Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

332678,1027 написал(а):

Рагнар, хочешь глянуть как точно стреляют те томагавки?
Кроме того, что томагавки очень точны, они ещё и невидимы для с-400, которые прикрывали всё небо Сирии

сказочка на ночь... для забугорных детишек...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

522

332678,1027 написал(а):

Рагнар, хочешь глянуть как точно стреляют те томагавки?
Кроме того, что томагавки очень точны, они ещё и невидимы для с-400, которые прикрывали всё небо Сирии

Брехуну на заметку...С-400 прикрывают не всё небо Сирии, а только военные базы в Тартусе и Латакии, кстати и маршрут Томагавков был поставлен так, что бы по дуге облетать зоны с защитой С-400, что бы не нервировать русских...но две трети Томагавков куда то делись, не долетев до цели, а те , которые долетели, нанесли такой "урон", что аэродром через три часа возобновил свою работу...бу-га-га...

0

523

и потом, это же не ВВС говорили одно и тоже 12 лет и ничего не делали, так ведь?))
а Путин- Медведев.
ВВС просто взяли и собрали всё в одну статью...которую вы даже смотреть не хотите.

и фильм был ВВС а не CNN, это так...для грамотных голос из подвала.

+1

524

332701,27 написал(а):

Костя Иночкин, ок, ваше мнение услышано

таким образом вы считаете что я смело могу покидать эту тему, не ?

+1

525

Костя Иночкин, не, я просто маякнула, что вас не игнорят )

Подпись автора

アルビナ

0

526

332706,27 написал(а):

Костя Иночкин, не, я просто маякнула, что вас не игнорят )

ооо...вы и вчера не игнорили...чоуж прибедняться  :crazy:

+1

527

332697,844 написал(а):

Брехуну на заметку...С-400 прикрывают не всё небо Сирии, а только военные базы в Тартусе и Латакии, кстати и маршрут Томагавков был поставлен так, что бы по дуге облетать зоны с защитой С-400, что бы не нервировать русских...но две трети Томагавков куда то делись, не долетев до цели, а те , которые долетели, нанесли такой "урон", что аэродром через три часа возобновил свою работу...бу-га-га...

:huh:  хм...давно Российское телевидение не смотрел видимо  :huh:  У нас тут фактически о сто процентной эффективности рассказывают про ту бомбёжку...если вы о том, о чём я думаю  :huh:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

528

332699,965 написал(а):

за 17 лет можно было бы хоть что- то сделать, а не добивать , что было..

интересно, при Горбачёве или Ельцине вас только проектировали..такое дремучее не знание вопроса...да после них и добивать практически нечего было...всё в руинах лежало...а сейчас всё крутится-вертится..народ работает...

0

529

332710,616 написал(а):

хм...давно Российское телевидение не смотрел видимо    У нас тут фактически о сто процентной эффективности рассказывают про ту бомбёжку...если вы о том, о чём я думаю

да, ты о том именно
но прям по их отчетам то это и посчитать то можно было
наше тв ни при чем  :D

Подпись автора

アルビナ

0

530

332709,965 написал(а):

ооо...вы и вчера не игнорили...чоуж прибедняться

если вы желаете еще кого политически обсуждать - добро пожаловать в Полит флудилку

Подпись автора

アルビナ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка