Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

и мне вот интересно. А почему донбас не русский мир? Просветите в каком соотношении там русских людей? ну и почиму русский мир настолько отвратен? что значит по вашему "русский мир" что вы произносите это как ругательство?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

432

332468,616 написал(а):

ну если нет доказательств того что Российские, регулярные войска воюют на территории донбаса? может пора прекратить распространять эту херню?

Вероятно вы, живя в Европе, не в курсе - Путин сам признал наличие российских военнослужащих на территории Украины. Так и сказал - мы и и не отрицали...
....Да, а на кого обменяли Савченко, не подскажете?
А это кто? wwwyoutube.com/watch?v=S-EDpeZLF4E

0

433

то есть на территории Украины регулярные, Российские войска по вашему? На кого и кого обменяли мне мало интересно. Меня интересуют доказательства нахождения Российских войск и непосредственное их участие в конфликте на Донбасе. Фотографии со спутника там(только не из игры батлфилд) потом видео сьёмки там. А ещё по мимо русских с России на территории Донбаса насколько мне извесно, находятся и европейски и американские и прибалтийские военные. Вы же не обвиняете Европу в ведении военных действий на территории Донбаса? Или всё же европа тоже воюет с Украиной? Ну и США тоже

Подпись автора

+1

434

Чета не похоже на разговоры об отношении к Путину  [взломанный сайт]

Отредактировано Венди (03-06-2017 15:28:13)

0

435

простите за оффтоп

Подпись автора

0

436

332477,867 написал(а):

Чета не похоже на разговоры об отношении к Путину 

Отредактировано Венди (Сегодня 18:28:13)

Потому посты сейчас чудным образом будут перенесены

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

437

332473,616 написал(а):

то есть на территории Украины регулярные, Российские войска по вашему? На кого и кого обменяли мне мало интересно. Меня интересуют доказательства нахождения Российских войск и непосредственное их участие в конфликте на Донбасе. Фотографии со спутника там(только не из игры батлфилд) потом видео сьёмки там. А ещё по мимо русских с России на территории Донбаса насколько мне извесно, находятся и европейски и американские и прибалтийские военные. Вы же не обвиняете Европу в ведении военных действий на территории Донбаса? Или всё же европа тоже воюет с Украиной? Ну и США тоже

Сейчас российских регулярных войск на Донбассе почти или совсем нет, санкции делают свою дело, прижали Путина, но остались военные советники, добровольцы и казаки, казаков тоже можно отнести к регулярным войскам, это полувоенная организация на довольствии бюджета России. Но то, что регулярные войска РФ участвовали в войне  - факт. Не зря же Путин даже засекретил потери наших войск там.
...По военным из других стран на территории Украины. Да, есть инструкторы из Канады, это достоверный факт, есть и добровольцы из других стран, но это абсолютно законно, законодательство Украины разрешает служить иностранным гражданам в ВСУ (Вооружённые силы Украины). Если я не ошибаюсь, точно такие же законы и в РФ.

0

438

Регулярных войск нет и быть не может на Донбасе.
А наши военные - да, имеются.
Однако.
Без этого как сейчас?

0

439

332466,1027 написал(а):

О чём вы??? Сомневаетесь, что заварил кровавую кашу на Донбассе именно Путин?

Кровавую кашу заварила украинская сторона. Как бы в ДНР и ЛНР не сами по себе стрелять начали.

+1

440

332481,1027 написал(а):

Сейчас российских регулярных войск на Донбассе почти или совсем нет, санкции делают свою дело, прижали Путина, но остались военные советники, добровольцы и казаки, казаков тоже можно отнести к регулярным войскам, это полувоенная организация на довольствии бюджета России. Но то, что регулярные войска РФ участвовали в войне  - факт. Не зря же Путин даже засекретил потери наших войск там.
...По военным из других стран на территории Украины. Да, есть инструкторы из Канады, это достоверный факт, есть и добровольцы из других стран, но это абсолютно законно, законодательство Украины разрешает служить иностранным гражданам в ВСУ (Вооружённые силы Украины). Если я не ошибаюсь, точно такие же законы и в РФ.

Я не подкован настолько, что бы с вами спорить. У нас в европе всё что происходит в мире вина Путина, без доказательств, без всего. Созвучно с вашим мнением от которого меня лично уже тошнит. В начале этого конфликта было ярое негодование на Россию и обида за то что я любя русский мир видел, что русские поддерживают ДНР и ЛНР которые по мению европы были чуть ли не террористическими образованиями. Но потом увидя искажение в подаваемой нам информации стал сам интересоваться тем что происходит на самом деле. И вот сейчас я думаю что вот на примере конфликта в Южной Осетии всё же надо было ввести регулярные войска России на донбас и отправить тех бандеровских недобитков обратно, от куда они выползли...Но это чисто моё мнение ни на чём не основаное.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка