Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

всем борцам с несправедливостью посвящается:
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя."Фридрих Ницше

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

252

&del&

Отредактировано Greengo (08-02-2017 22:40:26)

0

253

279120,192 написал(а):

А сколько миллионов в США вообще без квартиры живут

http://s9.uploads.ru/t/9nbeL.jpg

279168,192 написал(а):

Вывод?) Вперед в гейропу к иностранцам))

В РФ геев больше.) В процентном соотношении.)

279121,27 написал(а):

а вот документы то по принятию Платона можешь и сам посмотреть, они не засекречены
даже кто за что голосовал пофамильно

Стало быть,инициатива ротенбергов.) А протесты откуда?

279164,192 написал(а):

куча теневых нелегальных заработков у людей.

Сколько в цифрах?

279168,192 написал(а):

поддакивать всякой пурге либерастической?)

Путин реально либерал.Поменьше оскорбляй либералов,чтоб я ниржалЪ)))

279168,192 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57  [Перейти к сообщению]

К примеру - о чем писали сто лет назад мужчины на форумах.)

На форуме в палатах собраний пометочки в блокноты?)) Или в параллельной реальности интернет появился раньше?))

))) а ведь было.Но именно из-за таких вот комментов я не буду здесь ничего поднимать в темах.Не поймут..)

279169,27 написал(а):

весь твой пост не по теме

Ок,замечание воспринял.Теперь пишу только касательно темы.Чего и всем остальным пожелаю..

0

254

279182,353 написал(а):

Тоже есть данные в цифрах?

0

255

279185,177 написал(а):

Как это можно применить в отношении к Путину?

Бросок через пупок, Путин ведь дзюдоист :D

Ну я занимался джиу.Бросок через пупок - грекоримская борьба.))) В дзюдо такого нету)

279187,786 написал(а):

Тоже есть данные в цифрах?

Цифры о петухах на зоне? Смешно..

279188,177 написал(а):

Путин реально либерал.

Все больше склоняюсь к такой точке зрения... При чем в плохом смысле этого слова.

Либерализм - учение.Плохим или хорошим его делают исполнители.. Учение о невмешательстве государства в жизнь граждан - оно плохое или хорошее?

0

256

279194,353 написал(а):

Я бы такой статистикой оперировать не стал, не факт, что факт. Зоновские и тюремные отношения никакого отношения к геям не имеют. Не путай гомосексуализм по принуждению с сексуальной так сказать "свободой".

Отредактировано Greengo (08-02-2017 23:07:39)

0

257

279204,177 написал(а):

Я бы такой статистикой оперировать не стал, не факт, что факт. Зоновские и тюремные отношения никакого отношения к геям не имеют. Не путай гомосексуализм по принуждению с сексуальной так сказать "свободой".

Суть одно)) А если учесть,что медицина не разделяет активных и пассивных..))) а скотоложцев вообще в любую категорию без проблем присунуть..)

0

258

279205,177 написал(а):

Кто нибудь об этом думал?

ты не одинок, не бойся )))
и если это - реальность, то и противостояние глобальное наконец закончится, санкции-шманкции отменят, все пойдут дружно... другой вопрос - куда )

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

259

Ronin57,
Не желаешь ли встать в очередь справа?)
http://s4.uploads.ru/t/M2uiy.jpg

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

260

279205,177 написал(а):

Либерализм - учение.Плохим или хорошим его делают исполнители.. Учение о невмешательстве государства в жизнь граждан - оно плохое или хорошее?

Путин вмешивается, а значит он не либерал. Путин не рыба не мяса. И царем быть не может и либерал из него никакой. Между ё.. ных про таких говорят. И кста я выше озвучивал мысль, что он ставленник Рокфелеров, И Трампа сейчас это клан тоже двигает. Кто нибудь об этом думал? Или знает вообще?

75% имущества планеты принадлежит 1% людей) В РФ - власть победивших воров.Это мое мнение. Есть у них трубы,сети,атом,стволы на продажу.И население,которое никому не нужно.Брежнев оставил,в нагрузку.Раньше так товары продавали,в нагрузку..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка