Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Только женщина ударит не лезвием топора,а ручкой.Имитируя возвратно-поступательное движение)))))

0

342

279373,353 написал(а):

Только женщина ударит не лезвием топора,а ручкой.Имитируя возвратно-поступательное движение))

Добрая женщина, которая дает шанс на исправление)) А не сразу погибнуть от лезвия :P

0

343

я для чего тут ПОЛИТИЧЕСКУЮ флудилку сделала, вместо того, чтоб это снести просто?!
болталка - в Беседке 
все - в сад! )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

344

279224,177 написал(а):

Под чутким руководством великого крмчего Путина страну раворовывают, как крупные, так и мелкие политики на местах!

всё никак разворовать не могут, до этого при Ельцине разворовывали, при Горбачёве, при генсеках...всё разворовывают и разворовывают, разворовывают и разворовывают...можно скороговорку перефразировать под эту тему
"Страну разворовывали, разворовывали, да не разворовали"  [взломанный сайт]

0

345

279376,27 написал(а):

я для чего тут ПОЛИТИЧЕСКУЮ флудилку сделала, вместо того, чтоб это снести просто?!
болталка - в Беседке
все - в сад! )))

Подпись автора

アルビナ
    "добро пожаловать или посторонним В"

На форуме есть место для выражения мнения? Или только перенести-снести-зобанить?

0

346

Да-да,уже не разворуют.Часть активов продана иностранцам, как Роснефть Катару.У них не украдешь..

0

347

278812,27 написал(а):

ты можешь доказать, что именно в эти годы нищих стало НА 20млн. больше, чем при Ельцине?
сказочник ты

как раз нищих стало миллионов на 20 меньше, чем при Ельцине...просто у Ронина таки в методичке написано "нищих - 20 млн, Путин - либерал".

278808,316 написал(а):

Надо заметить, что не все указывают свою реальную зарплату, а некоторые вообще нигде не числятся, но вполне себе зарабатывают. Чтобы налоги меньше платить. Мне кажется эта статистика не показывает реальное положение вещей.

я тоже отношусь к числу 20 млн. мифических нищих...у меня реальные доходы намного выше задекларированных... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

348

279325,353 написал(а):

Хороший вопрос.) Но это в министерства соответствующие, я только частично информацией обладаю) Постарайся сам ответить на этот вопрос,очень интересно..

А я то думал тебе обо всем докладывают: сколько нищих, сколько, педиков, , сколько безработных, сколько петухов в тюрьмах...)) оказывается информация то не полная)) печаль

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

349

278934,353 написал(а):

владельцы ЛПХ (обычного деревенского подворья с хозяйством,по меркам СССР),не входят в число получающих ниже прожиточного минимума. Так как они себя едой сами обеспечивают.

не только себя....по закону владелец ЛПХ имеет право продавать излишки не плача никаких налогов и не декларируя доход..но ни в одном законе не обозначено с какого количества начинаются излишки....правда новый министр с/х - Ткачёв уже кинул идею в Думу, что бы конкретно цифрой ограничить разницу поголовья между ЛПХ и КФХ....но это пока ещё на уровне бла-бла-бла в кулуарах....ну а если лет через нннадцать примут такой закон, то придётся выходить из тени... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

278941,353 написал(а):

Можно сравнить текст сссровской Конституции с нынешней.В сссровской было ясно написано "недра собственность народа",а сейчас - могут принадлежать частным компаниям.И срок президентства продлен внезапно.А референдума не припомню по этим поводам..

12 декабря 1993 года...

278941,353 написал(а):

В комментариях ельцинской конституции прописано ясно - четыре года, иначе не будет сменяемости власти.Почему гарант не соблюдает требований конституции?

только так..иначе не вижу смысла метать бисер

https://ru.wikipedia.org/wiki/Поправки_ … ции_России

https://ru.wikisource.org/wiki/Закон_Ро … 8C.D1.8F_1

0

350

278976,316 написал(а):

Насколько я знаю эти владельцы не регистрируют свое хозяйство, следовательно они безработные.

совершенно верно..безработные мы... [взломанный сайт]

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка