На форуме что есть какие то ограничения в выборе ников?
И почему вы не интересуетесь, что на форуме делают животные- пантера например))))))
Оффтоп
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
И почему вы не интересуетесь, что на форуме делают животные- пантера например))))))
Оффтоп
アルビナ
crazZzy,
Россия разместила семь новейших боевых вертолетов на новой базе в Сирии
Российские ВКС разместили семь новейших ударных вертолетов на авиабазе «Аль-Шайрат» близ города Хомс, чтобы они находились поближе к линии фронта сирийских войск, ведущих наступление против «Исламского государства» (террористическая группировка, запрещена в РФ), сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на еженедельник ISH Jane's Defence Weekly.
Согласно опубликованным изданием спутниковым снимкам компании Airbus Defence & Space, на расположенной в 30 км от города Хомс базе 31 марта были зафиксированы четыре новейших вертолета Ка-52 и три Ми-28Н.
Подробнее: vpk-news.ru/news/30183
Во время удара США на сирийской базе находились российские военные
На территории сирийской авиабазы Шайрат во время удара США находились российские военные, сообщил РБК собеседник в сирийской армии. Ранее о том, что США предупредили Россию об атаке с целью избежать жертв среди россиян, сообщал ПентагонПодробнее на РБК:
wwwrbc.ru/politics/07/04/2017/58e77ca69a7947963c735d1f
crazZzy,
спасибо за уточнение.
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
а я что говорил про какие то ограничения? Меня удивил просто выбор ника) Ничего против не имею. Против пантер тоже ничего не имею против) обажаю семейство кошачих)
Подарки
Лис, как то разниться с вашей инфой...это с вики вырезка.
Подарки
А здесь у нас ПОЛИТИЧЕСКАЯ флудилка
я это поняла, по этому ответу.
ты котов не понимаешь - он же сразу мамку вспоминает, котенкин кайф...
а за шкварник если правильно взять - им не больно
Дискриминация котов- это тоже политика)))
все ухожу..ухожу...
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
все ухожу..ухожу...
пишет про котов, а какая то собаченция с цветочками
Подарки
я это поняла, по этому ответу.
все ухожу..ухожу...
Да какая дискриминация
Даешь кандидата в президенты от партии котов!
アルビナ
STARGAZER, ты зря так много пишешь про технические подробности, я в этом не разбираюсь.
Я и пишу в подробности, что бы вы хоть в чем то разбираться начали, а не писали тут глупости.
И опять деза, это ваш стиль врать напропалую?
У нас нет военной базы в Шайрате. У нас их только две в Татрусе и в Хмеймим. В Шайрате же— сирийский военный аэродром, который сирийцы позволяют нам использовать его как аэродром подскока, не более,
Толстый, жадный негодяй
Да какая дискриминация
Даешь кандидата в президенты от партии котов!
а что? я бы проголосовал в Латвии был бы полезен) глядишь мышей бы хотя бы изловил у латышей)) хоть какая то польза) а то от остальных пользы ноль
Подарки
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка