в ЕС хорошо! у нас тут гомосекам женицо можно! урааааа
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
Подарки
А у нас гетерам ( правильно поймите) можно смело за ручку ходить! Ура!!!
アルビナ
у нас можно за что угодно и кому угодно ходить если так то...это как бэ сарказм)) я бы запретил те церкви которые соглашаються сочетать пидоров. Эта церковь идёт в разрез тому, чему учит библия. И люди поэтому воспринимают искажённо эти вещи, которые не нормальны и опасны для общества.
Подарки
crazZzy, потому к нам переезжай, нефиг толерантных налогами содержать
アルビナ
crazZzy, потому к нам переезжай, нефиг толерантных налогами содержать
а кто же будет тогда бить воспитывать толерантных? у них же тогда совсэм мозг атрафируеться
Подарки
а кто же будет тогда бить воспитывать толерантных? у них же тогда совсэм мозг атрафируеться
Мне кажется все их проблемы - из-за излишней навязчивости, вот собирались бы они где-нить спокойно в своих клубах, и всё было бы нормально, мало кто впадал бы в ярость при их виде, но им почему-то неймётся - то парад им какой-то подавай, то в Интернете ко всем начинают усиленно лезть, то еще какой-то фигнёй страдают. Редкий мужчина идет нарочно клеиться к лесбиянкам, мотая им нервы, но геям почему-то обязательно нужно выбесить гетеросексуалов, ну как же, почему те не геи, надо обязательно их уговорить и убедить.
Типа вот, летит нян-кот и все становятся геями. Почему нельзя просто летит, на кой все обязательно должны стать геями? Какая-то глупость, словно гетеросексуалы будут хватать гея на улице и насильно класть ему в постель женщину.
1. Надо - как модератор. Причем не очень строгий, заметьте. Но берега НАДО знать. Потому не с бана начинаю, а с мягкого модерирования.
2. В теме " ваше отношение" аргументация слабо вписывается, на мой взгляд. Это не дискуссия спецов политологов.
1. Ну вообще-то не очень приемлю жаргон "берега надо знать". Я вот девушка приличная)) странное такое читать на приличном форуме от приличных людей. Бана могут заслуживать люди, переходящие на личности по отношению к другим форумчанам. Вы же говорите по отношению к мнению человека относительно заявленной темы. Тут ведь никто любить Путина не обязан вроде.
2. Нууу.... Уже писала, что отношение человек формирует на основе полученной информации. Вы пока давите авторитетом.
Со студентами у вас бы такое не прокатило))))
В общем, объяснять очевидные вещи мне не хочется) хотите воевать? Мне то что))
Прошу прощения, что влезла со своими 5ю копейками)) любопытно стало...
Так что там о Путине...?))
Писала сообщение, пока Мерани отвечала))
Венди, согласно правилам форума действия модераторов НЕ ОБСУЖДАЮТСя в темах
Изучите и придерживайтесь
Если есть что сказать по этому - в личке
Далее - что там по полит теме решайте и высказывайте
Здесь уровень жесткости дискуссии побольше, но правила не отменены
アルビナ
Ваши действия я не обсуждала, речь идёт о ваших словах и позиции)) исключительно о них))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка