секундочку- назвать юзера брехуном не оскорбление?
ну тады ойц )
У Вас есть право обращаться к администрации(кнопка, личка)
Разборки в теме не приветствуются.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
ну тады ойц )
У Вас есть право обращаться к администрации(кнопка, личка)
Разборки в теме не приветствуются.
Здесь место для политических баталий
Жесткие дискуссии, битва мнений и позиций
Слабонервным и малокровным НЕ ВХОДИТЬ) ))Однако, правила форума действуют и здесь
Не увлекайтесь)
Костя Иночкин!
アルビナ
Ознакомьтесь с правилами форума.
Суть переход на личность не является оскорблением)
При наличии высказывания, содержащего оскорбления-
для пользователей есть кнопка "Пожаловаться администратору"
То есть всё это время что я был на форуме я мог спокойно переходить на личности? эх...жаль я этого не знал раньше! Ну теперь держитесь! личности!!!111
сори за оффтоп
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
То есть всё это время что я был на форуме я мог спокойно переходить на личности? эх...жаль я этого не знал раньше! Ну теперь держитесь! личности!!!111
сори за оффтоп
Доброжелательно в соответствии с принципами форума))))))))))))))))))
Всегда пожалуйста)))))
Наши оппозиционные правдорубы шибко отстали от западных светочей демократии в постановке целей и задач)
Вот цитаты из статьи одной западной газетки:
- Двадцать лет назад небольшая группа российских бизнесменов спасла страну от возвращения к коммунизму. Тогда физически и политически слабый президент Борис Ельцин едва не проиграл выборы Геннадию Зюганову. .. Сейчас ситуация совсем другая, но, возможно, олигархам снова необходимо вмешаться.
- Почему олигархи должны идти на риск и организовывать смену власти в Кремле? Как и в 1996 году, в первую очередь, из эгоистических интересов.
- С учетом масштаба российских проблем и рисков эскалации напряженности, неидеальная смена власти выглядит намного лучшим вариантом, чем сохранение статус-кво, при котором ситуация продолжит ухудшаться.
Кстати, Запад, похоже, ни во что не ставит нашу оппозицию, обращаясь к олигархам)
Грустно..))
оскорбить, унизить оппонента даже не пытаясь понять, почему у другого человека иное чем у аффтора этих постов
1.возвыситься в собственных глазах- а лихо я его припечатал
2.неумение цивилизованно и аргументированно доказать собственное мнение.
хотя каждый человек имеет право на собственное мнение и я ни разу не видела, чтобы кто- то в пылу форумных дискуссий его поменял, однако...перевод на личности- не айс.
оффтоп- смело сносит, вы задали вопрос я на него ответила.Отредактировано Костя Иночкин (Сегодня 10:49:59)
Приведенные вами ссылки не являтся оскорблением, т.к. констатируют факт. Примите и смиритесь с последующей вашей, возможной работой по устранению пробелов в логике и осведомленности
Толстый, жадный негодяй
ну тады ойц )
Ну ндык не надо брехать, не прослывешь брехуном)
Толстый, жадный негодяй
Доброжелательно в соответствии с принципами форума))))))))))))))))))
Всегда пожалуйста)))))
осадила я так и знал что есть какие то подводные камни
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
А то!
Если аж зубы сводит, гони на меня)))
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка