279158,177 написал(а):МераниСообщение от Мерани [Перейти к сообщению]
некоторые не пахают, на пособия живут и требуют повысить себе эти самые пособия... а то на боярышник (как тут упомянули) не хватает
Некоторые это кто? Ты знаешь процент нашего населения пользующихся такими "благами" И как велики эти пособия? Наверное на них дома в Ницце покупают, да? Тебе 10 тыр деревянных жалко? Понимаю что жалко потому, что у тебя их берет путинская власть! А тыэтого видимо ни как не осознаешь. Не осознаешь, что на таких как мы и выезжают сцуки.
Немного понострадамусю.))) Никто не поймет твоей точки зрения.Одни скажут,что ты за Украину, другие скажут,что ты путинский..Никто не поймет твоего истинного мировоззрения.Ты против беззакония, против ущемления людей.И будешь неправ,ибо все блага материальные есть рабами сотворены..
279163,177 написал(а):Ronin57Сообщение от Ronin57 [Перейти к сообщению]
мог бы, есть интересные темы для обсуждения. Не "цвет ваших трусиков", а интересные темы.К примеру - о чем писали сто лет назад мужчины на форумах.) Не интересно? Ну обсуждайте меня дальше, оскорбляйте и баньте.Вам так удобнее..
Ты это, поуспокойся! Жертву то не стоит из себя делать
Хехехехх.. ))) Не я себя баню)
279164,192 написал(а):Ronin57Сообщение от Ronin57 [Перейти к сообщению]
Росстат - официальный источник.) А твои данные - афёра..
Росстат видит только легальную часть. Теневая экономика это так же огромные потоки денег, так же куча теневых нелегальных заработков у людей.
Есть законопроекты о налогах со взяток, с оборотов теневых и даже с денег,собранных народом на операцию детям - 13% отдай.Росстат имеет методику сбора данных, и нет оснований верить в отсутствие десятков миллионов нищих работяг в РФ.
Есть цифры реального числа? Нет? не о чем говорить тогда.Я думаю,Росстат изрядно приукрашиваеть.Недавно директор Росстата уволился со словами "я не могу врать больше".Трудно поверить, что Росстат преуменьшает достижения страны.Наверное,тоже пуп не увидел Росстат)
279165,28 написал(а):Ronin57, Вечный Воитель))
Вылезай из политики)
Куда?) Даже Машу проводил к бениной матери.. )