Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

ну...думаю мозгов и специализации у работников службы ВВС достаточно, для того, чтобы проделать определённую работу.
только не надо вот сейчас говорить- это вражьи голоса и пр. ерунду.
все цитаты выбраны из интервью Путина.

И ныне там. О чем из года в год твердил президент на Петербургском форуме
Русская служба Би-би-си просмотрела стенограммы выступлений Владимира Путина и Дмитрия Медведева на Петербургском экономическом форуме за последние 12 лет и обнаружила, что все эти годы Путин и Медведев говорили об одних и тех же проблемах.
Начавшийся одновременно с летом Петербургский международный экономический форум проходит уже в 21-й раз. В начале второго президентского срока уроженца Петербурга Владимира Путина мероприятие резко повысило свой статус. C 2005 года Путин участвует в нем лично.
http:// wwwbbc.com/russian/features-40125212

дальше нужно просто прочесть всю статью, чтобы убедиться, что воз и ныне там, а говорилка всё говорит.

0

462

Ну чтоб не казалась моя позиция плоской, я скажу, что и у меня есть претензии
Мои претензии к российской оппозиции
В любом обществе оппы  - это та щука, которая дана, чтоб карась не дремал
При наличии серьезной, умной, действенной оппозиции любая власть вынуждена идти навстречу народу
И у меня реально претензия к коммунистам
Именно они политически и исторически должны оппонировать капитализму, который в Рф образовался
Но эти оппы заросли тиной, карасей не гоняют, людей не представляют   не защищают
А значит ВИНОВНЫ в проблемах страны

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

463

332516,266 написал(а):

ОпЯть  начался бред.  Послушайте, погуглите для начала, и тогда может быть до вас дойдет что такое аннексия.
Теперь про окружение Путина. А можно поименно, кто был против?
Тем не менее, даже если и так, это еще один кирпич в фундамент моего уважения Путина

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 17:26:33)

Вынужден с вами согласиться, к Крыму более применим термин "оккупация", поскольку никто, ни одна страна не признала Крым российским, даже Беларусь, которая наш союзник.

инфа

Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное[2] присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2]. По современному международному праву аннексия — один из видов агрессии[3] и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[4].

Аннексию следует отличать от оккупации, которая сама по себе не влечёт изменения юридической принадлежности территории[5]. Так, например, Босния и Герцеговина, находившаяся под оккупацией Австро-Венгрии с 1878 года, была аннексирована ею только в 1908 году, а до того формально считалась территорией Османской империи. Турецкая Республика Северного Кипра провозглашена в 1983 году после ввода турецких войск в 1974 году, признана только Турцией, однако не включена в её состав[6].

0

464

332537,1027 написал(а):

Вынужден с вами согласиться, к Крыму более применим термин "оккупация", поскольку никто, ни одна страна не признала Крым российским, даже Беларусь, которая наш союзник.

так просто к слову...

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

465

По-моему у Путина прогрессирующий склероз))

инфа

Многосерийный художественный фильм "Путин и бензин"
Об эпическом сражении Путина с ценами на бензин в нефтедобывающей стране на протяжении 15 лет.

2001 г.
Путин: Мы должны выходить на реальные цены на бензин
литр АИ-92 8.25 руб

2002 г.
Путин обеспокоен скачком цен на бензин
литр АИ-92 9.85 руб

2004 г.
Путин против спекулятивных цен на бензин
литр АИ-92 14.4 руб

2005 г.
Путин недоволен ростом цен на бензин
литр АИ-92 17.1 руб

2006 г.
Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин, считает Путин
литр АИ-92 17.45 руб

2007 г.
Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин
литр АИ-92 19.27 руб

2008 г.
Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин
литр АИ-92 20.60 руб

2009 г.
Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года
литр АИ-92 22.26 руб

2010 г.
Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие
литр АИ-92 25.00 руб

2011 г.
Путин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин
литр АИ-92 27.40 руб

2012 г.
Президент предложил упразднить транспортный налог. Компенсировать потери от этого шага планируется за счет повышения акцизов на бензин
p.s транспортный налог так и не отменили
литр АИ-92 29.27 руб

2013 г.
Путин попросит "Роснефть" снизить цены на бензин
литр АИ-92 28.90. руб

2014 г.
Путин удивился росту цен на бензин
литр АИ-92 29.40. руб

2015 г.
Сечин предупредил Путина о дефиците бензина в 2017 году
литр АИ-92 33.00. руб

0

466

332536,27 написал(а):

Ну чтоб не казалась моя позиция плоской, я скажу, что и у меня есть претензии
Мои претензии к российской оппозиции
В любом обществе оппы  - это та щука, которая дана, чтоб карась не дремал
При наличии серьезной, умной, действенной оппозиции любая власть вынуждена идти навстречу народу
И у меня реально претензия к коммунистам
Именно они политически и исторически должны оппонировать капитализму, который в Рф образовался
Но эти оппы заросли тиной, карасей не гоняют, людей не представляют   не защищают
А значит ВИНОВНЫ в проблемах страны

В России нет оппозиции, коммунисты в Думе сидят для декорации и сама Дума орган чисто декоративный, от семя может только какую-то глупость сморозить на потеху публике,
а антинародные путинские законы всегда пропускают, ни один отвергнут не был.

0

467

Лис, сворачивайте большие тексты под спойлер, уважайте читателей

Подпись автора

アルビナ

0

468

332545,1027 написал(а):

В России нет оппозиции, коммунисты в Думе сидят для декорации и сама Дума орган чисто декоративный, от семя может только какую-то глупость сморозить на потеху публике,
а антинародные путинские законы всегда пропускают, ни один отвергнут не был.

Вот и я об этом - оппы виновны в массовом расслабоне властвующих и чиновников на всех уровнях

Однако, это печальное наблюдение говорит о бОльшем

Подпись автора

アルビナ

0

469

Беларусь - наш союзник?
С каких пор?))
Да, не признают.
Потому что нельзя создавать прецедент.
Европейские лидеры не могут быть в этом заинтересованы.
Было бы ИМ выгодно, давно все признали))
Ну и сферы влияния на себя тянут.
Так что дело не в том, что они беспокоятся о наших правах, или о правах крымчан)

0

470

Мерани, недавно была попытка кого-то из коммунистов начать расследование в отношении Медведева, но Путин своих друзей-коррупционеров не сдаёт))

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Руководство КПРФ на заседании во вторник постановило, что депутат фракции Валерий Рашкин не будет задавать вопрос о расследовании Алексея Навального на правительственном часе в Госдуме. Об этом сообщают "Ведомости".

В среду премьер-министр Дмитрий Медведев представит в Госдуме отчет правительства. Главе кабмина также ответ на вопросы фракции (по пять от каждой). Вопрос о расследовании Фонда борьбы с коррупцией Навального премьеру собирался задать Рашкин, в марте он также направил главе СКР Александру Бастрыкину депутатский запрос в связи с расследованием. Больше никто из депутатов с подобной инициативой не выступил.

В руководстве фракции объяснили, что "и других тем для вопросов полно". Другой собеседник во фракции сообщил газете, что "все должны быть как Рашкин, но, к сожалению, это невозможно".

В начале апреля Госдума отклонила внесенный депутатами думской фракции КПРФ проект протокольного поручения провести парламентское расследование по материалам ФБК. Авторами данного проекта поручения выступали Николай Коломейцев, Денис Парфенов, Сергей Решульский и Юрий Синельщиков.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка