Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

279158,177 написал(а):

Некоторые это кто?

ты про присутствующих спрашивал..
так вот ФЗ "о защите перс.данных" запрещает мне инфу разглашать

а в общем про пособия - есть группа товарищей, которые не являются бедными-несчастными, достойными сожаления, а на шее бюджета висят худо-бедно, и без домов в Ницце по стране набегают миллиарды - широка наша страна...
осознаю всё нормально, ибо у первоисточникаинфы стою в силу своей работы

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

242

279161,353 написал(а):

Странно, но на иностранных форумах я нахожу о чем и с кем поговорить. А со своими соотечественниками - только здрасти было по три раза в день и ни слова больше. Неужели мне надо хамить,врать и травить неугодных,чтобы заработать авторитет среди россиян? Обидно за страну

Вывод?) Вперед в гейропу к иностранцам)) Наверное потому что соотечественники больше в курсе и не любят обсуждать и поддакивать всякой пурге либерастической?)

279161,353 написал(а):

К примеру - о чем писали сто лет назад мужчины на форумах.)

На форуме в палатах собраний пометочки в блокноты?)) Или в параллельной реальности интернет появился раньше?))

0

243

279161,353 написал(а):

Меня не оскорбляют приличные люди.И не обсуждают.

а с них пример брать не пробовал?

279161,353 написал(а):

А мог бы

кто мог бы - тот делает

279161,353 написал(а):

Странно, но на иностранных форумах я нахожу о чем и с кем поговорить. А со своими соотечественниками - только здрасти было по три раза в день и ни слова больше.

и правда странно
вот у меня и там, и тут интересных собеседников и тем достаточно

ПыСы. весь твой пост не по теме, так стоит ли удивляться, что и посты других - тоже мимо?

Подпись автора

アルビナ

0

244

Мерани, А я на стороне писятседьмого :D Он же никого не оскорбляет или все таки покушается на чувства верующих? :D Я вот тоже убыл бы его раз пять, но он выражает свою точку зрения! Она отлична от чьей либо и это еще ни о чем не говорит! Проще проблему убрать, чем решить. Проще не думать, чем разобраться. Учитесь понимать других или хотя бы пробуйте понять! А если не в состоянии, то терпите! Человек по сути ничего плохого не делает! просто выражает свою точку зрения или просто мысли и все! Все! Все! Он же не покушается на ваши "чувства веры" :D

+1

245

279170,177 написал(а):

Проще проблему убрать, чем решить. Проще не думать, чем разобраться. Учитесь понимать других или хотя бы пробуйте понять! А если не в состоянии, то терпите! Человек по сути ничего плохого не делает! просто выражает свою точку зрения или просто мысли и все! Все! Все! Он же не покушается на ваши "чувства веры"

Сань, ну я ж ему рот не затыкаю, мнение его не удаляю
я даже понимаю что чел пишет, и почему
какие проблемы?
у меня, к слову, такие же права точку иметь, и даже выражать прилично  :D
чего ты меня так?

Подпись автора

アルビナ

0

246

279167,27 написал(а):

а на шее бюджета

На то он и бюджет!!!!! Что бы распределять блага. А вот если бы этой категории граждан начисляли 10 минималок, тогда можно о чем то говорить. И ста, бюджет разворовывают и ноют... и такие как ты и не знают... потому и "о не разглашении" по пустякам дают подписывать. Что бы больше блоялись и меньше нос свой сували не свои дела. И ваще, я был более высокого о тебе мнения. ты человек системы. Система всех переваривает. И не дает мыслить реально.

0

247

279171,27 написал(а):

Сань, ну я ж ему рот не затыкаю, мнение его не удаляю
я даже понимаю что чел пишет, и почему
какие проблемы?
у меня, к слову, такие же права точку иметь, и даже выражать прилично  
чего ты меня так?

Ну это я не к тебе, а вообще, так типа в защиту. Знаю же сожрешь 57го и не подавишься :D

0

248

279158,177 написал(а):

МераниСообщение от Мерани  [Перейти к сообщению]

некоторые не пахают, на пособия живут и требуют повысить себе эти самые пособия... а то на боярышник (как тут упомянули) не хватает

Некоторые это кто? Ты знаешь процент нашего населения пользующихся такими "благами" И как велики эти пособия? Наверное на них дома в Ницце покупают, да? Тебе 10 тыр деревянных жалко? Понимаю что жалко потому, что у тебя их берет путинская власть! А тыэтого видимо ни как не осознаешь. Не осознаешь, что на таких как мы и выезжают сцуки.

Немного понострадамусю.))) Никто не поймет твоей точки зрения.Одни скажут,что ты за Украину, другие скажут,что ты путинский..Никто не поймет твоего истинного мировоззрения.Ты против беззакония, против ущемления людей.И будешь неправ,ибо все блага материальные есть рабами сотворены..

279163,177 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57  [Перейти к сообщению]

мог бы, есть интересные темы для обсуждения. Не "цвет ваших трусиков", а интересные темы.К примеру - о чем писали сто лет назад мужчины на форумах.) Не интересно? Ну обсуждайте меня дальше, оскорбляйте и баньте.Вам так удобнее..

Ты это, поуспокойся! Жертву то не стоит из себя делать :D

Хехехехх.. ))) Не я себя баню)

279164,192 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57  [Перейти к сообщению]

Росстат - официальный источник.) А твои данные - афёра..

Росстат видит только легальную часть. Теневая экономика это так же огромные потоки денег, так же куча теневых нелегальных заработков у людей.

Есть законопроекты о налогах со взяток, с оборотов теневых и даже с денег,собранных народом на операцию детям - 13% отдай.Росстат имеет методику сбора данных, и нет оснований верить в отсутствие десятков миллионов нищих работяг в РФ.

Есть цифры реального числа? Нет? не о чем говорить тогда.Я думаю,Росстат изрядно приукрашиваеть.Недавно директор Росстата уволился со словами "я не могу врать больше".Трудно поверить, что Росстат преуменьшает достижения страны.Наверное,тоже пуп не увидел Росстат)

279165,28 написал(а):

Ronin57, Вечный Воитель))
Вылезай из политики)

Куда?) Даже Машу проводил к бениной матери.. )

0

249

279172,177 написал(а):

и такие как ты и не знают...

не знают и не обсуждают - две большие разницы  :glasses:

279172,177 написал(а):

И ваще, я был более высокого о тебе мнения. ты человек системы. Система всех переваривает. И не дает мыслить реально.

все - продукты системы, и даже ты
жаль что разочаровываю тебя, но се ля ви  :dontknow:

Подпись автора

アルビナ

0

250

279173,177 написал(а):

наю же сожрешь 57го и не подавишься

не, я такое не ем, я себя люблю  :D

Подпись автора

アルビナ

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка