на даче чердак не сделал жилым помещением, лишний кустик смородины посадил или политический анекдот при соседях на кухне не рассказал.

Современная Россия от всего этого бардака всё же несколько отличается, хотя здесь другие проблемы появились. У нас теперь вместо партийного надзирателя-политработника иностранный благодетель-инвестор, который сюда влез, командует и всё что можно отсюда тащит. Они даже собачью еду и ту ухитрились завязать на заграницу.

Отредактировано Pasha838 (06-06-2017 23:23:03)

0

670

334043,888 написал(а):

Один простенький регулятор давления, один счетчик, примерно 10 погонных метров стальной трубы. 300 тысяч рублей за это - за национальное достояние - им не жирновато? )))

Вот и я о том же. Не, я не против, раз пошла такая пьянка, хрен с ним, готов платить за железяки, но, блин, 300тыс???

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка