а слабо пахать на благо Родины
А кто из нас в частности из присутствующих на форуме, не на страну пахает? Это ты к чему?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
а слабо пахать на благо Родины
А кто из нас в частности из присутствующих на форуме, не на страну пахает? Это ты к чему?
За выражение мнения..
не всякие выражения - мнения
アルビナ
Это ты к чему?
некоторые не пахают, на пособия живут и требуют повысить себе эти самые пособия... а то на боярышник (как тут упомянули) не хватает
アルビナ
Россиян стали чаще сажать за посты и репосты в интернете
Мало! Пять лет расстрела и каждый день приведение в исполнения! И только так мы искореним гидру свободы
некоторые не пахают, на пособия живут и требуют повысить себе эти самые пособия... а то на боярышник (как тут упомянули) не хватает
Некоторые это кто? Ты знаешь процент нашего населения пользующихся такими "благами" И как велики эти пособия? Наверное на них дома в Ницце покупают, да? Тебе 10 тыр деревянных жалко? Понимаю что жалко потому, что у тебя их берет путинская власть! А тыэтого видимо ни как не осознаешь. Не осознаешь, что на таких как мы и выезжают сцуки.
Отредактировано Greengo (08-02-2017 22:16:23)
Ronin57Сообщение от Ronin57 [Перейти к сообщению]
Вот ты мое мнение уважаешь,не остался непрочитанным ни один пост.А я тебе по большей части просто не отвечаю
а вот твое отношение к остальным - тебя и характеризует
Меня не оскорбляют приличные люди.И не обсуждают.Норма - это когда обсуждается точка зрения.А не юзер.Именно поэтому я не желаю общения в других темах на этом форуме.А в этих темах - пишу между банами.Обхамят,обсудят - и забанят)))
А мог бы, есть интересные темы для обсуждения. Не "цвет ваших трусиков", а интересные темы.К примеру - о чем писали сто лет назад мужчины на форумах.) Не интересно? Ну обсуждайте меня дальше, оскорбляйте и баньте.Вам так удобнее..
Странно, но на иностранных форумах я нахожу о чем и с кем поговорить. А со своими соотечественниками - только здрасти было по три раза в день и ни слова больше. Неужели мне надо хамить,врать и травить неугодных,чтобы заработать авторитет среди россиян? Обидно за страну.Как патриоту - обидно со всех сторон. Кабаев награждает геев, число нищих растет, а американцы дают почитать такую инфу,что Ватинформ просто посадит меня,если выложу..Камо грядеши,россияне?
мог бы, есть интересные темы для обсуждения. Не "цвет ваших трусиков", а интересные темы.К примеру - о чем писали сто лет назад мужчины на форумах.) Не интересно? Ну обсуждайте меня дальше, оскорбляйте и баньте.Вам так удобнее..
Ты это, поуспокойся! Жертву то не стоит из себя делать
Росстат - официальный источник.) А твои данные - афёра..
Росстат видит только легальную часть. Теневая экономика это так же огромные потоки денег, так же куча теневых нелегальных заработков у людей.
Ronin57, Вечный Воитель))
Вылезай из политики)
Грустно..))
Ronin57Сообщение от Ronin57 [Перейти к сообщению]
Россиян стали чаще сажать за посты и репосты в интернете
Мало! Пять лет расстрела и каждый день приведение в исполнения! И только так мы искореним гидру свободы
Маленько поправлю.Не гидру свободы,а гидру демократии.Демократии много веков назад учила Греция.Будучи рабовладельческим государством.
Тема о римских туалетах и греческом отставании - жесть))) Деньги не пахнут - выражение из Рима.Одежды римлян - воспетые белоснежные тоги,стирали под общественными туалетами, в потоке мочи.Однажды император обложил это дело налогами.Ему в упрек поставили деньги с мочи.На что он резонно возразил - деньги не пахнут)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка