Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

278947,266 написал(а):

Путину только за то поставить памятник надо, что не допустил развала страны и с колен поставил на ноги.

Повторю вопрос.Где именно не произошел развал? Снова нечем ответить?))) А насчет поднятия с колен американцы паржали.
http://s0.uploads.ru/t/HkBJf.jpg
Обидно мне за державу.А ты мне втираешь,что норма это,так и надо и плюс памятник.. Скажу,что привычка искать хорошее в плохом - научила мух экскрементами питаться.)

0

272

279227,786 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57  [Перейти к сообщению]

Цифры о петухах на зоне? Смешно..

То есть, ты на каком то интуитивном уровне представляешь эти цифры, считаешь их больше, чем в ЕС, но всё же конкретной цифры нет?
Действительно смешно. Особенно в ввиду того, что у других требуешь все время конкретные цифры)) С себя нужно начать, а потом требовать от других того же. Получается просто голословное заявление))

Как мне цифры дают - так и я дам.) Действительно, с себя начинать надо!) а не голословно утверждать о невидимых достижениях вставания с колен..

0

273

279219,353 написал(а):

А кто там в очереди? Путин,Медведев, а третий - Сечин? ))) Я свою работу делаю.Не надо на меня еще и президентскую работу взваливать.) Или уже вместе с полномочиями. Пока ты в других очередях за "сделаноунас" с умилением простаиваешь))

Я так и знал, что слабо)) 
Типа, сделайте мне в стане красиво, я так хочу!))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

274

279230,353 написал(а):

А насчет поднятия с колен американцы паржали.

А чего же тогда все нервничают последние годы из-за РФ?

Об американцах вообще лучше не вспоминать, у них свой выдуманный мир, чего только стоит недавний опрос на улицах о выдуманной окуппированной стране Россией))
Ни один не сказал, что такой страны не существует. = Зомби, все как один твердили об агрессии.

0

275

279233,353 написал(а):

Как мне цифры дают - так и я дам.) Действительно, с себя начинать надо!) а не голословно утверждать о невидимых достижениях вставания с колен..

Очередной Троллинг изворот)) Удачи в общении)

0

276

279230,353 написал(а):

Повторю вопрос.Где именно не произошел развал? Снова нечем ответить?))) А насчет поднятия с колен американцы паржали.

Обидно мне за державу.А ты мне втираешь,что норма это,так и надо и плюс памятник.. Скажу,что привычка искать хорошее в плохом - научила мух экскрементами питаться.)

Вопрос мне лично непонятен. Разъясни, что ты хочешь услышать?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

277

279220,27 написал(а):

GreengoСообщение от Greengo  [Перейти к сообщению]

а вы Мерани за льготников беспокоится.

вот честно - я не беспокоюсь больше ни за кого, кроме кровных родственников  :glasses:

Такое наплевательское отношение к соотечественникам удручает любого патриота..

Читал,как в бассейне утонул ребенок,его труп два часа пролежал на краю бассейна.А в это время купания счастливых детей продолжались.. Если российские женщины такие стали,то чего требовать от мужчин..

279224,177 написал(а):

А то, что с нашего стаб фонда когда то были поддержаны крупные банки США, вы когда нибудь слышали?  А что вы вообще слушаете? Что льготники 10 тыр рублей получают? Под чутким руководством великого крмчего Путина страну раворовывают, как крупные, так и мелкие политики на местах!

На самом деле стабфонда и не было как такового.В докладе Глазьева обозначена цифра оттока капитала.) Спасает положение добыча драгметаллов.

Проблема стоит побольше,чем стабфонд) ЦБ не подчиняется правительству после вступления в ВТО. ЦБ подчиняется непосредственно ФРС США. И именно ЦБ устанавливает курс рубля. А люди с памятником Путину носятся как кура с яйцом)))

0

278

279241,353 написал(а):

Читал,как в бассейне утонул ребенок,его труп два часа пролежал на краю бассейна.А в это время купания счастливых детей продолжались.. Если российские женщины такие стали...

надо же - в том бассейне ни одного мужчины не было, оказывается  :huh:
жестокие женщины!

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

279

В бассейне ребенок утонул...Опять Путин виноват!
Клиника...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

280

279234,266 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57  [Перейти к сообщению]

А кто там в очереди? Путин,Медведев, а третий - Сечин? ))) Я свою работу делаю.Не надо на меня еще и президентскую работу взваливать.) Или уже вместе с полномочиями. Пока ты в других очередях за "сделаноунас" с умилением простаиваешь))

Я так и знал, что слабо))
Типа, сделайте мне в стане красиво, я так хочу!))

Чтобы спросить с меня за дела - нужно дать мне полномочия сделать дела.А пока что все вопросы к имеющим полномочия - госдуме, президенту, и прочим. Я свою работу делаю,и ты не можешь меня упрекать за мою работу.Ты ее не знаешь.А говоришь,что ничо не хочу я делать.И тебе за это ничуть не стыдно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка