какое то чудо-чудное занесло меня в политику чувствую властную руку Мерани или это Путин виноват! апять!
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
какое то чудо-чудное занесло меня в политику чувствую властную руку Мерани или это Путин виноват! апять!
Подарки
crazZzy, южная осетия исторически с грузией была на ножах, еще с царских времен. И договор у РФ был, потому и отреагировали.
С донбассом ситуация иная изначально
Никто не ожидал такого развития событий, не готовился, как мне кажется
アルビナ
Извини, но тут разрешается и жестко дискутировать, и растекаться мыслью по древу
Всяк входящий предупрежден
Поэтому сюда всех перекинула с полит оффтопом
Развлекайтесь
アルビナ
Извини, но тут разрешается и жестко дискутировать, и растекаться мыслью по древу
Всяк входящий предупрежден
Поэтому сюда всех перекинула с полит оффтопом
Развлекайтесь
ну нафик) я так, пофлудить зашёл)) политическая не моя тема))) я так, скромненько в сторонке покурю) пока не закидали гнилыми помидорами
Подарки
crazZzy, так здесь и флудят, на полит темы
Куда надо зашел))
アルビナ
crazZzy, южная осетия исторически с грузией была на ножах, еще с царских времен. И договор у РФ был, потому и отреагировали.
С донбассом ситуация иная изначально
Никто не ожидал такого развития событий, не готовился, как мне кажется
Мерани. Я не говорю про частности. Я говорю как по моему мнению было бы поступить правильно, что бы мирные не жили по подвалам и не боялись за свою жизнь. Я не пойму, почиму люди на Украине отказываются видеть очевидные вещи. Сейчас не 56год, информация в открытом доступе. А они всё же хавают то что дают им их сми...Я тут посмотрел канал Парошенко чуть...мне переводила знакомая с Украины...хоспади, больего бреда я не слышал по новостям... Выступление самого Парашенко...бредовые, а люди там такое только и смотрят. В обще как народ хавает то что ему запрещают пользоваться некоторыми инет ресурсами? Как люди не понимают что у них искуственно вызывают ненависть к русским? Например от русских такой ненависти я не видел как у украинцев по отношению к русским. Русские наоборот говорят что Украина нам братский народ...для меня это загадка
Отредактировано crazZzy (03-06-2017 16:01:41)
Подарки
crazZzy, людям там последние несколько лет только этот бред и поаазывают со всех сторор
Соцсети и раньше контролировали
У меня в киеве друзья живут, знаю из первых рук, что с их мозгами делают...
Я сама чуть туда не уехала, перед майданом уже и квартиру присмотрела, должна была задаток перевести но тут грянуло. Я рада что деньги не потеряла. Ведь с начала 2000х у меня там бизнес был, моталась по нескольки раз в год в киев
Но что теперь с их головами... атас полный
アルビナ
я думаю что вот на примере конфликта в Южной Осетии всё же надо было ввести регулярные войска России на донбас и отправить тех бандеровских недобитков обратно, от куда они выползли..
на примере Южной Осетии не получится, ведь 58-я армия вошла туда не для того, что бы защитить Южных осетин, а для помощи российскому миротворческому батальону, который вооружённый только стрелковым оружием, как и положено миротворцам, отбивался от грузинской армии...ну а то что "Недолго продолжался бой:Бежали гордые грузины!..." ну так получилось... [взломанный сайт]
crazZzy, я вот тут че подумала.
не возвращайтесь, будете штатным засланным казачком))))
Мы вам печеньки, вы нам полит информацию)))
Если что, это шутка юмора, не обижайтесь!))
на примере Южной Осетии не получится, ведь 58-я армия вошла туда не для того, что бы защитить Южных осетин, а для помощи российскому миротворческому батальону, который вооружённый только стрелковым оружием, как и положено миротворцам, отбивался от грузинской армии...ну а то что "Недолго продолжался бой:Бежали гордые грузины!..." ну так получилось...
Да там и не грузины были... но бежали гордо, да...)))
アルビナ
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка