Тоже неплохая тема, люблю такие, мне ваш форум уже начинает нравится, наверное подзадержусь тут)))))))
Политическая флудилка
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45203-06-2017 16:46:26
crazZzy, я вот тут че подумала.
не возвращайтесь, будете штатным засланным казачком))))
Мы вам печеньки, вы нам полит информацию)))Если что, это шутка юмора, не обижайтесь!))
какие обиды) что вы) Вы не представляете как тошно тут жить) Ну может мне было бы проще, если бы я не жил в Питере) Вы понимаете я латыш по национальности, ну а в прибалтике о России рассказывают многое) и акупация там, и ну ещё всякое про Россию страшное) И вот я собрался сам посетить Россию, друзья конечно отговаривали, говорили что либо убьют, либо научат пить водку чем сильнее подогревали моё любопытство) Ещё вот вам аргумент" никогда ни при каких условиях не кушай в России шаурму" И вот я ехал такой весь из себя "подготовленный" к лаптям и пьяным, русским медведам мужикам! А увидел свободных, добрых, очень мудрых людей...Я был в шоке культурном от того насколько умные люди. Умные девушки. Насколько добрые люди готовые в любой момент прийти на помощь к незнакомому человеку. Такого конечно не увидишь на улицах России, да бывает жестокость, бывает разное...Но когда видишь всю глубину русской души, тогда начинаешь понимать почиму жёны декабристов шли на такие жертвы, оставляя всё, шли за своими мужьями в сибирь. Когда видишь русских людей, понимаешь почиму их не смогли и не смогут победить ни фашисты ни какие либо другие мировые порядки.
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться45303-06-2017 16:47:54
Про путиномику...
Экономика, разорванная в клочья
Вчера. Русский съезд. Ю.П.Савельев. Экономика, разорванная в клочья
В качестве послесловия к этому выступлению. Вчера же - практически параллельно ему - Путин поставил очередную эпохальную задачу - на рубеже 19-20 годов российская экономика должна обогнать рост мировой по темпам. Оставим в стороне суть задачи - с тем же успехом Путин мог потребовать к 20 году прекратить воровать. Вот до 20 года - можно, а потом - всё.
Вопрос в другом. Точнее, два вопроса. Ученые убедительно и с цифрами говорят - в ситуации, когда путинская экономика по целому ряду отраслей свалилась на уровень буквально процентов от уровня 1985 года, а по некоторым отраслям откатилась уже в 19 век, только для ее восстановления до уровня 30-летней давности требуются темпы роста не менее 15 процентов в год. Причем не одноразово, а устойчиво - из года в год. Путин же предлагает и выдает за будущее маниловское достижение только выйти на уровень "выше мирового" - то есть, в район 3-4 процентов. Это предел его самых смелых мечт. Говоря иначе - отставание будет продолжено, и у президента это не вызывает никаких отрицательных эмоций.
Второй момент. Риторический. Можно ли себе представить, что те самые люди, включая, конечно же, и Путина, которые несут прямую ответственность за уничтожение нашей экономики, а говоря по большому счету - и самой страны - вдруг усовестятся и будут ее возрождать? Вот отбросив все пристрастия - возможно ли вообще такое? Они четверть века убивают страну - и они же будут ее реанимировать? Кого президент лечит? Ну вот кому он снова лжет?
Единственный путь, по которому возможно начать вытаскивать страну - убрать всю эту мерзость, облепившую нас и высасывающую из страны последние соки. Прсто потому, что эти будут продолжать то же самое - грабить и уничтожать. Убаюкивая всех очередной ложью.
Поделиться45403-06-2017 16:49:13
crazZzy, чтобы правильно понять жизнь в России, надо пожить немало за пределами. Тогда от шаблонов более свободен. Подтверждаю
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться45503-06-2017 16:54:05
Лис, а я думаю, что вешать ответственность за все в стране на одного - это инфантилизм
Ну как минимум в России есть несколько коллективных органов, отвечающих и за экономику, и за законы, и за их исполнение: Дума, СоветФедерации, Правительство
А еще есть огромная " армия" исполнителей на местах
Так вот все эти взрослые люди чудят, а ответ вешаю на "царя"
Не взрослая позиция, и очень удобная, чтоб лично свое разгильдяйство и воровство оправдать
Вот такое мое ИМХО
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться45603-06-2017 17:09:49
Мерани, вы тоже иностранка?
В России Путин решает всё, может слышали знаменитое - «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»
Кстати, решение об аннексии Крыма исключительно "заслуга" Путина, всё его окружение предвидело последствия и было против.
Можно переложить ответственность за провалы в экономике ан правительство, хотя правительство назначает тоже Путин, но за внешнюю политику целиком и полностью
отвечает президент, тут уж стрелки на глупыша Медведева не переведёшь.
Поделиться45703-06-2017 17:13:09
всё же "кошка бросила котят-в этом Путин виноват" работает на все сто процентов))) Ты права Мерани Я так полагаю ваш президент, супер-компьютер, раз он один может контролить все политические, экономические, и в обще всего в России) сами в это верите?
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться45803-06-2017 17:16:51
Кстати, решение об аннексии Крыма исключительно "заслуга" Путина, всё его окружение предвидело последствия и было против.
ОпЯть начался бред. Послушайте, погуглите для начала, и тогда может быть до вас дойдет что такое аннексия.
Теперь про окружение Путина. А можно поименно, кто был против?
Тем не менее, даже если и так, это еще один кирпич в фундамент моего уважения Путина
Отредактировано STARGAZER (03-06-2017 17:26:33)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться45903-06-2017 17:20:38
Мерани, вы тоже иностранка?
В России Путин решает всё, может слышали знаменитое - «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»
Кстати, решение об аннексии Крыма исключительно "заслуга" Путина, всё его окружение предвидело последствия и было против.Можно переложить ответственность за провалы в экономике ан правительство, хотя правительство назначает тоже Путин, но за внешнюю политику целиком и полностью
отвечает президент, тут уж стрелки на глупыша Медведева не переведёшь.
1. На данный момент у меня российское гражданство
2. Фразу такую НИКОГДА НЕ слышала, хоть и живу в третьем по населению городе России
3.для обьективной оценки важно не гражданство, а мозги и специализация
В остальном все остается в силе, мной сказанное
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться46003-06-2017 17:26:56
всё же "кошка бросила котят-в этом Путин виноват" работает на все сто процентов))) Ты права Мерани Я так полагаю ваш президент, супер-компьютер, раз он один может контролить все политические, экономические, и в обще всего в России) сами в это верите?
Люди, приписывающие ВВП такие чудесные мировые способности, не понимают чтоделают из него супергероя САМИ, а потом кого то в поклонении обвиняют
- Подпись автора
アルビナ