332473,616 написал(а):то есть на территории Украины регулярные, Российские войска по вашему? На кого и кого обменяли мне мало интересно. Меня интересуют доказательства нахождения Российских войск и непосредственное их участие в конфликте на Донбасе. Фотографии со спутника там(только не из игры батлфилд) потом видео сьёмки там. А ещё по мимо русских с России на территории Донбаса насколько мне извесно, находятся и европейски и американские и прибалтийские военные. Вы же не обвиняете Европу в ведении военных действий на территории Донбаса? Или всё же европа тоже воюет с Украиной? Ну и США тоже
Сейчас российских регулярных войск на Донбассе почти или совсем нет, санкции делают свою дело, прижали Путина, но остались военные советники, добровольцы и казаки, казаков тоже можно отнести к регулярным войскам, это полувоенная организация на довольствии бюджета России. Но то, что регулярные войска РФ участвовали в войне - факт. Не зря же Путин даже засекретил потери наших войск там.
...По военным из других стран на территории Украины. Да, есть инструкторы из Канады, это достоверный факт, есть и добровольцы из других стран, но это абсолютно законно, законодательство Украины разрешает служить иностранным гражданам в ВСУ (Вооружённые силы Украины). Если я не ошибаюсь, точно такие же законы и в РФ.