Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

какое то чудо-чудное занесло меня в политику  :D  чувствую властную руку Мерани  :D  или это Путин виноват! апять!  :mad:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

442

crazZzy, южная осетия исторически с грузией была на ножах, еще с царских времен. И договор у РФ был, потому и отреагировали.
С донбассом ситуация иная изначально
Никто не ожидал такого развития событий, не готовился, как мне кажется

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

443

332488,616 написал(а):

какое то чудо-чудное занесло меня в политику    чувствую властную руку Мерани    или это Путин виноват! апять!

Извини, но тут разрешается и жестко дискутировать, и растекаться мыслью по древу
Всяк входящий предупрежден
Поэтому сюда всех перекинула с полит оффтопом
Развлекайтесь

Подпись автора

アルビナ

0

444

332491,27 написал(а):

Извини, но тут разрешается и жестко дискутировать, и растекаться мыслью по древу
Всяк входящий предупрежден
Поэтому сюда всех перекинула с полит оффтопом
Развлекайтесь

ну нафик) я так, пофлудить зашёл)) политическая не моя тема))) я так, скромненько в сторонке покурю) пока не закидали гнилыми помидорами  :D

Подпись автора

0

445

crazZzy, так здесь и флудят, на полит темы
Куда надо зашел))

Подпись автора

アルビナ

0

446

332489,27 написал(а):

crazZzy, южная осетия исторически с грузией была на ножах, еще с царских времен. И договор у РФ был, потому и отреагировали.
С донбассом ситуация иная изначально
Никто не ожидал такого развития событий, не готовился, как мне кажется

Мерани. Я не говорю про частности. Я говорю как по моему мнению было бы поступить правильно, что бы мирные не жили по подвалам и не боялись за свою жизнь. Я не пойму, почиму люди на Украине отказываются видеть очевидные вещи. Сейчас не 56год, информация в открытом доступе. А они всё же хавают то что дают им их сми...Я тут посмотрел канал Парошенко чуть...мне переводила знакомая с Украины...хоспади, больего бреда я не слышал по новостям... Выступление самого Парашенко...бредовые, а люди там такое только и смотрят. В обще как народ хавает то что ему запрещают пользоваться некоторыми инет ресурсами? Как люди не понимают что у них искуственно вызывают ненависть к русским? Например от русских такой ненависти я не видел как у украинцев по отношению к русским. Русские наоборот говорят что Украина нам братский народ...для меня это загадка

Отредактировано crazZzy (03-06-2017 16:01:41)

Подпись автора

0

447

crazZzy, людям там последние несколько лет только этот бред и поаазывают со всех сторор
Соцсети и раньше контролировали
У меня в киеве друзья живут, знаю из первых рук,  что с их мозгами делают...
Я сама чуть туда не уехала, перед майданом уже и квартиру присмотрела, должна была задаток перевести но тут грянуло. Я рада что деньги не потеряла. Ведь с начала 2000х у меня там бизнес был, моталась по нескольки раз в год в киев
Но что теперь с их головами... атас полный

Подпись автора

アルビナ

0

448

332487,616 написал(а):

я думаю что вот на примере конфликта в Южной Осетии всё же надо было ввести регулярные войска России на донбас и отправить тех бандеровских недобитков обратно, от куда они выползли..

на примере Южной Осетии не получится, ведь 58-я армия вошла туда не для того, что бы защитить Южных осетин, а для помощи российскому миротворческому батальону, который вооружённый только стрелковым оружием, как и положено миротворцам, отбивался от грузинской армии...ну а то что "Недолго продолжался бой:Бежали гордые грузины!..." ну так получилось... [взломанный сайт]

0

449

crazZzy, я вот тут че подумала.
не возвращайтесь, будете штатным засланным казачком))))
Мы вам печеньки, вы нам полит информацию)))

Если что, это шутка юмора, не обижайтесь!))

0

450

332502,844 написал(а):

на примере Южной Осетии не получится, ведь 58-я армия вошла туда не для того, что бы защитить Южных осетин, а для помощи российскому миротворческому батальону, который вооружённый только стрелковым оружием, как и положено миротворцам, отбивался от грузинской армии...ну а то что "Недолго продолжался бой:Бежали гордые грузины!..." ну так получилось...

Да там и не грузины были... но бежали гордо, да...)))

Подпись автора

アルビナ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка