Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Ой! Кстати, я тут вот подумал... Политика, не моя епархия, но чисто поржать. Слышал, что Англия вышла из состава ЕС. Против ЕС со стороны России введены некие санкции (продуктовые вроде). А давайте их по приколу снимем с Англии, чтобы потроллить остальных? )))

0

402

332071,888 написал(а):

Ой! Кстати, я тут вот подумал... Политика, не моя епархия, но чисто поржать. Слышал, что Англия вышла из состава ЕС. Против ЕС со стороны России введены некие санкции (продуктовые вроде). А давайте их по приколу снимем с Англии, чтобы потроллить остальных? )))

Они потому и вышли, что политика ЕС их бизнес интересы ограничивает
Потому и Меркель на днях заявила, что ЕС не на кого надеяться больше

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

403

332062,27 написал(а):

Лис, в указанном пункте Конституции РФ признается верховенство МЕЖДУНАРОДНОГО права и договоров, если в РФ они заключены,
А высокий суд г.лондона является судом АНГЛИИ, к международному праву НЕ относится, в РФ не подписаны соотв договоры о его главенстве
Советую подковаться юридически

Да, брось, это же такие мелочи —самому почитать Конституцию РФ. Достаточно сослаться не проверяя инфу))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

404

332079,266 написал(а):

Да, брось, это же такие мелочи —самому почитать Конституцию РФ. Достаточно сослаться не проверяя инфу))

Потому буду тыкать носом  :D

Подпись автора

アルビナ

0

405

332077,27 написал(а):

А, вот значит откуда дует ветер темы про циничность и лицемерие Англии )) А я-то думаю, с чего вдруг там стали откапывать из шкафов древние скелеты пятивековой давности, даже Ивана Грозного и того приплели.
Яснопонятно. Теперь всё встало на свои места.

С другой стороны их явно можно понять - тащить на себе воз надуманных проблем ЕС они совершенно не обязаны. Раз им невыгодно - значит и нечего им там ловить.

Отредактировано Pasha838 (02-06-2017 22:19:12)

0

406

332081,888 написал(а):

А, вот значит откуда дует ветер темы про циничность и лицемерие Англии )) А я-то думаю, с чего вдруг там стали откапывать из шкафов древние скелеты пятивековой давности.
Яснопонятно. Теперь всё встало на свои места..

Думаешь, Меркель тему пролоббировала?

Подпись автора

アルビナ

0

407

332077,27 написал(а):

...кроме Германии конечно, забыл сказать )

По мне так весь этот ЕС напоминает мечту Гитлера - общая валюта вроде марки (она и раньше-то была в ходу в Европе, а теперь как не спросишь про ЕС - так всюду Меркель), но при этом ни одного выстрела, всё так, само, и все еще и хотят туда правдами и неправдами. Ну, или хотели. Некоторые расхотели.

Хотя я могу и ошибаться, я не разбираюсь в политике.

0

408

332088,888 написал(а):

...кроме Германии конечно, забыл сказать )

По мне так весь этот ЕС напоминает мечту Гитлера - общая валюта вроде марки (она и раньше-то была в ходу в Европе, а теперь как не спросишь про ЕС - так всюду Меркель), но при этом ни одного выстрела, всё так, само, и все еще и хотят туда правдами и неправдами. Ну, или хотели. Некоторые расхотели.

Хотя я могу и ошибаться, я не разбираюсь в политике.

Кто туда вошел, тот остальным стремящимся уже прямо говорит: зачем вскакивать в поезд, который теряет вагоны на ходу?

Подпись автора

アルビナ

0

409

332083,27 написал(а):

Думаешь, Меркель тему пролоббировала?

Я мнительный человек, меня смутила тема немецкого фарфора ))) Или он там не немецкий? Я просто больше картинки смотрел, чем читал. Надо будет полазить, уточнить. Хотя это абсолютно неважно.

Лично мне всё равно, я не живу в Евросоюзе, как им там больше нравится, так пусть и делают, лишь бы не воевали.

0

410

332092,888 написал(а):

Я мнительный человек, меня смутила тема немецкого фарфора ))) Или он там не немецкий? Я просто больше картинки смотрел, чем читал. Надо будет полазить, уточнить. Хотя это абсолютно неважно.

Лично мне всё равно, я не живу в Евросоюзе, как им там больше нравится, так пусть и делают, лишь бы не воевали.

Он там в принципе фарфор, но немецкий очень хорош, потому о нем много))

Подпись автора

アルビナ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка