269447,677 написал(а):Ronin57Сообщение от Ronin57
Это совсем не сложно.) Достаточно попытаться найти различия.. Попробуй,оно получится)Как я понимаю, ты пока что не можешь указать на различия..
Может голосование провести, живется лучше сейчас или в 90е? Ни за что не хочу возвращаться в то время, хотя и сейчас не сахар у меня в стране.
Любой здравомыслящий человек понимает, что сейчас намного лучше.
Я исправно получаю зарплату, могу спокойно вечером выйти в магазин, так как шанс, что какие то "пацанчики" закинут меня позабавиться в машину снижен в десятки раз, чем ранее. Могу купить себе все что желаю, в разумных пределах конечно. Да и в целом, люди стали культурнее, приветливее, а не гопота вокруг.
Вообщем жить намного проще и приятнее, чем было. Какая никакая, а уже жизнь, а не выживание за счет огорода и перезанятия денег друг у друга.
Уверена, что это подтвердит подавляющее большинство людей, у кого бы не спросить.
А выше приведенное видео, - это частные случаи, а не системные события по всей стране.
А можете назвать отличия,кроме "пацанчиков"? Взять и придавить всяких сомневающихся фактами.А то опрос будет "да-нет", и все дружно согласятся с принятой политикой.))) Хотя никто не назвал - конкретно,чем лучше стало.Я так подозреваю,что у всех на форуме жить лучше стало, а у кого на инете экономия - это их личные проблемы, плевать на них,они сами дураки и прочая))
Думаете это одна забастовка,да? Шахтеры и нефтесосы бастуют - ничего,это не характеризует страну в целом.А что характеризует?
Нормально,да? В 90х клятых такого не было..
Для сравнения цифра. 1991 год - в РФ 145илн жителей, в США - 150млн. 2015 год,в РФ 146млн жителей, в США - 350млн. За 2015 год из РФ на ПМЖ уехали 350 000 чел,это население Архангельска,к примеру..
Но Вам почему-то лучше жить стало.Говорю - привыкли и радуетесь))