Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

269464,828 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57

Проживание за рубежом - самая лучшая иллюстрация гордости Путиным и Родиной)))

Алё, я не сама сюда переехала)) Так сложилось, увезли в детстве)) Но зато мне очень хорошо видно здесь изнутри, насколько волшебно некоторые люди воспринимают Европу, как будто тут деньги большие платят и все такое. Но подумайте, они большие только в пересчете на рубли)) А для местных людей это не много, а многим даже мало)) Цены же тоже не копеечные, а соответствуют)) И так же вижу уровень истерии, которые накрутили власти. Столько вранья..
Видели бы своими глазами - не ровнялись бы на ЕС )))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

Алё, связь хорошая?)))

Видите ли, даже беженцы бегут не в РФ,которая их спасет,а в Германию. Расскажите соотечественникам о соцвыплатах в Германии.Они ведь не понимают,что такое велфер)) И не рассказывайте никому,что такое нелегкая доля иммигранта..)) Это везде люди не того сорта..

0

22

269467,192 написал(а):

Но Вам почему-то лучше жить стало.Говорю - привыкли и радуетесь))

Ну а чего ноешь тогда?) Езжай в США свои))

а у кого на инете экономия - это их личные проблемы, плевать на них,они сами дураки и прочая))

Пусть зарабатывают на инет)) Не такой уж он и дорогой, за вечер можно заработать на месячную услугу)
Это уже не проблема зарплат, а проблема желания или мозгов)

Угроза - это не хорошо.Дадут по рогам, многим дали и России дадут.Чтоб не воевала за мир..

Понятно.Я вот так живу,а на остальных,кому не очень - наплевать.Какие там сводки))) никаких сомнений,юбер аллес и всё такое..

Дадут, конечно) И кому же это они там многим дали?) Насколько я помню историю все подобные затеи заканчивались в Столицах государств возомнивших себя законодателями на континенте))
Уже сказали же, что это меньшинство) Из-за каждых дергаться?) Вот если станет массовым явлением, тогда и решать проблему надо, вот тогда уже это будет реальностью, а не выдуманным.

Ежжай ты куда-нибудь.) Следом за царём люди живыми в могилу ложились)))

Не все вечерами подрабатывают))) Как я и говорил, плевать на них.кто им виноват,что не вписались в экономику..

http://images.vfl.ru/ii/1485186578/a5427398/15793464_m.jpg

А что,мало давали по рогам агрессорам? )))Даже у нас.. В начале украинских событий ТВ говорило "Юго-Восток" Украины.Теперь - Восток, и всё тут..)

0

23

269447,677 написал(а):

Да и в целом, люди стали культурнее, приветливее, а не гопота вокруг.

Как Вы относитесь к моде на ненависть к людям?

))))

0

24

269472,353 написал(а):

Не все вечерами подрабатывают))) Как я и говорил, плевать на них.кто им виноват,что не вписались в экономику..

Как говорил..можно не вечерами)) можно днем))
Я вообще больше 5 часов в день на работу не трачу, обычно 2-3)) А я точно не из самых умных людей, есть и смышленнее)

269472,353 написал(а):

А что,мало давали по рогам агрессорам? )))Даже у нас.. В начале украинских событий ТВ говорило "Юго-Восток" Украины.Теперь - Восток, и всё тут..)

Это наверное не Лавров на прошлой конференции говорил про Юго-восток)) А вчера не Песков тоже упомянул эту фразу?)
Ну и давай уже скажи, что это Россия напала и там воюет)) После такого бреда мне уже не с чем говорить с людьми, так как у них нет инфы и тупо пропаганда западная в голове.
В 80х шмотками и жвачками приманивали, а сейчас через инет льют))

0

25

269474,353 написал(а):

))))

Смешно) Однако напрочь отсутствует понимание логических цепочек. И почему это было сказано) Прилепил - лишь бы было.

0

26

269476,192 написал(а):

Ну и давай уже скажи, что это Россия напала и там воюет)) После такого бреда мне уже не с чем говорить с людьми, так как у них нет инфы и тупо пропаганда западная в голове.
В 80х шмотками и жвачками приманивали, а сейчас через инет льют))

Стрелков ясно об этом говорит.))) Бредит?  Где ты увидел у меня западную пропаганду? ))) Покажешь эти строки? Или как всегда?

0

27

269478,192 написал(а):

))))

Смешно) Однако напрочь отсутствует понимание логических цепочек. И почему это было сказано) Прилепил - лишь бы было.

Не понял, тема есть? Есть. Утверждение о добрых людях есть? Есть. Наверное,не просто так прилепил,и даже можно цепочку логическую проследить.Если не трудно..)

0

28

269446,832 написал(а):

никогда Россию так не унижали, как при Путине.

Россию сейчас не унижают, ее просто боятся. А это радует. Может быть теперь станут больше уважать, чем при бывших правителях.
Посмотрим.

Отредактировано Па)-(тЕррА (23-01-2017 19:12:00)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+2

29

269482,353 написал(а):

Стрелков ясно об этом говорит.))) Бредит?  Где ты увидел у меня западную пропаганду? ))) Покажешь эти строки? Или как всегда?

Классный Аргумент)) Фраза Путина в начале конфликта) Цитата Стрелкова текстом)) А не видео)
Плюс, отряд у него частично из местных состоял.
Естественно после начала масштабных военных действий появились инструкторы и оружие. А как иначе? И потом Путин это так же публично признал, что там есть военные РФ.
И опять напомню о первопричинах)) СБУ и горсовет в Луганске и Донецке были захвачены раньше, чем взят Славянск со Стрелковым)) А это было сделано исключительно местными. Дальше как угодно можно расценивать как дружескую, братскую помощь)

+1

30

269484,353 написал(а):

Не понял, тема есть? Есть. Утверждение о добрых людях есть? Есть. Наверное,не просто так прилепил,и даже можно цепочку логическую проследить.Если не трудно..)

Речь шла конкретно о сравнении жизни в 90е и сейчас)
И конкретно в России, а не по всему миру))

Тема же глобальна, и впитывает в себя не только социальные и экономические отношениях) Так где логика?) Ни к селу ни к городу, лишь бы нужное слово в теме всплыло)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка