Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

269425,192 написал(а):

Представь себе, на улицах нет столько убийств,

Можно не отказывая себе купить любую еду, одежду в том числе и мясо, а не котлеты из лука и хлеба лепить.

Ах да, еще негодяи стали зарплату сразу выдавать, а не частями и не с опозданием на месяца ))

Может мы живем в разных мирах?)

Сводки для сравнения предоставишь? Или так и будешь что-то утвержать с потолка?))

Скажи,скажи, уважаемый! Любую еду - где колбасу настоящую купить? ))) без этой мерзкой розовой слизи?

А забастовки? Шахтеры требуют зарплаты,как в 90х.. Им реально не платят зарплату.

А Ямал разве не бастует без зарплаты?

Ты прав,страна одна,но миры - разные..

0

12

269426,684 написал(а):

Это еще нужно додуматься сказать, что сейчас жить так же, как и в 90е )) )

Это совсем не сложно.) Достаточно попытаться найти различия.. Попробуй,оно получится)Как я понимаю, ты пока что не можешь указать на различия..

0

13

269442,828 написал(а):

Здесь о нем и о России сми такую чепуху придумывают и так нагнетают

Гордиться нужно таким президентом

Я живу в той самой Европе, на которую все либералы в России молятся))

По моему вот у таких жителей за рубежом больше уважения к Своей Родине и Президенту родной страны, чем у некоторых коренных жителей, которым все не так))

То есть переписывание Конституции без референдума - чепуха?

Гордимся,очень.Но вот денег нет,Медведев сказал,на пенсию нет денег,держитесь..

Разве Путин молится на Европу? А ведь он либерал,и не раз об этом говорил.)))

Проживание за рубежом - самая лучшая иллюстрация гордости Путиным и Родиной)))

Знаете, уважаемая.Скажите,неужели Вы бы уважали людей,которых всё устраивает и которым ничего не надо? Всё не так.Факт.Власть победивших воров - большущая проблема, и Путин в этой власти - гарант.Которому сказали переписать,он и переписал. Сравните текст Конституции СССР и нынешнюю Конституцию.Особенно по части принадлежности недр.Гордитесь?))

0

14

269451,353 написал(а):

Поправлю Юки)) Если не возражает)) Либерсты)) так правильнее будет)
Есть Либеральный взгляд - адекватный, а есть либерасты, которым все не так, все плохо, давайте менять))

269451,353 написал(а):

Можно подумать в принятии законов кто то ориентируется на народ и его спрашивает) Тем более, что и ранее у нас иначе не было) Тогда отчего такая претензия большая, как будто чего то лишили?)

0

15

269447,677 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57

Это совсем не сложно.) Достаточно попытаться найти различия.. Попробуй,оно получится)Как я понимаю, ты пока что не можешь указать на различия..

o.O  Может голосование провести, живется лучше сейчас или в 90е? Ни за что не хочу возвращаться в то время, хотя и сейчас не сахар у меня в стране.
Любой здравомыслящий человек понимает, что сейчас намного лучше.
Я исправно получаю зарплату, могу спокойно вечером выйти в магазин, так как шанс, что какие то "пацанчики" закинут меня позабавиться в машину снижен в десятки раз, чем ранее. Могу купить себе все что желаю, в разумных пределах конечно. Да и в целом, люди стали культурнее, приветливее, а не гопота вокруг.
Вообщем жить намного проще и приятнее, чем было. Какая никакая, а уже жизнь, а не выживание за счет огорода и перезанятия денег друг у друга.
Уверена, что это подтвердит подавляющее большинство людей, у кого бы не спросить.

А выше приведенное видео, - это частные случаи, а не системные события по всей стране.

А можете назвать отличия,кроме "пацанчиков"? Взять и придавить всяких сомневающихся фактами.А то опрос будет "да-нет", и все дружно согласятся с принятой политикой.))) Хотя никто не назвал - конкретно,чем лучше стало.Я так подозреваю,что у всех на форуме жить лучше стало, а у кого на инете экономия - это их личные проблемы, плевать на них,они сами дураки и прочая))

Думаете это одна забастовка,да? Шахтеры и нефтесосы бастуют - ничего,это не характеризует страну в целом.А что характеризует?

http://s2.uploads.ru/t/IN6Ua.jpg

Нормально,да? В 90х клятых такого не было..

Для сравнения цифра. 1991 год - в РФ 145илн жителей, в США - 150млн. 2015 год,в РФ 146млн жителей, в США - 350млн. За 2015 год из РФ на ПМЖ уехали 350 000 чел,это население Архангельска,к примеру..

Но Вам почему-то лучше жить стало.Говорю - привыкли и радуетесь))

0

16

269452,192 написал(а):

А почему?) Потому что стала сильной и угрозой

Скажи, зачем сводки?) Я живу и вижу своими глазами, точно так же живут и видят мои знакомые. Не вижу вообще никаких причин, что бы подвергнуть сомнению факт, что жизнь сейчас комфортнее в разы, чем 20 лет назад)

Я не знаю, где ты такою колбасу берешь)) По 200 рублей что ли?)

По всей стране, во всех населенных пунктах..Понимаешь, сравнивать процент меньшинства с большинством в такой ситуации некомпетентно))

Угроза - это не хорошо.Дадут по рогам, многим дали и России дадут.Чтоб не воевала за мир..

Понятно.Я вот так живу,а на остальных,кому не очень - наплевать.Какие там сводки))) никаких сомнений,юбер аллес и всё такое..

Знаешь,сколько такой колбасы продается? Очень много,люди покупают.В стране десятки миллионов людей,не получающих прожиточного минимума.Им не выбирать..

То есть,пусть рабы бастуют, их меньшинство.))) Они и как бы не люди вовсе.Сами виноваты, что не учились,да..

0

17

269452,192 написал(а):

А почему?) Потому что стала сильной и угрозой, появилось влияния резко больше в мире. Вот и навалились скопом.
Всегда забавляет, когда смотрят только на конечный результат, но не видят первопричины) А это самое важное.

В чём сила? В двух процентах ВВП от мирового? Есть какие-то достижения в науке, медицине, образовании? Ничего этого нет, сейчас прямо пишут -
для того что бы хотя бы не отстать от развивающихся стран, это страны так называемого третьего мира, России нужно очень постараться и поумерить амбиции.
Зачем наступать на те же грабли, мы ведь всё это проходили при СССР - огромные военные расходы, непонятная война в Афганистане, санкции и как итог - развалившаяся страна.

0

18

269451,353 написал(а):

Проживание за рубежом - самая лучшая иллюстрация гордости Путиным и Родиной)))

Алё, я не сама сюда переехала)) Так сложилось, увезли в детстве)) Но зато мне очень хорошо видно здесь изнутри, насколько волшебно некоторые люди воспринимают Европу, как будто тут деньги большие платят и все такое. Но подумайте, они большие только в пересчете на рубли)) А для местных людей это не много, а многим даже мало)) Цены же тоже не копеечные, а соответствуют)) И так же вижу уровень истерии, которые накрутили власти. Столько вранья..
Видели бы своими глазами - не ровнялись бы на ЕС )))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

+1

19

269455,192 написал(а):

Поправлю Юки)) Если не возражает)) Либерсты)) так правильнее будет)
Есть Либеральный взгляд - адекватный, а есть либерасты, которым все не так, все плохо, давайте менять))

Можно подумать в принятии законов кто то ориентируется на народ и его спрашивает) Тем более, что и ранее у нас иначе не было) Тогда отчего такая претензия большая, как будто чего то лишили?)

Либерализм - учение такое. Адепты этого учения могут быть как хорошими так и плохими,сам Либерализм от этого не меняется никак.Либерастами ты называешь либералов,оппонентов либерала Путина.))) Как ты отличаешь либералов от либералов - загадка природы.))) Поэтому и оппозиции в РФ нет и быть не может.Не могут же либералы сами себе оппозиционировать,а?))))

Можно подумать,что переписывание Конституции без референдума - по закону.А если оно не по закону - то надо из тюрем всех выпустить.Раз уж нет закона - то для всех,а не только для гаранта либерала..

0

20

269459,353 написал(а):

Но Вам почему-то лучше жить стало.Говорю - привыкли и радуетесь))

Ну а чего ноешь тогда?) Езжай в США свои))

269459,353 написал(а):

а у кого на инете экономия - это их личные проблемы, плевать на них,они сами дураки и прочая))

Пусть зарабатывают на инет)) Не такой уж он и дорогой, за вечер можно заработать на месячную услугу)
Это уже не проблема зарплат, а проблема желания или мозгов)

269460,353 написал(а):

Угроза - это не хорошо.Дадут по рогам, многим дали и России дадут.Чтоб не воевала за мир..

Понятно.Я вот так живу,а на остальных,кому не очень - наплевать.Какие там сводки))) никаких сомнений,юбер аллес и всё такое..

Дадут, конечно) И кому же это они там многим дали?) Насколько я помню историю все подобные затеи заканчивались в Столицах государств возомнивших себя законодателями на континенте))
Уже сказали же, что это меньшинство) Из-за каждых дергаться?) Вот если станет массовым явлением, тогда и решать проблему надо, вот тогда уже это будет реальностью, а не выдуманным.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка