ну и как бэ там же не написано что всё воздушное пространство перекрыто не так ли? "прикрытие обьектов как на суше так и на море" чего не понятного то?
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
ну и как бэ там же не написано что всё воздушное пространство перекрыто не так ли? "прикрытие обьектов как на суше так и на море" чего не понятного то?
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Человек читает выборочно, только то что хочется, и то что не противоречит методичкам)
Толстый, жадный негодяй
Костя Иночкин, у нас НЕ ПООЩРЯЕТСЯ гулять по форуму под мафиозным ником!
я ник могу сменить, это не проблема....
вот с мультицитированием сложно,хотела привести все цитаты с переходом на личности, и в мой адрес тоже.
ща ещё раз попробую.
вот с мультицитированием сложно,хотела привести все цитаты с переходом на личности, и в мой адрес тоже.
ща ещё раз попробую.
Оффтоп
アルビナ
Костя Иночкин, если вы не являетесь политической фигурой, то обсуждать здесь вашу персону НЕ допускается
アルビナ
.такое дремучее не знание вопроса.
Брехуну на заметку...
с тех самых, когда вы впали в кому, наверное...
оскорбить, унизить оппонента даже не пытаясь понять, почему у другого человека иное чем у аффтора этих постов
1.возвыситься в собственных глазах- а лихо я его припечатал
2.неумение цивилизованно и аргументированно доказать собственное мнение.
хотя каждый человек имеет право на собственное мнение и я ни разу не видела, чтобы кто- то в пылу форумных дискуссий его поменял, однако...перевод на личности- не айс.
оффтоп- смело сносит, вы задали вопрос я на него ответила.
Отредактировано Костя Иночкин (04-06-2017 10:49:59)
Костя Иночкин, если вы не являетесь политической фигурой, то обсуждать здесь вашу персону НЕ допускается
да ни боже мой, я никого и не обсуждаю )))из присутствующих на этом форуме, я как раз пишу обратное.
ща ещё раз попробую.
Ознакомьтесь с правилами форума.
Суть переход на личность не является оскорблением)
При наличии высказывания, содержащего оскорбления-
для пользователей есть кнопка "Пожаловаться администратору"
Костя Иночкин, вам не понятна тематика? Личные претензии - В ЛИЧКЕ
Изучите Правила форума
Не засоряйте тему
アルビナ
секундочку- назвать юзера брехуном не оскорбление?
ну тады ойц )
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка