Это ты слмваешься постоянно. Я задал конкретный вопрос: ты где живешь?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
Толстый, жадный негодяй
))))) весело с вами.. Всё обо мне знаете и только обо мне и говорите.)) Вроде бы я должен рассердиться на вас ,но не получается) ржач один.. Теперь мне не нплевать на ваше мнение, читаю с интересом.Давайте дальше,где я отсидел,статья,срок,положение, взыскания за время, условия на УДО и число свиданок.В натуре..)))) чалюсь,лупытиками блымаю и медный чайник весь обколочен)))) не сидел я! лежал! на параше сидят,да)))
Тему не спутал? Запарился? Жизнь—боль)
Толстый, жадный негодяй
Если я не жил в ЕС - это не доказательство моих незнаний.)
Вообще то на 90% доказательство)) Все равно что я сейчас начну рассуждать, как и что у тебя в городе происходит, никогда там не бывав))
В РФ сидит больше,чем в ЕС по улицам ходят днем.ЕС работает,некогда им шастать..
Какие иллюзии интересные)
646 тыс. человек это определенно больше, чем людей на улицах в ЕС )) АХ, они все геи наверное, погловно, да? Или даже меньше половины?
Ты походу кайф от споров получаешь)) Особенно когда не прав)) Садо мазо какое то получается)
Ronin57Сообщение от Ronin57 [Перейти к сообщению]
Можно где-то увидеть вой?
Открой глаза, да видеть станешь!)
Смотреть куда? )))) где вой,можно мне тоже посмотреть?
Про желание базы НАТО в Крыму не слышали, это всё фантазии, да?
Пропаганда.Америка не собиралась аннексировать Крым)
Передел сфер флияний и потеря полного контроля тоже ни о чем не говорит.
Чиво?))))
Не? А поддерживать Украину "отпускниками" - это жест доброй воли? Где ты видела,чтоб отпускника с радостью провожали жены и дети - пострелять в бывший братский народ? Это вообще реальная картина? А присоединение чужой территории - это что?
Я полагаюсь на мнение людей, которые там живут, местные, а не на вот таких всё беда)
Это не ответ.Это что-то другое.Что знают люди там об отпускниках,которых жены и дети радостно провожают повоевать забесплатно?) Вот,к примеру,есть вокруг тебя преступный мир.Они не работают,но живут на какие-то деньги.Что там к чему,ты не знаешь.Как можно полагаться на твое мнение в этом случае?)))) оч авторитетный источник.У меня там тоже родня была,ездил забирать.И с той стороной общался, и с этой. Расскажи мне о мнении людей еще..
Из Госдепа доложили?))
Смотреть куда? )))) где вой,можно мне тоже посмотреть?
Подпись автора
May be you're right, princes (c)Shrek
Странный вопрос.Я на допросе?)
Если я не жил в ЕС - это не доказательство моих незнаний.)
Вообще то на 90% доказательство)
Хм.. то бишь, для тебя доказательство.Странная логика,если Ронин57 прав на 99%,а на 1% не прав - он будет виновен.100%.)) Давай баш на баш.Геев везде одинаковое количество.Они не размножаются,в конце концов))
646 тыс. человек это определенно больше, чем людей на улицах в ЕС )) АХ, они все геи наверное, погловно, да? Или даже меньше половины?
цифра что обозначает?
Ты походу кайф от споров получаешь)) Особенно когда не прав))
Я еще и в тюрьме отсидел,если местным клеветникам верить)))
Жизнь—боль)
Ждешь сочувствия?))))
Хм.. то бишь, для тебя доказательство.Странная логика,если Ронин57 прав на 99%,а на 1% не прав - он будет виновен.100%.))
А где это ты прав на 99% ?) Я живу в вашем преславутом ЕС, на которое так любят равняться и еще всякое делать))) Либералы из РФ. Мне наверное виднее, как тут оно происходит?) Какие мнения, какие люди?)
цифра что обозначает?
Нужно за разговором следить, а не тупо спорить) Тогда не будет таких вопросов глупых. )
Так вот откуда про кол-во геев там знаешь?))
Из Госдепа доложили?))
Ватинформ частенько распинает мальчиков,да)) То Юго-Восток Украины, то русофобы, то планы по Крыму.. А госдеп не гонит.С Псаки смеялись,когда она про беларусские моря сказала.) А ведь морская рыба импортом с Беларуси шла.Есть там моря,да.Но вы не поняли,дурой посчитали.А она - вас тоже.)
Так,воя тоже нигде нет,кроме как воя про вой))))) Зачот..
А где это ты прав на 99% ?) Я живу в вашем преславутом ЕС, на которое так любят равняться и еще всякое делать)))
Да удачи. Меня смешат натовские запутинцы)))) лучшая оценка Путина - это твоя жизнь за пределами РФ.Точка.)))
Либералы из РФ
Путин-либерал)))
цифра что обозначает?
Нужно за разговором следить, а не тупо спорить) Тогда не будет таких вопросов глупых. )
А чем глуп вопрос о значении цифры? Речь же не о достижениях РФ при Путине.Там да,только дурак не видит)))) пуп,да)))
Так вот откуда про кол-во геев там знаешь?))
Сплетня набирает обороты и разносится по форуму.) а меня за "хамство" банили.Понимаешь?)
Всё понятно,Путин лучший,РФ Супердержава,но жить надо в ЕС.)))) Какое-то двойное предательство,ты уж определилась бы,куда нос по ветру держать)))) Извини, но я это написал.Больше не буду.))))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка