Венди, а обсуждаем здесь ПОЛИТИКУ. Повторяю: остальное в личке
Будьте сосредоточены, пожалуйста
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
Венди, а обсуждаем здесь ПОЛИТИКУ. Повторяю: остальное в личке
Будьте сосредоточены, пожалуйста
アルビナ
По-моему Россия при Путине стала изгоем,
да-да..и Петербургский Экономический Форум это наглядно показал...из скольки стран делегаты приехали, из 100. 150? хорошая такая изоляция..мнеб такую...
погнали даже из спорта.
из какого спорта, кого погнали?
если память не изменяет больше миллиона украинцев работают в России
более трёх миллионов, более миллиона это беженцы с Донбасса...
Ну я то не считаю Россию изгоем) Более того, в будущем собираюсь переехать в Россию...и чем быстрее, тем лучше) А то европа во мне вызывает ненависть ко всему человечеству...Так можно и мизантропом стать
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
crazZzy, я почему-то думаю, не переедете вы, а если и переедете, то очень об этом пожалеете.
да-да..и Петербургский Экономический Форум это наглядно показал...из скольки стран делегаты приехали, из 100. 150? хорошая такая изоляция..мнеб такую...
из какого спорта, кого погнали?
более трёх миллионов, более миллиона это беженцы с Донбасса...
Это с того Донбасса, в который полез Путин со своим "русскомирьем?"
я почему-то думаю
оксюморон
"О чём вы, дядя Сидор?" ©
оксюморон
О чём вы??? Сомневаетесь, что заварил кровавую кашу на Донбассе именно Путин?
Это Стрелков 3 часа назад о Путине)) -
Кто остановил свои войска и не позволил сформировать боеспособную армию из местных? Кто своим безсмысленным и безполезным пресмыкательством перед "дорогими западными партнерами" довел ситуацию до того, что те потеряли не только всякий страх, но даже тень уважения к такому убогому умом "геополитику"?
Кто превратил ДНР и ЛНР в "антирекламу" "Русского Мира" и довел несколько миллионов русского населения "до ручки"?
crazZzy, я почему-то думаю, не переедете вы, а если и переедете, то очень об этом пожалеете.
и на каком основание вы так думаете? Я жил в России, а точнее в Питере. Мой любимый город, и людей русских очень люблю. Пришлось переехать обратно по независящим от меня обстоятельствам. Теперь вот очень хочу обратно
Подарки
ну если нет доказательств того что Российские, регулярные войска воюют на территории донбаса? может пора прекратить распространять эту херню?
Подарки
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка