Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

279235,786 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57  [Перейти к сообщению]

А чего же тогда все нервничают последние годы из-за РФ?

Кто и где нервничает? Не вижу ни единого факта о нервах.А вот на форуме щас увидел,что нервничают..)

0

282

279240,266 написал(а):

Вопрос мне лично непонятен. Разъясни, что ты хочешь услышать?

Ты сказал, что Путин не дал развалиться стране.Где и в чем? Какие действия на это указывают? Что именно осталось неразваленным? Конкретно.)

0

283

279251,353 написал(а):

Ты сказал, что Путин не дал развалиться стране.Где и в чем? Какие действия на это указывают? Что именно осталось неразваленным? Конкретно.)

Странный вопрос. Ты где живешь?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

284

279248,353 написал(а):

Кто и где нервничает? Не вижу ни единого факта о нервах.А вот на форуме щас увидел,что нервничают..)

Возвращаемся к старой песне, вы мне пишите пишите, но я ничего всё равно не вижу?)
Пол мира воет об Агрессии России, о вмешательстве хакеров и прочей чепухе, просто Мордор какой то, все зло отсюда.
Наверное обидно стало из-за Крыма и Сирии, что подвинули "демократию".  Вот и нервничают.

+1

285

279238,786 написал(а):

Очередной Троллинг изворот)

Взаимно) Опровергнуть не можешь - не утверждай,что я не прав.Ты же не отрицаешь отсутствие геев в РФ, и о насилии на тюрьмах тоже знаешь.) В ЕС такого нет,следовательно геев больше в РФ.Только вот зачем называть человека геем,когда есть хорошее русское слово..)))

0

286

279253,266 написал(а):

Странный вопрос. Ты где живешь?

Странный ответ.Слив засчитан,флудить с тобой больше не о чем,ты думаешь мифами.Извини за откровенность.)

279255,786 написал(а):

Пол мира воет

Можно где-то увидеть вой?

279255,786 написал(а):

об Агрессии России,

А ты в курсе ,из-за чего свернулась ливийская кампания "шахтеров и туристов"? Не? А поддерживать Украину "отпускниками" - это жест доброй воли? Где ты видела,чтоб отпускника с радостью провожали жены и дети - пострелять в бывший братский народ? Это вообще реальная картина? А присоединение чужой территории - это что?

279255,786 написал(а):

просто Мордор какой то, все зло отсюда.

А вот это чистая фантазия.Причем в твоей версии.)

279255,786 написал(а):

Наверное обидно стало из-за Крыма и Сирии

С Крымом понятно,украинцы ужасно нервничают.

А вот Сирия... Реально наши победили,да?

0

287

279258,353 написал(а):

Ты же не отрицаешь отсутствие геев в РФ, и о насилии на тюрьмах тоже знаешь.)  В ЕС такого нет,следовательно геев больше в РФ.

Ты жил в ЕС?) Откуда такая уверенность?
Во первых, их по улицам ходит прилично, не скрываясь, даже больше наверное, чем в тюрьмах РФ.
Во вторых, откуда такая уверенность про тюрьмы?) Если у заключенного есть деньги на хорошего адвоката, то да, для его задницы насилия скорее всего не будет)) А вот если нет..))

0

288

)))))  весело с вами.. Всё обо мне знаете и только обо мне и говорите.)) Вроде бы я должен рассердиться на вас ,но не получается) ржач один.. Теперь мне не нплевать на ваше мнение, читаю с интересом.Давайте дальше,где я отсидел,статья,срок,положение, взыскания за время, условия на УДО и  число свиданок.В натуре..)))) чалюсь,лупытиками блымаю и медный чайник весь обколочен)))) не сидел я! лежал! на параше сидят,да)))

0

289

279266,353 написал(а):

Можно где-то увидеть вой?

Открой глаза, да видеть станешь!)

279266,353 написал(а):

Не? А поддерживать Украину "отпускниками" - это жест доброй воли? Где ты видела,чтоб отпускника с радостью провожали жены и дети - пострелять в бывший братский народ? Это вообще реальная картина? А присоединение чужой территории - это что?

Я полагаюсь на мнение людей, которые там живут, местные, а не на вот таких всё беда)

279266,353 написал(а):

С Крымом понятно,украинцы ужасно нервничают.

А вот Сирия... Реально наши победили,да?

Про желание базы НАТО в Крыму не слышали, это всё фантазии, да?
Передел сфер флияний и потеря полного контроля тоже ни о чем не говорит.

Знаешь, вот есть такие всепропальщики, и за лучшей жизнью приезжают в манящее ЕС, а потом такое удивление у них, что люди тут как то не разделяют мнения США и своих правительств по поводу России. Какие бы не были странные, но все же не американцы, думают больше.
А оказывается поддерживают линию "Кремля". Вот нонсенс станвоится и открываются глаза. Забавно наблюдать))

0

290

279268,786 написал(а):

Ты же не отрицаешь отсутствие геев в РФ, и о насилии на тюрьмах тоже знаешь.)  В ЕС такого нет,следовательно геев больше в РФ.

Ты жил в ЕС?) Откуда такая уверенность?

Во первых, их по улицам ходит прилично, не скрываясь, даже больше наверное, чем в тюрьмах РФ

.
Во вторых, откуда такая уверенность про тюрьмы?) Если у заключенного есть деньги на хорошего адвоката, то да, для его задницы насилия скорее всего не будет)) А вот если нет..))

Если я не жил в ЕС - это не доказательство моих незнаний.)

Цифирь нету,да?))) В РФ сидит больше,чем в ЕС по улицам ходят днем.ЕС работает,некогда им шастать..

Ты ничего не знаешь о тюрьмах?))) ниверь сериалам.Сериалы засериаливают мозжечок))) и опять же без цифр.Сколько адвокат стоит? Почему без денег людей чпокают? ))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка