Ronin57Сообщение от Ronin57 [Перейти к сообщению]
А чего же тогда все нервничают последние годы из-за РФ?
Кто и где нервничает? Не вижу ни единого факта о нервах.А вот на форуме щас увидел,что нервничают..)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
А чего же тогда все нервничают последние годы из-за РФ?
Кто и где нервничает? Не вижу ни единого факта о нервах.А вот на форуме щас увидел,что нервничают..)
Вопрос мне лично непонятен. Разъясни, что ты хочешь услышать?
Ты сказал, что Путин не дал развалиться стране.Где и в чем? Какие действия на это указывают? Что именно осталось неразваленным? Конкретно.)
Ты сказал, что Путин не дал развалиться стране.Где и в чем? Какие действия на это указывают? Что именно осталось неразваленным? Конкретно.)
Странный вопрос. Ты где живешь?
Толстый, жадный негодяй
Возвращаемся к старой песне, вы мне пишите пишите, но я ничего всё равно не вижу?)
Пол мира воет об Агрессии России, о вмешательстве хакеров и прочей чепухе, просто Мордор какой то, все зло отсюда.
Наверное обидно стало из-за Крыма и Сирии, что подвинули "демократию". Вот и нервничают.
Очередной Троллинг изворот)
Взаимно) Опровергнуть не можешь - не утверждай,что я не прав.Ты же не отрицаешь отсутствие геев в РФ, и о насилии на тюрьмах тоже знаешь.) В ЕС такого нет,следовательно геев больше в РФ.Только вот зачем называть человека геем,когда есть хорошее русское слово..)))
Странный вопрос. Ты где живешь?
Странный ответ.Слив засчитан,флудить с тобой больше не о чем,ты думаешь мифами.Извини за откровенность.)
Пол мира воет
Можно где-то увидеть вой?
об Агрессии России,
А ты в курсе ,из-за чего свернулась ливийская кампания "шахтеров и туристов"? Не? А поддерживать Украину "отпускниками" - это жест доброй воли? Где ты видела,чтоб отпускника с радостью провожали жены и дети - пострелять в бывший братский народ? Это вообще реальная картина? А присоединение чужой территории - это что?
просто Мордор какой то, все зло отсюда.
А вот это чистая фантазия.Причем в твоей версии.)
Наверное обидно стало из-за Крыма и Сирии
С Крымом понятно,украинцы ужасно нервничают.
А вот Сирия... Реально наши победили,да?
Ты же не отрицаешь отсутствие геев в РФ, и о насилии на тюрьмах тоже знаешь.) В ЕС такого нет,следовательно геев больше в РФ.
Ты жил в ЕС?) Откуда такая уверенность?
Во первых, их по улицам ходит прилично, не скрываясь, даже больше наверное, чем в тюрьмах РФ.
Во вторых, откуда такая уверенность про тюрьмы?) Если у заключенного есть деньги на хорошего адвоката, то да, для его задницы насилия скорее всего не будет)) А вот если нет..))
))))) весело с вами.. Всё обо мне знаете и только обо мне и говорите.)) Вроде бы я должен рассердиться на вас ,но не получается) ржач один.. Теперь мне не нплевать на ваше мнение, читаю с интересом.Давайте дальше,где я отсидел,статья,срок,положение, взыскания за время, условия на УДО и число свиданок.В натуре..)))) чалюсь,лупытиками блымаю и медный чайник весь обколочен)))) не сидел я! лежал! на параше сидят,да)))
Можно где-то увидеть вой?
Открой глаза, да видеть станешь!)
Не? А поддерживать Украину "отпускниками" - это жест доброй воли? Где ты видела,чтоб отпускника с радостью провожали жены и дети - пострелять в бывший братский народ? Это вообще реальная картина? А присоединение чужой территории - это что?
Я полагаюсь на мнение людей, которые там живут, местные, а не на вот таких всё беда)
С Крымом понятно,украинцы ужасно нервничают.
А вот Сирия... Реально наши победили,да?
Про желание базы НАТО в Крыму не слышали, это всё фантазии, да?
Передел сфер флияний и потеря полного контроля тоже ни о чем не говорит.
Знаешь, вот есть такие всепропальщики, и за лучшей жизнью приезжают в манящее ЕС, а потом такое удивление у них, что люди тут как то не разделяют мнения США и своих правительств по поводу России. Какие бы не были странные, но все же не американцы, думают больше.
А оказывается поддерживают линию "Кремля". Вот нонсенс станвоится и открываются глаза. Забавно наблюдать))
Ты же не отрицаешь отсутствие геев в РФ, и о насилии на тюрьмах тоже знаешь.) В ЕС такого нет,следовательно геев больше в РФ.
Ты жил в ЕС?) Откуда такая уверенность?
Во первых, их по улицам ходит прилично, не скрываясь, даже больше наверное, чем в тюрьмах РФ
.
Во вторых, откуда такая уверенность про тюрьмы?) Если у заключенного есть деньги на хорошего адвоката, то да, для его задницы насилия скорее всего не будет)) А вот если нет..))
Если я не жил в ЕС - это не доказательство моих незнаний.)
Цифирь нету,да?))) В РФ сидит больше,чем в ЕС по улицам ходят днем.ЕС работает,некогда им шастать..
Ты ничего не знаешь о тюрьмах?))) ниверь сериалам.Сериалы засериаливают мозжечок))) и опять же без цифр.Сколько адвокат стоит? Почему без денег людей чпокают? ))))
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка