Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

279413,353 написал(а):

Моя теща не понимает,как вообще можно жить без скотины,да еще и иногда дрыхнуть до обеда.

в отличии от тебя, у тебя правильная тёща....

279413,353 написал(а):

гордо говорит,что двух детей подняла

правильно говорит..ведь смысл жизни человека именно в этом, а не в хождении по ночным клубам...

279413,353 написал(а):

Как будто у других людей не дети,а щенята..

у некоторых именно, что "щенята"...ну а нормальных людей, таких как твоя тёща в мире в много раз больше и это радует....у самого то дети есть?

0

362

279417,844 написал(а):

в отличии от тебя, у тебя правильная тёща....

Воспринимаю как комплимент) Дело в том,что если вдруг меня начнут хвалить неполноценные политически личности - это будет повод задуматься - что со мной не так.А пока теща ругает и ты - я прав.И теща ,еще один момент, всегда лучше знает,как надо было потратить мои деньги.Нечего было,мол,кататься отдыхать чорт-те куда,на эти деньги можно было построить сарай и держать там скотину.А работать надо не как я,а с 8 до 5, и на работу не опаздывать.Тему зарплаты в этом случае теща благоразумно обмалчивает))) Прикола ради куда-нибудь устроюсь летом.А то жиреть начал.)))

0

363

279412,844 написал(а):

STARGAZERСообщение от STARGAZER  [Перейти к сообщению]

Катрофель 26—20

это не из-за санкций или каких то других экономических причин, это наглость барыг...мы осенью картофель закупам по 9 руб. сдавали...а молоко 16 - 18 руб. за литр...

А что же не противодействуете? Никто не мешает вам продавать туда же,куда эти барыги продают..Зачем поддерживаете спекулянтов?)

0

364

279417,844 написал(а):

у некоторых именно, что "щенята"...ну а нормальных людей, таких как твоя тёща в мире в много раз больше

Вот здесь моя теща тебя превосходит.Ей в голову не придет,кого-то из детей так назвать.Они дети,а не щенята. Их оскорблять не за что совершенно. ) Начинаю понимать,почему ты так яростно за Путина))) Он тоже протестующих презервативами называл.Вот это общее  у тебя с ним - отношение к людям. фу..

0

365

Хм..а ведь и правда..

http://images.vfl.ru/ii/1486624489/d1b183f4/16018571_m.jpg

+1

366

279432,844 написал(а):

Хм..а ведь и правда..

дополню...с Вашего позволения...
http://s6.uploads.ru/t/L80qC.jpg

0

367

279247,353 написал(а):

Чтобы спросить с меня за дела - нужно дать мне полномочия сделать дела.А пока что все вопросы к имеющим полномочия - госдуме, президенту, и прочим. Я свою работу делаю,и ты не можешь меня упрекать за мою работу.Ты ее не знаешь.А говоришь,что ничо не хочу я делать.И тебе за это ничуть не стыдно)

Вообще то я о политической работе. Чем ты там занимаешься, платья шьешь, или макияж наносишь, мне по барабану

Дать!  ))) Значит не дорос, что не дают.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

368

...

Отредактировано STARGAZER (09-02-2017 11:48:49)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

369

279409,353 написал(а):

А голеньким жить не хочется

Не нудист, значит... И то хорошо.

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

370

279432,844 написал(а):

Хм..а ведь и правда..

http://images.vfl.ru/ii/1486624489/d1b183f4/16018571_m.jpg

Даже и в голову не приходило спорить..)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка