279060,177 написал(а):Навальный чмООшник. Говорит много, толку мало.
Толку много.) ЕСПЧ оправдал, да и посадят его.Либералы посадят либерала.Это Россия,Карл!)) В тот момент,когда народ начал проникаться идеей, Навальный произнес слово "бараны".И они развернулись и пошли по домам..
279063,27 написал(а):утрудись почитать
А можно, я без советов сам решу,что мне делать? Спасибо..)
279063,27 написал(а):много интересного узнаешь, я уверена
То бишь,ссылки Росстата не смотрела.)
279063,27 написал(а):есть только реальные факты, которые каждый здравомыслящий интерпретирует здраво,
Ладно,давай заоново.При Ельцине было "семибанкирщина",если ты уже выросла тогда - помнишь.Ныне же 200 топа форбса - российские олигархи с еврейскими и украинскими фамилиями..Это реальный факт, и я его интерпретирую здраво.)
279063,27 написал(а):остальные - как получится
Очень символично,по отношению к мнению о Путине.Сподвижник Ельцина и Путина Чубайс - "подумаешь,30млн не вписались в эту экономику".Так получилось.)
В России почти 35 миллионов человек живут в квартире или деревянном домике без туалета – «удобства» на улице
Каждая четвертая российская семья (почти 35 млн человек) живет в квартире или деревянном домике без туалета — «удобства» на улице. Каждое третье домохозяйство (47 млн) не имеет горячей воды. У 29 млн человек нет даже холодного водоснабжения, а у 22 млн — отопления. Эти и другие факты приводятся в свежем докладе Росстата «Жилищные условия населения».
http://www.trud.ru/article/04-12-2012/1 … dvore.html
Как может здравый человек такое интерпретировать? Как пуп,которого не видно? Тогда опять же,сравнение с гитлеровской Германией.В 1936 году немки ходили по Берлину с колясками, и дули губки гузкой на всех недовольных всенародно избранным Алоизычем.)Рейтинг Алоизыча был чуть меньше,чем у Кабаева.)))