ну вот и надо проверить, из кого мы тутошние все
Ну кто с наркотой - я уже знаю)) Остальных методом исключения посчитаем))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
я тебя уже боюсь
アルビナ
Ronin57Сообщение от Ronin57 [Перейти к сообщению]
Я патриот,и хочу жить в богатой стране с богатым народом.
покажи свои способности, иди баллотироваться в президенты, засучи рукава и АРБАЙТЕН
хватит на диване обломовщиной страдать
Я спрашивал тебя - что мне делать?) напомню,если можно - тема не обо мне,а об отношении к Путину.Не надо меня тут обожествлять,я стесняюсь))
А кого больше -вас или нас?
Вас, олигархов,меньше,конечно.)
Валить должно меньшинство)))))
Так и есть.За 2015 год из РФ на ПМЖ уехали 350 000 россиян.Это больше,чем население Архангельска..
только куда валить то? нахлебников-критиканов нигде не ждут, медом им никто не мажет. потому и истерика
Уехали 350 000 человек,без истерики.Перельман тоже уехал.Без истерики.Отряд не заметил потери бойца,и по-прежнему продолжает хвалиться в сети достижениями математики..
Видишь ли, таких как ты— мизер в прикупе))
Число? Опять как пуп - не видно?))))
Президента выбирала вся страна.
27%.Административный ресурс.. По сссровским меркам выборы не состоялись.Народ голосует ногами,не ходит на выборы..
А в лондоне как раз твои герои: касьяновы, ходорковские, навально-подвальные)))
Касьянов был при Ельцине и при Путине.Ходорковский - был реальный кандидат на пост,но посадили.
А вот у всяких особ ,приближенных к Императору, бывает,что дети не знают русского языка.
А Навальный да,очень плохой человек, посмел правду писать.В тюрьму его! Нечего тут коррупцию разоблачать! Шувалов свою корги на своем Бомбардье за свои возил,и нечего завидовать..
Бедность в России: не 20, а 70 миллионов россиян
На последнем издыхании, не доедают, но прут в интернет и на форумы)) Или мы тут из класса богачей собрались что ли?))
Да.На минималку инета быть не может)))
Я спрашивал тебя - что мне делать?) напомню,если можно - тема не обо мне,а об отношении к Путину.Не надо меня тут обожествлять,я стесняюсь))
а вот я без спроса даю указания - и не стесняюсь
Ходорковский - был реальный кандидат на пост,но посадили...
А Навальный да,очень плохой человек, посмел правду писать.В тюрьму его!
и никакого диссонанса человек не замечает
アルビナ
Так и есть.За 2015 год из РФ на ПМЖ уехали 350 000 россиян.Это больше,чем население Архангельска..
Уехали 350 000 человек,без истерики.Перельман тоже уехал.Без истерики.Отряд не заметил потери бойца,и по-прежнему продолжает хвалиться в сети достижениями математики..
Число? Опять как пуп - не видно?))))
27%.Административный ресурс.. По сссровским меркам выборы не состоялись.Народ голосует ногами,не ходит на выборы..
Касьянов был при Ельцине и при Путине.Ходорковский - был реальный кандидат на пост,но посадили.
А вот у всяких особ ,приближенных к Императору, бывает,что дети не знают русского языка.
А Навальный да,очень плохой человек, посмел правду писать.В тюрьму его! Нечего тут коррупцию разоблачать! Шувалов свою корги на своем Бомбардье за свои возил,и нечего завидовать..
Утомил своими фантазиями )
Ты глухой штоле?или слепой? Навального осудили как вора! Жаль не посадили,да. Опять же, Путин черезчур добр с вами.
Касьянов? Вот именно, что БЫЛ)) пусть так и будет
Толстый, жадный негодяй
SingleСообщение от Single [Перейти к сообщению]
Или мы тут из класса богачей собрались что ли?))
Еще примерно 1млн сатрапов - губернаторов, депутатов с помощниками, теневых бизнесменов, торговцев оружием,наркотой и
Вот и флаг в ведро - проверяйте.Но,если это возможно - вернитесь к теме.Я понимаю,что очень неудобные вопросы и Путин не либерал,но вернитесь к теме)))
я вот я без спроса даю указания - и не стесняюсь
Погоны позволяют.Меня за меньшее банили)
и никакого диссонанса человек не замечает
Как пуп?
Ну хорошо.Я попытаюсь поверить твоим заверениям.В стране поднятие с колен, импортозамещение, большинство выбрало Путина.Так почему же падает экономика в минус? Почему санкции? Почему ухудшение уровня жизни при обогащении олигархата? Это что,путь развития такой? На мой взгляд - это не путь развития..
Навальный чмООшник. Говорит много, толку мало.
Отредактировано Greengo (08-02-2017 21:25:59)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка