Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Ну и ништяк.Кому не отвечаю в темах не по теме - пишите здесь,умники))

0

302

279241,353 написал(а):

Читал,как в бассейне утонул ребенок,его труп два часа пролежал на краю бассейна.А в это время купания счастливых детей продолжались.. Если российские женщины такие стали,то чего требовать от мужчин..
[Перейти к сообщению]

На сайте Эха или на цензоре?
Какое это имеет отношение к санкциям? Или Вы решили оплакать судьбу каждого ребенка? Давайте за Донбасс тогда и за всех погибших там детей, которых убили доблестные украинцы.

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

303

279289,353 написал(а):

Путин-либерал)))

Заявления в политике, и реальность - две большие вещи. Жириновский тоже либерал. А правда ли? Дай власть и будет авторитарный режим.
Так что и Путин далек от либерализма.

279289,353 написал(а):

Всё понятно,Путин лучший,РФ Супердержава,но жить надо в ЕС.)))) Какое-то двойное предательство,ты уж определилась бы,куда нос по ветру держать)))) Извини, но я это написал.Больше не буду.))))

А ты наверное думаешь, что я такая раз и решила махнуть в ЕС жить, да?)
Вообще то я тут с детства, а в будущем собираюсь переехать в Питер. Так что свои догадки можно оставить при себе))
Все равно каждый раз мимо)

0

304

Не, мнедюже интересно стало где живет Роннин? Откуда пишет наш неутомимый "правдоруб"?
Мне был задан вопрос, где  страна не развалилась?  Вот мне и интересно, где же он живет, что у него убеждение что вме пропало и все развалилось?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

305

279293,860 написал(а):

На сайте Эха или на цензоре?
Какое это имеет отношение к санкциям? Или Вы решили оплакать судьбу каждого ребенка? Давайте за Донбасс тогда и за всех погибших там детей, которых убили доблестные украинцы.

На первом канале.

https://youtu.be/fGdk7-BMzMo

0

306

279282,353 написал(а):

Ждешь сочувствия?))))

От тех кого не уважаю?  Считаю, ниже своего достоинства

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

307

279314,353 написал(а):

На первом канале.

Похвально, что Вы уделяете внимание центральному телевидению. Там только про гибель этого ребенка говорили? Это связано с санкциями или понизило акции завода Рошен?

Подпись автора

0

308

279316,860 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57  [Перейти к сообщению]

На первом канале.

Похвально, что Вы уделяете внимание центральному телевидению. Там только про гибель этого ребенка говорили? Это связано с санкциями или понизило акции завода Рошен?

Санкции введены до выполнения минских соглашений.Материал имеет отношение к теме,если непонятно..

0

309

279320,353 написал(а):

Санкции введены до выполнения минских соглашений.Материал имеет отношение к теме,если непонятно..

Непонятно.
Каково влияние этого события на разные отрасли экономики, с графиками.

Подпись автора

0

310

279318,860 написал(а):

Другой вопрос, что в любом домике он рано или поздно становится изгоем.

Сначала мне хамят неуравновешенные,потом меня банят,потом мне дерзят модераторы, и за любую ответку - бан.) Всё просто.Не запутина - бан.Сколько форумоф разошлось по домам? Сколько заблокировано? На нерусских форумах меня не банят.И не хамят мне там в общем.Изредка урапатриот заблудится, но его успокаивают.)) И тоже не банят.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка