Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Вот еще полит новость
Прям даже не знаю как реагироаать  :D
http://sf.uploads.ru/5qDRI.jpg

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

622

Мерани, к сожалению Гуглу ничего не известно о таких корреспондентах CNN.
Может аферисты какие? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

623

Лис, а у нас в гугле все обязаны отпечатки пальцев оставлять?  :D
По существу то нечего сказать, ок

Подпись автора

アルビナ

0

624

Мерани, СNN известное и автротитетное агенство, Гугл просто обязан знать его корреспондентов.
По существо я сказал, думаю фейк жёлтой прессы. Но это оптимистическое предположение, есть ещё пессимистическое -
под видом корреспондентов в суворовское училище проникли гейропейцы, в самом прямом и нехорошем смысле этого слова,
Жириновского помните?

0

625

Лис, на самом деле, проверить просто - на сайте  cnn почитать, но это конечно не для всех
Я вот почитала, поискала там - нету такой статейки
Но мое изумление не по поводу упомянутых журналистов, а по поводу - кому и зачем нужно такие примитивности кидать?

Подпись автора

アルビナ

+1

626

05 июня 2017
Группа Bеllingcat обнаружила новую фотографию «Бука», который, как полагают сбил Boeing над Донбассом

Фото подтверждает, что машина была приписана к российской 53-й зенитно-ракетной бригаде, пишет РБК. Снимок сделан в 2013 году, однако попал в сеть только в феврале 2015 года, отмечают представители международной команды в своем докладе. На фото запечатлен мужчина на фоне ЗРК «Бук» 332, позади — розовый контейнер для перевозки ракеты 3М8 ЗРК «Круг». Как выяснил РБК, человек на снимке занимается ремонтом военной техники, в частности, он ремонтировал БУК1-М. Механик (его имя известно редакции) пояснил РБК, что был во многих городах России в силу специфики своей работы. Он подтвердил, что «точно был» в Курске в 2013 году и «возможно» в 2014 году. О том, что «Бук» на фото тот самый, который, по утверждению Bellingcat, сбил малайзийский Boeing, свидетельствуют белые цифры номера, отметки габарита погрузки и транспортные марки.
echo.msk.ru/news/1994182-echo.html

http://sa.uploads.ru/t/Rym4I.jpg

0

627

333528,1027 написал(а):

05 июня 2017
Группа Bеllingcat обнаружила новую фотографию «Бука», который, как полагают сбил Boeing над Донбассом

Фото подтверждает, что машина была приписана к российской 53-й зенитно-ракетной бригаде, пишет РБК. Снимок сделан в 2013 году, однако попал в сеть только в феврале 2015 года, отмечают представители международной команды в своем докладе. На фото запечатлен мужчина на фоне ЗРК «Бук» 332, позади — розовый контейнер для перевозки ракеты 3М8 ЗРК «Круг». Как выяснил РБК, человек на снимке занимается ремонтом военной техники, в частности, он ремонтировал БУК1-М. Механик (его имя известно редакции) пояснил РБК, что был во многих городах России в силу специфики своей работы. Он подтвердил, что «точно был» в Курске в 2013 году и «возможно» в 2014 году. О том, что «Бук» на фото тот самый, который, по утверждению Bellingcat, сбил малайзийский Boeing, свидетельствуют белые цифры номера, отметки габарита погрузки и транспортные марки.
echo.msk.ru/news/1994182-echo.html

http://s4.uploads.ru/t/tsJq1.gif

Не копипастили бы хрень, а?
Здесь же не ясли и не  дамская  кухонка, взрослые серьезные люди...
ну впечатляетесь от всякого мусора, зачем сюда- то тащить?
найдите тусовочку единомышленников и ахайте там над каждой  промокашкой.

+1

628

Sandy, почему вы думаете, что это хрень, фото же прилагается?
Что, по-вашему "не хрень" в этом деле? Лично я некоторым российским СМИ доверяю.

0

629

333531,1027 написал(а):

Sandy, почему вы думаете, что это хрень, фото же прилагается?
Что, по-вашему "не хрень" в этом деле? Лично я некоторым российским СМИ доверяю.

я фотошопщица.
Это раз.
В текст вникаю.
Это два.
Достаточно)
вернее наоборот..1.- достаточно бегло текст глянуть.

0

630

Мальдивы стали седьмой страной, решившей разорвать отношения с Катаром. Ранее об этом решении заявили Йемен, Ливия, Бахрейн, Египет, ОАЭ и Саудовская Аравия.

РБК

интересно девки пляшут, наверное Путин всех на Катар натравливает..что нам соврёт геноссе Лис по этому поводу?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка