Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

332965,616 написал(а):

а что? я бы проголосовал    в Латвии был бы полезен) глядишь  :D мышей бы хотя бы изловил у латышей)) хоть какая то польза) а то от остальных пользы ноль

В г.шарон, в висконсине  США реально мэром выбрали кота Фредди, и уже несколько лет прекрасно живут

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

572

332964,266 написал(а):

Я и пишу в подробности, что бы вы хоть в чем то разбираться начали, а не писали тут глупости.
И опять деза, это ваш стиль врать напропалую?
У нас нет военной базы в Шайрате. У нас их только две в Татрусе и в Хмеймим. В Шайрате же— сирийский военный аэродром, который сирийцы позволяют нам использовать его как аэродром подскока, не более,

Россия обустраивает новую военную авиабазу в Сирии
4 декабря 2015
С 30 сентября для российских самолетов используется база "Хмеймим" в провинции Латакия
Россия обустраивает еще одну авиабазу в Сирии и уже использует военный аэродром для вылетов вертолетов в провинции Хомс, сообщают сирийские правозащитники и военные источники.
Как сообщает базирующийся в Британии Сирийский центр мониторинга прав человека, российские специалисты приступили к постройке новых взлетных полос на аэродроме Шайрат.
Кроме того, по данным центра, российские военные вертолеты уже взлетают с расположенного неподалеку военного аэродрома Т-4, чтобы наносить удары по боевикам экстремистской группировки "Исламское государство" в районе Пальмиры....

0

573

332968,27 написал(а):

В г.шарон, в висконсине  США реально мэром выбрали кота Фредди, и уже несколько лет прекрасно живут

эх...круто им) я вот думаю что мой котик был бы просто замечательным президентом  :D  Хотя бы потому что он красивее чем те что у нас обычно  :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

574

332944,1027 написал(а):

На территории сирийской авиабазы Шайрат во время удара США находились российские военные, сообщил РБК

А во время бомбежки нашими ВКС тренировочного лагеря ИГИЛ были уничтожены несколько иностранных инструкторов, там тоже база США была?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

575

332975,1027 написал(а):

Лис, все источники у вас британские, мы поняли, пишите уже прямо " по данным отдела пропаганды ми6"  :D

Подпись автора

アルビナ

0

576

332979,266 написал(а):

А во время бомбежки нашими ВКС тренировочного лагеря ИГИЛ были уничтожены несколько иностранных инструкторов, там тоже база США была?)

а что нет?  :huh:   :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

577

332983,616 написал(а):

а что нет?

Амеры отрицают  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

0

578

Лис, вычитаете что я пишу? Шайрат—это АЭРОДРОМ ПОДСКОКА. Пишу крупно, может со зрением у вас что-то не то. Для этого и установлен там командный пункт, а по сути ,диспетчера, чтоб вам совсем понятно было, в количестве десятка человек.  То что журналисты его уже окрестили военной базой, таковым ее не делает

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

579

332986,266 написал(а):

Лис, вычитаете что я пишу? Шайрат—это АЭРОДРОМ ПОДСКОКА. Пишу крупно, может со зрением у вас что-то не то. Для этого и установлен там командный пункт, а по сути ,диспетчера, чтоб вам совсем понятно было, в количестве десятка человек.  То что журналисты его уже окрестили военной базой, таковым ее не делает

Читать и понимать - две большие разницы
Не будьте так строги к пианисту, он играет как умеет :D

Подпись автора

アルビナ

+1

580

332984,27 написал(а):

Амеры отрицают

Поавильно, потому что в Сирии действуют ЧВК, которые официально не значатся в составе ВС США, что не делает их не американцами. О гибели военнослужащих в ЧВК  пиндосы замалчивают, чтобы  сделать видимость  своему населению о не затратной войне в Сирии

Отредактировано STARGAZER (04-06-2017 09:44:23)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка