Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

332844,616 написал(а):

а мне котика жалко, как смотрю на него    разве можно взрослого кота так вот за шкирку брать? моему было больно! я себе такого не позволял делать с моим гордым животным)

ты котов не понимаешь - он же сразу мамку вспоминает, котенкин кайф...  :D
а за шкварник если правильно взять - им не больно

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

542

332848,27 написал(а):

ты котов не понимаешь - он же сразу мамку вспоминает, котенкин кайф...  
а за шкварник если правильно взять - им не больно

ага каеф)) я сразу как то детсво вспомнил) помню прикол был такой-"Хочешь Москву услышать? ты такой, конечно)) и тебе со всей дури бьют по ушам ладошками))) ты такой...а что это было? (обидно страшно было) а тебе, ну хлопок слышал? ты такой! ну да. Так это с красной площади салют ты услышал!"  :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

543

332857,616 написал(а):

ага каеф)) я сразу как то детсво вспомнил) помню прикол был такой-"Хочешь Москву услышать? ты такой, конечно)) и тебе со всей дури бьют по ушам ладошками))) ты такой...а что это было? (обидно страшно было) а тебе, ну хлопок слышал? ты такой! ну да. Так это с красной площади салют ты услышал!"

вот вас с детства Москвой кошмарили!

Подпись автора

アルビナ

0

544

332858,27 написал(а):

вот вас с детства Москвой кошмарили!

Неее Альбина) нас в детстве как и вас учили любить всех людей, всего мира) Все люди были равны и я был горд что живу в самой великой стране СССР! Это с приходом независимости нас ломали...я не понимал что происходит...мне 13 лет было в 91 году, подросток ещё) Вот и создали Латвию-Франкенштейна, Но по сравнению с Латвией например та же Украина ещё страшнейший мутант...нихочу обидеть украинцев...Я тут только про политическую власть.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

545

Смотрите! Россия прменяет запрещённые снаряды с белым фосфором в Идлибе!
Хотя нет, не смотрите. Это американцы применяют их в Мосуле...

http://s1.uploads.ru/b9RuN.jpg

Подпись автора

アルビナ

0

546

332901,27 написал(а):

Смотрите! Россия прменяет запрещённые снаряды с белым фосфором в Идлибе!
Хотя нет, не смотрите. Это американцы применяют их в Мосуле...

А, ну тогда ладно...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

547

332673,844 написал(а):

это тот Томагавки, которые летят куда хотят , а не туда куда запускают и две трети исчезают не долетев до цели? Действительно - смешно.

Чойт изчезают? Нашлись все до одного в Дагестане, правда  с перебитыми уже номерами)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

548

332678,1027 написал(а):

Рагнар, хочешь глянуть как точно стреляют те томагавки?
Кроме того, что томагавки очень точны, они ещё и невидимы для с-400, которые прикрывали всё небо Сирии

Опять бред.... не надоело? Может хватит лить дезу, а? Достало уже
А насчет "очень точны", да, точны , если бить по бедуинам в пустыне. По свадьбам  и больницам еще, очень эфективны, по экскаваторам....
А вот против "Хибин" чот  говняненький кпд.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

549

332710,616 написал(а):

хм...давно Российское телевидение не смотрел видимо    У нас тут фактически о сто процентной эффективности рассказывают про ту бомбёжку...если вы о том, о чём я думаю

Да да, слышали))) только говоря об "эхвективности" они чот позабыли показать результаты)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

550

332726,1027 написал(а):

Российские С-300 закрыли небо Сирии от американских крылатых ракет
Зона поражения нашего ПВО составляет порядка 400 км, поясняют эксперты   7 октября 2016, 22:10

Сообщить об ошибке  •
Интрига внезапного появления в Сирии дополнительных российских зенитно-ракетных комплексов разрешилась. Как официально заявил МИД России, это сделано для предотвращения ударов американских крылатых ракет по сирийским аэродромам. Политическое значение данного жеста действительно велико. Однако насколько С-300 и С-400 могли бы быть эффективны с чисто военной точки зрения?...
Читать усё - vz.ru/politics/2016/10/7/836801.html

Господи, ну почему нужно разгребать вот это дерьмо, чтобы человек хоть приблизительно мог понимать свою глупость?
Чтобы намертво перекрыть небо Сирии необходимо с десяток полков.
Что такое полк ЗРВ ПВО? Говоря по 300му: это шесть дивизионов. В каждом дивизионе по 5—6 батарей (ПУ), на каждой по 4 пенала с ракетами, плюс  по8—16 с машины заряжания, время перезарядки 20мин. Помимо всего прочего в Сирии отнюдь не равнинная местность, поэтому для обнаружения крылатых ракет необходимы посты раннего обнаружения РЭР, разнесенные на 200км, в том числе и в море, и постоянно дежурящий в небе АВАКС
Технически это возможно, практически же такой задачи не стоит. Мы там поставили  комплексы ПВО, причем в усеченном виде для защиты наших военных баз, и прикрытия наших бомбардировщиков от инцидентов, подобных тому что был с Турцией.
Акститесь! Ваша радостная истерика совершенно не в тему. Мы НЕ выполняем задачи в Сирии по полному закрытию неба.
Я доходчиво объяснил?
Теперь по поводу пуска томагавков. Чтобы гарантированно сбить томагавк, на него полагается к пуску 2 противоракеты. Теперь, легкая арифметика: для  успешного отражения подобной атаки, необходим десяток  дивизионов, естественно, в случае войны нам проще потопить носитель этих ракет.
Теперь об эфнктивности томагавков. Ракеты эти проверенные временем, достаточно надежные... были до последнего времени. Что случилось с их эфективностью? Сомневаюсь что это были бракованные или старые изделия. У меня большие подозрения, что против них было применено средство РЭБ, типа "Хибины", тем более есть сведения, что в Сирию были поставлены комплексы РЭБ "Борисоглебск-2", которые ничтоже сумняшись были испытанны в боевых условиях, и показали свою эффективность

Отредактировано STARGAZER (04-06-2017 01:35:16)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка