Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

333845,888 написал(а):

А в нашем, Подмосковном - от 300к рублей за подключение дома к трубе

ну у нас на половину дешевле....

333845,888 написал(а):

Врать не буду - я-то к трубе подключен. А вот сосед под носом - нет. И три соседа через дорогу - тоже нет.

раз болит душа за соседей, подключи , сделай им приятно )))))и у нас есть такие кто не подключён, демонстративно продолжают топить дровами, ждут наверное, когда бесплатно раздовать будут...))))

0

652

333855,844 написал(а):

ну а как ты хотел...

Я бы хотел как в Канаде, под ключ.
И насчет воды неудачный пример, вода у меня из скважины. Бесплатная. Если б можно было так с газом, я не против

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

653

333857,266 написал(а):

Я бы хотел как в Канаде, под ключ.

до этого нам ещё далеко...

333857,266 написал(а):

И насчет воды неудачный пример, вода у меня из скважины. Бесплатная.

это частный случай...а я в общем говорю...не все же на водяной жиле стоят...у нас подземные воды даже для полива не годны. ибо менерализированы сильно...та же "минералка", только без газа...

Отредактировано Рагнар (06-06-2017 09:21:21)

0

654

333864,844 написал(а):

до этого нам ещё далеко...

Да нет, приятель, обязать газовые компании торгующие газом в приказном порядке. А то шикарно живут.
Вот у нас есть такая фирма Агрокомплекс. Торгует исключительно своей продукцией: мясо, молоко и все сопутствующее.  Для нормального сбыта продукции поставили везде свои точки. За свой счет, замечу. Понятно, что все это входит в цену мяса и котлет, но они ж не сидят на жопе ровно, верно? Вот и тут, пусть этот газ стоит  дороже на 30%, но, блин, ты подведи его мне сначала. А то ведб до смешного доходит,  люди не только   врезку оплачивают, но и магистральную трубу вскладчину ведут от насоса. Это как называется?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

655

333865,266 написал(а):

Да нет, приятель, обязать газовые компании торгующие газом в приказном порядке.

да нет, приятель, так не выйдет, чай не в СССР живём, всему своя цена...теперь всё вокруг не советское, что значило - ничьё, теперь вокруг всё чьё то...за всё нужно платить...пример с картошкой, тебе же не понравится, если тебя обязуют раздавать её бесплатно - всем...

333865,266 написал(а):

Вот у нас есть такая фирма Агрокомплекс. Торгует исключительно своей продукцией: мясо, молоко и все сопутствующее.  Для нормального сбыта продукции поставили везде свои точки. За свой счет, замечу. Понятно, что все это входит в цену мяса и котлет, но они ж не сидят на жопе ровно, верно? Вот и тут, пусть этот газ стоит  дороже на 30%, но, блин, ты подведи его мне сначала.

ну так ведь точку то  не у тебя во дворе поставили, а тебе приходится за мясом куда то ходить..не смешивай мягкое с тёплым...

333865,266 написал(а):

А то ведб до смешного доходит,  люди не только   врезку оплачивают, но и магистральную трубу вскладчину ведут от насоса. Это как называется?

от какого насоса?

0

656

333869,844 написал(а):

да нет, приятель, так не выйдет, чай не в СССР живём, всему своя цена...теперь всё вокруг не советское, что значило - ничьё, теперь вокруг всё чьё то...за всё нужно платить...пример с картошкой, тебе же не понравится, если тебя обязуют раздавать её бесплатно - всем...

ну так ведь точку то  не у тебя во дворе поставили, а тебе приходится за мясом куда то ходить..не смешивай мягкое с тёплым...

от какого насоса?

То есть, по твоему Канада—это СССР?
Мне не надо что б газ был бесплатным, хотя и это было б хорошо, мне нужно, чтобы подводка трубы от насосной станции ко мне в дом входила в стоимость газа, вот и все

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

657

333934,266 написал(а):

Мне не надо что б газ был бесплатным, хотя и это было б хорошо, мне нужно, чтобы подводка трубы от насосной станции ко мне в дом входила в стоимость газа, вот и все

Не нужно раскачивать лодку! http://sg.uplds.ru/Nbh6R.gif
Мало ли, что нужно тебе, Путину с Медведевым нужно турков, китайцев и европейцев в первую очередь бесплатным газом обеспечить.

0

658

333934,266 написал(а):

То есть, по твоему Канада—это СССР?

там не дают жильё бесплатно, ты его уже покупаешь со всеми опциями...

333934,266 написал(а):

совершенно верно, а ещё пусть автомобили бесплатное раздают, а бензин мы как нибудь сами купим...

0

659

333938,844 написал(а):

там не дают жильё бесплатно, ты его уже покупаешь со всеми опциями...

совершенно верно, а ещё пусть автомобили бесплатное раздают, а бензин мы как нибудь сами купим...

Есравни себестоимость трубы и авто, а ценник , пракически одинаковый!

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

660

333844,888 написал(а):

Отродясь такой ерундой не занимался.

Что касается занавесов - попробуйте-ка продать российскую картошку где-нибудь в западной Германии )) Вас туда тупо не пустят, от слова вообще ))

В данный момент ситуация следующая: отсюда все ресурсы по дешевке, сюда - весь хлам подороже. Я могу сколько угодно не любить СССР, но это вовсе не значит, что я из нелюбви к СССР теперь должен бывшим врагам СССР последние штаны радостно отдавать только исходя из того, что они в чем-то цивилизованнее или что у них джинсовые портки лучше ))

Извините, но вы ерунду говорите. Вы уверены что ваше производство в состоянии перейти на самообеспечение?Бытовая техника, автомобили, да куча отрослей, которые в СССР были на самообеспечении просто атрофированы. В восмидесятых годах в магазины не хватало товара, деньги у людей были, а купить на эти деньги ничего было не возможно. Так что удачи вам с зановесом. "Которого явно в ближайшее будущее не будет" А что в России кроме картошки ничего нет? А что у вас немецкая картоха на прилавках?

Отредактировано crazZzy (06-06-2017 18:24:23)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка