всем борцам с несправедливостью посвящается:
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя."Фридрих Ницше
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
всем борцам с несправедливостью посвящается:
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя."Фридрих Ницше
アルビナ
&del&
Отредактировано Greengo (08-02-2017 22:40:26)
А сколько миллионов в США вообще без квартиры живут
Вывод?) Вперед в гейропу к иностранцам))
В РФ геев больше.) В процентном соотношении.)
а вот документы то по принятию Платона можешь и сам посмотреть, они не засекречены
даже кто за что голосовал пофамильно
Стало быть,инициатива ротенбергов.) А протесты откуда?
куча теневых нелегальных заработков у людей.
Сколько в цифрах?
поддакивать всякой пурге либерастической?)
Путин реально либерал.Поменьше оскорбляй либералов,чтоб я ниржалЪ)))
Ronin57Сообщение от Ronin57 [Перейти к сообщению]
К примеру - о чем писали сто лет назад мужчины на форумах.)
На форуме в палатах собраний пометочки в блокноты?)) Или в параллельной реальности интернет появился раньше?))
))) а ведь было.Но именно из-за таких вот комментов я не буду здесь ничего поднимать в темах.Не поймут..)
весь твой пост не по теме
Ок,замечание воспринял.Теперь пишу только касательно темы.Чего и всем остальным пожелаю..
Тоже есть данные в цифрах?
Как это можно применить в отношении к Путину?
Бросок через пупок, Путин ведь дзюдоист
Ну я занимался джиу.Бросок через пупок - грекоримская борьба.))) В дзюдо такого нету)
Тоже есть данные в цифрах?
Цифры о петухах на зоне? Смешно..
Путин реально либерал.
Все больше склоняюсь к такой точке зрения... При чем в плохом смысле этого слова.
Либерализм - учение.Плохим или хорошим его делают исполнители.. Учение о невмешательстве государства в жизнь граждан - оно плохое или хорошее?
Я бы такой статистикой оперировать не стал, не факт, что факт. Зоновские и тюремные отношения никакого отношения к геям не имеют. Не путай гомосексуализм по принуждению с сексуальной так сказать "свободой".
Отредактировано Greengo (08-02-2017 23:07:39)
Я бы такой статистикой оперировать не стал, не факт, что факт. Зоновские и тюремные отношения никакого отношения к геям не имеют. Не путай гомосексуализм по принуждению с сексуальной так сказать "свободой".
Суть одно)) А если учесть,что медицина не разделяет активных и пассивных..))) а скотоложцев вообще в любую категорию без проблем присунуть..)
Кто нибудь об этом думал?
ты не одинок, не бойся )))
и если это - реальность, то и противостояние глобальное наконец закончится, санкции-шманкции отменят, все пойдут дружно... другой вопрос - куда )
アルビナ
Либерализм - учение.Плохим или хорошим его делают исполнители.. Учение о невмешательстве государства в жизнь граждан - оно плохое или хорошее?
Путин вмешивается, а значит он не либерал. Путин не рыба не мяса. И царем быть не может и либерал из него никакой. Между ё.. ных про таких говорят. И кста я выше озвучивал мысль, что он ставленник Рокфелеров, И Трампа сейчас это клан тоже двигает. Кто нибудь об этом думал? Или знает вообще?
75% имущества планеты принадлежит 1% людей) В РФ - власть победивших воров.Это мое мнение. Есть у них трубы,сети,атом,стволы на продажу.И население,которое никому не нужно.Брежнев оставил,в нагрузку.Раньше так товары продавали,в нагрузку..
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка