Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

279013,27 написал(а):

ну вот и надо проверить, из кого мы тутошние все

Ну кто с наркотой - я уже знаю)) Остальных методом исключения посчитаем))

0

192

279015,192 написал(а):

Ну кто с наркотой - я уже знаю)) Остальных методом исключения посчитаем))

я тебя уже боюсь  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

193

0

194

278987,27 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57  [Перейти к сообщению]

Я патриот,и хочу жить в богатой стране с богатым народом.

покажи свои способности, иди баллотироваться в президенты, засучи рукава и АРБАЙТЕН
хватит на диване обломовщиной страдать  :D

Я спрашивал тебя - что мне делать?) напомню,если можно - тема не обо мне,а об отношении к Путину.Не надо меня тут обожествлять,я стесняюсь))

278988,316 написал(а):

А кого больше -вас или нас?

Вас, олигархов,меньше,конечно.)

278988,316 написал(а):

Валить должно меньшинство)))))

Так и есть.За 2015 год из РФ на ПМЖ уехали 350 000 россиян.Это больше,чем население Архангельска..

278993,27 написал(а):

только куда валить то? нахлебников-критиканов нигде не ждут, медом им никто не мажет. потому и истерика

Уехали 350 000 человек,без истерики.Перельман тоже уехал.Без истерики.Отряд не заметил потери бойца,и по-прежнему продолжает хвалиться в сети достижениями математики..

278999,266 написал(а):

Видишь ли, таких как ты—   мизер в прикупе))

Число? Опять как пуп - не видно?))))

278999,266 написал(а):

Президента выбирала вся страна.

27%.Административный ресурс.. По сссровским меркам выборы не состоялись.Народ голосует ногами,не ходит на выборы..

278999,266 написал(а):

А в лондоне как раз твои герои: касьяновы, ходорковские,  навально-подвальные)))

Касьянов был при Ельцине и при Путине.Ходорковский - был реальный кандидат на пост,но посадили.

А вот у всяких особ ,приближенных к Императору, бывает,что дети не знают русского языка.

А Навальный да,очень плохой человек, посмел правду писать.В тюрьму его! Нечего тут коррупцию разоблачать! Шувалов свою корги на своем Бомбардье за свои возил,и нечего завидовать..

0

195

279008,192 написал(а):

Бедность в России: не 20, а 70 миллионов россиян

На последнем издыхании, не доедают, но прут в интернет и на форумы)) Или мы тут из класса богачей собрались что ли?))

Да.На минималку инета быть не может)))

0

196

279023,353 написал(а):

Я спрашивал тебя - что мне делать?) напомню,если можно - тема не обо мне,а об отношении к Путину.Не надо меня тут обожествлять,я стесняюсь))

а вот я без спроса даю указания - и не стесняюсь  :D

279023,353 написал(а):

279023,353 написал(а):

Ходорковский - был реальный кандидат на пост,но посадили...
А Навальный да,очень плохой человек, посмел правду писать.В тюрьму его!

и никакого диссонанса человек не замечает  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

197

279023,353 написал(а):

Так и есть.За 2015 год из РФ на ПМЖ уехали 350 000 россиян.Это больше,чем население Архангельска..

Уехали 350 000 человек,без истерики.Перельман тоже уехал.Без истерики.Отряд не заметил потери бойца,и по-прежнему продолжает хвалиться в сети достижениями математики..

Число? Опять как пуп - не видно?))))

27%.Административный ресурс.. По сссровским меркам выборы не состоялись.Народ голосует ногами,не ходит на выборы..

Касьянов был при Ельцине и при Путине.Ходорковский - был реальный кандидат на пост,но посадили.

А вот у всяких особ ,приближенных к Императору, бывает,что дети не знают русского языка.

А Навальный да,очень плохой человек, посмел правду писать.В тюрьму его! Нечего тут коррупцию разоблачать! Шувалов свою корги на своем Бомбардье за свои возил,и нечего завидовать..

Утомил своими фантазиями )
Ты глухой штоле?или слепой? Навального осудили как вора!  Жаль не посадили,да. Опять же, Путин черезчур добр с вами.
Касьянов? Вот именно, что БЫЛ))  пусть так и будет

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

198

279013,27 написал(а):

SingleСообщение от Single  [Перейти к сообщению]

Или мы тут из класса богачей собрались что ли?))

Еще примерно 1млн сатрапов - губернаторов, депутатов с помощниками, теневых бизнесменов, торговцев оружием,наркотой и

ну вот и надо проверить, из кого мы тутошние все  :D

Вот и флаг в ведро - проверяйте.Но,если это возможно - вернитесь к теме.Я понимаю,что очень неудобные вопросы и Путин не либерал,но вернитесь к теме)))

279031,27 написал(а):

я вот я без спроса даю указания - и не стесняюсь  :D

Погоны позволяют.Меня за меньшее банили)

279031,27 написал(а):

и никакого диссонанса человек не замечает  :D

Как пуп?

Ну хорошо.Я попытаюсь поверить твоим заверениям.В стране поднятие с колен, импортозамещение, большинство выбрало Путина.Так почему же падает экономика в минус? Почему санкции? Почему ухудшение уровня жизни при обогащении олигархата? Это что,путь развития такой? На мой взгляд - это не путь развития..

0

199

0

200

Навальный чмООшник. Говорит много, толку мало.

Отредактировано Greengo (08-02-2017 21:25:59)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка