Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

333743,266 написал(а):

Я бы не против был бы полного запрета продажи газа за рубеж с разворотом на внутренний рынок

на внутреннем рынке его и так хватает - за глаза...подойдём с другой стороны...ты сажаешь картошку, земля у тебя такая, что картошка растёт хорошо...её у тебя получается много, даже с избытком...конечно, можно самому её съедать, если есть одну картошку, но..тебе нужна лопата, что бы эту картошку сажать, тебе нужна тяпка, что бы её полоть, твоей жене нужны трусы, и не одни, и обязательно кружевные...все потребности ты можешь удовлетворить, только продав излишки картошки..не так ли?

0

642

333829,844 написал(а):

на внутреннем рынке его и так хватает - за глаза..

Серьезно?) То есть у нас 100% газификация, и только я один как дурак дровами и солярой топлю?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

643

333829,844 написал(а):

..ты сажаешь картошку, земля у тебя такая, что картошка растёт хорошо...её у тебя получается много, даже с избытком...конечно, можно самому её съедать, если есть одну картошку, но..тебе нужна лопата, что бы эту картошку сажать, тебе нужна тяпка, что бы её полоть, твоей жене нужны трусы, и не одни, и обязательно кружевные...все потребности ты можешь удовлетворить, только продав излишки картошки..не так ли?

В нашем случае ты один жрешь, картошку, некоторым соседям даже бесплатно раздаешь, а дети твои крапивкой перебиваются

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

644

333836,266 написал(а):

То есть у нас 100% газификация, и только я один как дурак дровами и солярой топлю?

ты топишь соляркой не потому, что газа не хватает, а потому что структуры нема...в этом не Газпррём виноват, а ваши, местные тузы..я вот газом топлю и все деревни вокруг газом топят...на севере области в урманах топят дровами лишь потому, что дрова кругом...
"а вокруг тайга-тайга
Сплошь тайга из веников.."

проще дровами топить, которые за околицей растут, чем просеки рубить для газопроводов..на Кузбассе, так там уголь под ногами, тоже газа нет...

0

645

кстати, насчёт санкций...

https://pp.userapi.com/c837234/v837234717/46a8d/fftXrq7NfzM.jpg

0

646

333837,266 написал(а):

В нашем случае ты один жрешь, картошку, некоторым соседям даже бесплатно раздаешь, а дети твои крапивкой перебиваются

так это в вашем...

0

647

333838,844 написал(а):

ты топишь соляркой не потому, что газа не хватает, а потому что структуры нема...в этом не Газпррём виноват, а ваши, местные тузы.

Мистер очевидность. Да, структуры нет. Да, какие то тузы виноваты, мне то что с того? Внутренний рынок освоен не на 100%. Почему то чтобыторговать газом, газпром сам ведет трубопровод за свой счет. У нас же это ложиться бременем на население. То есть мало того, что тебе должно повезти, что б рядом была мощность, так ты еще и трубу сам поведи, чтоб тебе же газ м покупать. Мечты сбываются?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

648

333826,616 написал(а):

Ну можно по старинке завеситься железным занавесом. Вам то не привыкать джинсы варить в домашних условиях! Так что вперёд к "светлому" будущему.

Отродясь такой ерундой не занимался.

Что касается занавесов - попробуйте-ка продать российскую картошку где-нибудь в западной Германии )) Вас туда тупо не пустят, от слова вообще ))

В данный момент ситуация следующая: отсюда все ресурсы по дешевке, сюда - весь хлам подороже. Я могу сколько угодно не любить СССР, но это вовсе не значит, что я из нелюбви к СССР теперь должен бывшим врагам СССР последние штаны радостно отдавать только исходя из того, что они в чем-то цивилизованнее или что у них джинсовые портки лучше ))

0

649

333841,844 написал(а):

так это в вашем...

А в нашем, Подмосковном - от 300к рублей за подключение дома к трубе )) Как я понимаю, Москва покрыта лесами, морями и оврагами, и тянуть здесь трубу - архисложное дело, легче Марс колонизировать, лол.

Врать не буду - я-то к трубе подключен. А вот сосед под носом - нет. И три соседа через дорогу - тоже нет.

0

650

333843,266 написал(а):

Почему то чтобыторговать газом, газпром сам ведет трубопровод за свой счет

потому что это работа Газпрома, качать и транспортировать газ...

333843,266 написал(а):

У нас же это ложиться бременем на население.

и у нас..а что делать, ждать алые паруса?

333843,266 написал(а):

То есть мало того, что тебе должно повезти, что б рядом была мощность, так ты еще и трубу сам поведи, чтоб тебе же газ м покупать. Мечты сбываются?

ну а как ты хотел...например воду в дом ты как проводишь..главное что бы рядом магистраль была, а врезка и труба до дома за твой счёт, и тебя это не удивляет и не огорчает..а тут вдруг..и...

а мечты..мечты мы себе делаем и исполняем сами...халявы нет...кончилась..ещё 30 лет назад....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка